Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

可惜魔導書無禁

其實想禁不是因太強, 而是個個人的牌一式一樣令到遊戲很沒意思

yugi002 发表于 2018-8-15 14:23
可惜魔導書無禁

其實想禁不是因太強, 而是個個人的牌一式一樣令到遊戲很沒意思

魔导应该一直就无伤了
现在又不出头,还和SDEX1搭着关系,K社不可能动啊,而且要动只能动恶灵(其他核心都SR以上,怎么动。而且恶灵只要进表对于魔导就是致命打击

魔导的弱点就是游戏一定会进入中期,前期不能直接带走对面(误
好像割草的还真的可以啊

主流互怼真的没啥办法,尤其DL是个全卡池游戏,只能靠技能去搞平衡

有技能给你平衡吗 原本是游戏里的特色 技能 不断给予削弱  平衡也补上最后一刀 又不愿意出新的好用技能  重新开始 平衡 到现在的强攻压制 因为实在没技能用了 才只能用强攻压制,最后强攻还是要吃一刀,再削下去是不是用 LP+1000技能了

jorgeomar 发表于 2018-8-17 02:08
有技能给你平衡吗 原本是游戏里的特色 技能 不断给予削弱  平衡也补上最后一刀 又不愿意出新的好用技能  重 ...

新的好用技能哪有那么好设计吗,大多数专属要么粪技能要么神技能
这点其实还挺难平衡的。

重开 平衡都是元老级通用 粉碎前一阵才开始泛用(实际上就教授和海马在用
泛用强过一大票专属技能才是不对的。(那新手还刷什么技能了
重开平衡挨了2刀,到现在这样还可以了,因为第一刀实际都无关痛痒
重开公开手牌回去又怎样,主流强是刻在骨子里的
平衡数值5暗改6又怎么样,现在的666平衡能用出来还是很靠谱,现在全员狡猾的卡组用老平衡不是上天了?(前3张手牌控制效果可以,而且前几张抓到狡猾的概率上升

粉碎其实还是空牙粉碎世界赛跳的有点欢了,没空牙的话应该不会挨这刀。
电子流奥义我觉得很难下刀。专属技能这个强度还可以。额外加个减弱也可以接受。

其实一开始我还以为挂了重开就跳过第一张通常抽卡,结果刷分的时候才发现是发动了才跳过。感觉就好多了
感觉专属神技能在鬼柳那里,开盘0手死亡龙,太吓人了

stardust龙 发表于 2018-8-15 14:34
魔导应该一直就无伤了
现在又不出头,还和SDEX1搭着关系,K社不可能动啊,而且要动只能动恶灵(其他核 ...

割草先攻可以完美堵住对手

stardust龙 发表于 2018-8-17 10:43
新的好用技能哪有那么好设计吗,大多数专属要么粪技能要么神技能
这点其实还挺难平衡的。

其实我想说的是 只杀不扶,扶过的技能你看过哪几个能用过?电子流奥义强度还好 不是太强也不是太弱,不是因为专属太弱了  所以没人用吗  然而削弱一群泛用 也没人用那些专属

jorgeomar 发表于 2018-8-17 12:33
其实我想说的是 只杀不扶,扶过的技能你看过哪几个能用过?电子流奥义强度还好 不是太强也不是太弱,不是 ...

陷阱地狱 亚马逊技能
暗黑都市技能用的人也不少,原先那个条件就算了

天使微笑,龙之融合增强后也还行(天梯是因为本来就没他们的事
战力补充,未来预知也还能用

专属还有一些是隐藏的神技能,例如香水战术这种
主要DM的场地和杂技技能有点多,现在都一般了(倒不如说是机械天使之后全废了
GX其实感觉已经功利很多了

回头我看看最近的KC报告去,最近的报告在大削弱之前。可能现在上流全是粉碎空牙(上次根性和决斗准备出了头,然后就砍了,重开平衡一直上位,粉碎之前闷声发大财
主要还是因为主流加好泛用>非主流带大腿专属。大腿专属弄不好就爆炸,以前那个狩猎场寄生虫三降的环境也不是啥好状态

这个月的栗子球还没给呢,等的好苦啊

令人绝望的万丈目。。。lv10给了差不多30张我,但搞事三人组的魔陷才各给我一张

CasonHoo 发表于 2018-8-20 09:02
令人绝望的万丈目。。。lv10给了差不多30张我,但搞事三人组的魔陷才各给我一张

感觉这个万丈目是有点邪门

上次也是,我这边基本看不到枪兵龙(活动结束了才2张),反而给了我一堆LV5和绝望,都醉了,LV10和VWXYZ上回也刷出来不少

难道真的是动画联动活动(3倍绝望,笑

这次闪包出率其实还蛮高的,我刷了2天就毕业了

等下午活动了,看起来可玩性还不错

CasonHoo 发表于 2018-8-20 09:02

知道什么叫被巨斧龙人淹没的绝望吗……一张lv10都没有

leileleile
终于开了,200MB数据

新调整:活动最后时刻开的决斗不会继承到维护后

栗子球也终于发下来了

这个奖励是什么鬼啊,愤怒的类人猿复刻,熟练青复刻(就不知道把BC前篇的卡复刻一下?那次还是个粪出率

牌組只能用活動給的

暫時不太明, 唯有唯道具先, 感覺要等級37才能拿到張UR咭好像很長遠(以我的運氣樂透一定抽不到)

原來耐力只能道具加時間才能復原, 不用刷路人

已走過的路回頭行不消耐力, 可不用擔心行錯路

难以理解的活动。。。然而最终boss佐克居然是这渣活动的奖品。小怪斗点数完全靠RP(我会告诉你我试过连续3个0吗?),真是意味不明的神奇活动。

这个活动我觉得还可以,就是一个彩票活动币给那么少是搞毛

内容上已经挺有新意的了,把原作的第一个RPG算是完美融入DL模式中了
假如说币加到2~3倍,我一定吹爆,无论是不是1GEM活动

stardust龙 发表于 2018-8-21 11:02
这个活动我觉得还可以,就是一个彩票活动币给那么少是搞毛

内容上已经挺有新意的了,把原作的第一个RPG算 ...

我是感觉打杂兵的RP要素太高。。。其实我一开始还以为会是表游玩的那个战棋游戏- -

CasonHoo 发表于 2018-8-21 11:10
我是感觉打杂兵的RP要素太高。。。其实我一开始还以为会是表游玩的那个战棋游戏- -

我一开始也以为是后面那个最终真实RPG,结果一看是一开始的那个

打杂兵就是玩的啊,连续攻击两个0都能触发的(笑

4分钟1点体力,恢复速度也还可以,升级就一口气补满也还挺赚的(就是奖励完全靠佐克撑着牌面有点无法接受

9月饼
9上 DR 翔进门
9中 YUBEL
9下 5D's(依然是东京电玩展同步
10上 ROBA决斗节第二季(有ROBA新技能

进入续命期了吗···老活动都懒得复刻了
(5D's肯定快10月才开,不可能9月25日之前的,相信我,YUBEL打2周也还9.24,按K社的德性肯定又得拖几天才开5D's
GX是9月28开的,这个月的栗子球是DL日9.26结束。可能就是9.26 周三开致敬水曜日播出?(#IWANTMYGEMS

话说当时1周年的时候的预告还真是YUBEL引向新世界···K社这帮人居然连这个也算到了(HAGA口气

MONSTER WORLD的币量真的低到发指。。。现在才9个EX珠,换个毛,逼人课金吗···

活動的確逼人課金, 否則不可能300珠換ur咭, 另4分鐘才能行一步也很難享受活動, 7月開始越改越逼人謂金

去到18層, 人地5粒骰6x多血, 己方得3粒骰加3x血