Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

ステージ48太麻烦了...都是刷啊...

我想说没有日本APP ID玩不鸟……只限定日本APP神烦……(连港澳台都锁了真无语)

穷鼠追击、愤怒豆腐、断头台惨剧……各种死法真心燃

iso怎么下啊,大哥求个门路

这款游戏让我想起刚玩游戏王时的感动
PS:
duelist ID :817-605-061
求加好友

天空の勇士 发表于 2016-12-15 22:33
我想说没有日本APP ID玩不鸟……只限定日本APP神烦……(连港澳台都锁了真无语)

欧美的也可以下

钱书辰 发表于 2016-12-15 21:03
收录了多少卡,不是只有dm吧?

不止DM,有番茄用的那个气球
收录的标准大概是OCG的冷门卡,目前玩家可用的卡片是550种左右,NPC使用的卡会多一点

有谁能告诉我送出野生的小红帽的机制是如何?有时候野生的能送出小红帽,有时候就打完了就没下文了。

518-453-325,广州的朋友别问我为什么用那名字

非常好非常好,ID 648 872 870 名那一起来愉快地决斗吧!
打打NPC就能开包也算继承了以往主机游戏的精髓了

不论android/ios 没有外国商店ID的朋友可以找找国内那些下应用安装文件的网站 会有惊喜

本游戏的卡池稳步扩容中 集中收录了DM原作角色使用的卡和OCG中一般不会投入卡组的“弱卡” 并且有较OCG更好的平衡性
对日常接触竞技卡的ocg玩家 在本游戏中会体验到重新认识卡片以及组卡技巧的过程
另外也植入了手游定期开展(刷刷刷)活动、设置PVP天梯的特色 不再和过去的掌机游戏那样只有单调重复的决斗 - 抽包两点一线

自动AI蠢萌录:
1.自己场地海,场上鮟鱇,满潮鱼人,AI通召针弓单翻车鱼,发动大波小波,特招手牌深海大鳗(卒
2.路人场上1500系攻表,自己手牌1400系,AI通召1400,发动原力,对方怪物攻击力减半,自己怪物攻击力上升,然后AI果断pass(手动抢救

目前最难打的角色可能是LV30的孔雀舞,用一副完整的亚马逊卡组。

阿圖姆 发表于 2016-12-16 23:16
目前最难打的角色可能是LV30的孔雀舞,用一副完整的亚马逊卡组。

龙崎恐龙和鱼太大小波水产随便碾压亚马逊舞

duelist ID :011-341-203
歡迎加好友

阿圖姆 发表于 2016-12-16 23:16

LV40的海马是最强NPC,接着是LV40的伊西丝
就等更新看看帕加索斯是什么程度

maiyl 发表于 2016-12-17 02:23
LV40的海马是最强NPC,接着是LV40的伊西丝
就等更新看看帕加索斯是什么程度

打到S27还没出现LV40

慢慢来吧,后面的路人都厉害着呢...

还有,解锁角色送的卡不要随便分解,S48做任务会用到一些

顺便问问刷3次抱炸弓单的祭品打谁比较好

LV30的卡组是舞最厉害没有问题,亚马逊+宠物虎还是挺难办的。没有场地+1600就等着被吊打,建议初期用游戏+武器召唤师压过去
LV40最强当然是社长的,没有绝对稳定的战术,我用水产卡组也只能打个55开,猫耳族也可以,不过听说也是不太稳定。另外圣构体这张卡简直是SR级别的出率
另外能用魔导兽刷的角色的卡池都不怎么样,能刷的就是龙崎了,估计帕叔LV40也不会有机会让魔导兽刷了(纳祭妥妥的)

APPLE STORE怎么搜索不到啊!