Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

关于lv40武藤游戏(磁石武神版)尝试了下最稳的打法是重力斧,不利用bug,利用游戏卡组上本身的致命弱点——没有解后场的卡,解前场的卡除了突击指令,其他都需要改变表示形式
非联合攻击版:
【主卡组】怪:8 魔:9 陷:3
圣兽 塞勒凯特
军队食人鱼
神力女武神
有7种武器的猎人
有7种武器的猎人
有7种武器的猎人

代打蝗虫
代打蝗虫

强欲的碎片
重力斧
重力斧
重力斧
王家的神殿

继承之力
通向财宝的隐藏通路
二重召唤
深渊的指名者
力场
力场
力场
【额外卡组】
青眼究极龙

起手出女武神或者猎人指定岩石,之后游戏在拿到解场卡之前只会盖卡,这时候不要攻击,不要给游戏的墓地送岩石族怪兽,争取有力场和重力斧,那这局就稳了,最后指名者拆掉栗子球,出军队食人鱼继承究极龙的攻击力直接攻击打9999+
这套卡组对技能要求不高,觉得脸黑的可以考虑上基斯的换手牌(争取起手女武神or猎人+力场+重力斧),想要稳的可以上帕的心灵透视(看看游戏的盖卡都有什么),都是基本技能
平民化的路线是女武神和猎人换成僵尸之类的高攻击怪,究极龙换成双头雷龙打5000+,光神化代替二重召唤,但重力斧是必不可少的,最少也要2张
联合攻击版就是把食人鱼+继承之力换成联合攻击,再找个卡位塞多一个联合攻击咯

磁石合體已4張, UR我要破壞龍呀

腹黑表他真的有同盟攻击的吗,我都快死了都刷不出一张

he01603147 发表于 2017-5-7 12:33

周六之前我也没看见过,然后周六周日都掉出来了

没力场没同盟攻击 刷到死就5000

帝尸鼠 发表于 2017-5-7 23:14
没力场没同盟攻击 刷到死就5000

力场商人那里换……N卡而已,应该很容易见到
没力场可以用魔力抽取之类的,其实对着猎人表游不会开突击指令

codei 发表于 2017-5-7 23:19
力场商人那里换……N卡而已,应该很容易见到
没力场可以用魔力抽取之类的,其实对着猎人表游不会开突击指 ...

力场之前有得换的时候觉得这卡对应面太窄就没换 现在想换了卡商那里又一直没有
魔力抽取……UR放过我吧

帝尸鼠 发表于 2017-5-7 23:31
力场之前有得换的时候觉得这卡对应面太窄就没换 现在想换了卡商那里又一直没有
魔力抽取……UR放过我吧

新补充包抽了80包都没见到UR,所以魔力抽取我也只是说说,魔力抽取还会遇到手上拿着2突击指令的情况就挂了(2次被突击指令2连发而场上只有1个力场)

運氣已用盡,星期六開始不是整天沒出遊戲就是只有30級,還要抽不到怪撞車

帝尸鼠 发表于 2017-5-6 13:30
59级都是什么鬼任务 自己上级召唤后死亡魔术箱送给对面然后set怀抱祭品的炸弓单吗orz

真快,只有一張黑魔女還卡在57

yugi002 发表于 2017-5-8 11:48
真快,只有一張黑魔女還卡在57

我也只有一张 靠贪欲瓶无欲壶达成

明天更新残局,暗示有新卡包了。

阿圖姆 发表于 2017-5-8 15:13
明天更新残局,暗示有新卡包了。

快點更新,在禮盒內的約1500石快一個月到期了

yugi002 发表于 2017-5-8 16:01

混沌战士包剪了150包还不出混沌战士,倒是混沌场出齐了。

yugi002 发表于 2017-5-8 16:01

怎么攒的这么多

帝尸鼠 发表于 2017-5-8 16:59
怎么攒的这么多

因為最近的兩三包咭包不怎麼興趣所以沒有抽那麼多, 加上之前韓版送的寶石還未用到

he01603147 发表于 2017-5-7 12:33

剛剛應該是活動完前最後一擊,給我第6張聯合也不出破壞龍

这次活动给了我3张破坏龙,2张γ,1张磁石战神,然后又买了3个δ,勉强还可以组一副磁石战士。

1伽马3战神1同盟攻击 这个游戏好难玩

這次活動沒問卷填

4張磁石戰士各有3張或以上,5張同盟攻擊,3張回復生命張sr,之後一大堆老鼠,方塊人等r咭