Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

deenauror 发表于 2017-6-8 01:57
我觉得他们这个翻翻乐根本就是扯淡,顺序都给你定好了,第几天点哪张出来的都是指定的货。我连续三次最后 ...

我这次是第二还是第三天出的,忘了
总之都是玄学。

不用太在意,只要天数够总会翻到的,而且就目前来说,翻卡活动给的卡都不到顶级水平。

30又出张SR磁石···

上次遊戲活動後不斷出寶箱,很久沒看過彩包了

终于打上白金了,不知道明天还赶不赶得上升上决斗王
话说我总感觉香水战术这个技能没什么大用,有什么值得替换而且不需要特意刷的技能吗
顺便报下ID:608-436-295

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

796458 发表于 2017-6-8 21:48
终于打上白金了,不知道明天还赶不赶得上升上决斗王
话说我总感觉香水战术这个技能没什么大用,有什么 ...

技能好换啊,所有调卡抽卡的都可以考虑
减弱的换卡,Balance Restart 都可以啊,再不济就爬树仪式技能或者Mind Scan

今天掉线掉的心态崩了,里头肯定有挂,不知道明天维护做不做加固

stardust龙 发表于 2017-6-8 22:54
减弱的换卡,Balance Restart 都可以啊,再不济就爬树仪式技能 ...

谢谢,目前正在升级爬树拿心灵扫描

跟上次一样 这游戏只有30级的aibo

白金的环境异常扭曲,要做好把side放在main的准备

stardust龙 发表于 2017-6-8 22:54
减弱的换卡,Balance Restart 都可以啊,再不济就爬树仪式技能 ...

換咭技能每次也是出回同一張咭

yugi002 发表于 2017-6-9 11:02
換咭技能每次也是出回同一張咭

虽然说换卡是玄学,但是也可能起作用啊
换卡大多数时候还是抽不回来同一张卡的

终于来新卡包啦,有吸血鬼领主,真红眼飞龙,苏生之魂

瓶子的声音 发表于 2017-6-9 17:57
终于来新卡包啦,有吸血鬼领主,真红眼飞龙,苏生之魂

不是吧, 為了消耗點快過期的寶石剛剛還無義意的抽了10包咭還要一張SR或以上的也不中

yugi002 发表于 2017-6-9 18:29
不是吧, 為了消耗點快過期的寶石剛剛還無義意的抽了10包咭還要一張SR或以上的也不中

没事就当为新卡包积攒人品了,貌似对应的是不死族SD了,封面是吸血鬼领主

卡片商人刷新改成8小时了

领主不知道能不能对抗光头和狩猎场势力,最近的新卡完全撼动不了环境

昨天打了3局的50寶石忘記了拿取今天過了截止時間沒有了

在用光头被纳祭魔一顿吊打后我又重新玩回了鹰身纳祭...感觉还是纳祭魔更强

银河の霸王 发表于 2017-6-10 15:50
在用光头被纳祭魔一顿吊打后我又重新玩回了鹰身纳祭...感觉还是纳祭魔更强

主要是稳定啊,标准3SD的容错率还是低。不过我入坑晚,只有一张纳祭魔,好遗憾,只能默默地玩3SD和寄生虫。

之前用光头被发牌员制裁得不能自理,最后还是打回纳祭
纳祭其实很好,卡位松动,放针对物都可以随便放
狩猎场感觉太看起手,这次没用过

还是用守护天使向三星降级,怪物保持3天使3左轮手木仓龙不变,把3火焰食人魔换成3混沌魔导师,魔法3果实3遥控器,陷阱换成3力场2陷阱干扰器,这样抗性提升了很多,打羽蛾也能单祭寄身虫出,我就看着对面鹰身纳祭不知所措的样子ww顺便力场很好用,现环境常用魔法比如遥控器 突击指令 假面甚至灵魂交错都能康掉,比之前用的魔抽好多了

黑魔术师向怪物6检索黑魔术师的以及3本体,魔法3果实3千本刀,陷阱3看破2力场,打法基本是黑魔术师无双,不用黑魔导因为环境多荒野龙卷或安全球,黑魔术师被炸了就gg,而且其他后场遥控器最多,其次突击指令 镜子等等,这些用看破力场康掉就好

最后三星降级卡组不缺战斗力但缺抗性,出一只怪是真正的血亏,出一只怪被解了还没回血续航基本gg,然后都有一定卡手率就是了…

3星降级黑魔导向和混沌魔术师,为了对付那些卡我用纳祭我都丧心病狂用3荒野大龙卷配2岚来强行换掉了
对付混沌魔术师可以用黄船,这个其实是打所有卡组最稳的1换1下级

3星降级其实很看起手,起手没有果实的话感觉很虚,当然你黑魔导后场2张看破真的不知道怎么输