Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STARTER DECK 2017(ST17)卡表

lxm111 发表于 2017-2-21 11:20
确定从额外p出来的p怪也要放到额外区了,话说突然想到link怪能不能被暗之拜访变成里侧攻击……
“新大师规 ...

这下番茄也要跟蟹哥一起哭了~

哈哈哈果然p也逃不过被削成狗的宿命,打压得比同调还惨

惨遭打脸- -这就比较恶心了- -
P召的大量同时特召的特色被从根本上否定- -

P召也要涉及,“同时召唤复数怪兽”的逼格没了

机壳死翘翘~~~除非哪天出了机壳的link怪(呵呵)
P召唤从EX同时复数特殊召唤基本不可能了,K社的意思是我们亏手

这新规则要不要那么过分啊,手上的P卡组大部分可以拆了。。。。

还是觉得过了- -
通篇的其它信息都和VJ上没什么两样,也没其它特别提到P怪的地方

融合、シンクロ、エクシーズ、ペンデュラムのいずれのモンスター
而只有这句提到了P却没提到link,该不会纯粹是临时工把link打错成了P吧- -

小液用了3年时间成功把白怪奶死 计划通呀

夜羽の飞狼 发表于 2017-2-21 11:49
还是觉得过了- -
通篇的其它信息都和VJ上没什么两样,也没其它特别提到P怪的地方

这段是说旧卡的规则变更 没提到L是因为对L怪而言并不是规则变更吧

既然连官网也是用“从EX卡组出怪”这种说法来介绍EX怪区 应该真的是字面意思了

某不愿透露姓名的囤卡JS:
我从賊阿撸放送前就囤积的幻铳士,这次能卖出去了没?hhhhh

我觉得看了3年假的动画

lxm111 发表于 2017-2-21 11:20
确定从额外p出来的p怪也要放到额外区了,话说突然想到link怪能不能被暗之拜访变成里侧攻击……
“新大师规 ...

就是新名称......这个名字之前在VJ上已经出现过了.....

我了个大去,P怪也要link点,P卡组还玩个P啊!

本来就要P出来再做额外,那些能检索从手里P出来的还好说,像炼装点火那些本来就是要破坏进额外积累资源的系统怎么活。。。。

点火:我好像一个笑话

龙平 发表于 2017-2-21 13:07
点火:我好像一个笑话

威风:你别说,我觉得我更像个笑话

吾有大日立方体,大事可成矣

1. 特招胧影,TK1和TK2都出蜘蛛,然后2蜘蛛和胧影出解码者,解锁自己两个格子
2. 统招救援貂,拖同调融合者+大日立方体,出望天吼,检索杯面+团结之力+随便一张龙星的卡
3. 发杯面,和望天吼出红龙,望天吼离场拖光龙星
4. 盖团结,红龙拖暗工具龙,装备团结给它,抽1,目前场上怪有4体(红龙、龙星、解码者、暗工具龙),团结加攻3200,于是工具龙5500
5. 解码者有两个连接点,攻击3500,工具龙打完以后,把团结移给解码者,于是解码者也有6700

二卡合计12200,望天吼离场的时候如果不拖0攻的小怪,最多也还能再追加2200的伤害(魔龙星)

就算最后没打死,工具龙也可以和光龙星出水晶翼,或者当初拖2星的暗龙星,这里可以出红莲魔渊
卡组如果构筑如果再复杂一些,望天吼出厂检索的辉迹,出红龙前送一个魔龙星堆墓,这样最后就算没打死,出了水晶翼或红莲魔渊之后,还能发辉迹抽2。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-2-21 13:12
威风:你别说,我觉得我更像个笑话

机壳: 我连link都不能出啊,我才是真的笑话

太阳战士 发表于 2017-2-21 14:02:06

机壳: 我连link都不能出啊,我才是真的笑话

机壳就算拍出来都有1800的打点啊……威风打点低,全靠坑,而坑都要本家当祭品,P区取消,设了刻度相当于少两个坑位,本家(雾)大哥麒麟惨遭毒手,现在连坑的祭品都可能支付不起……来自: Android客户端

K:总有人笑话我不会教你们玩牌,这下知道为什么用巨神鸟当作P召唤的教程了不?