Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CODE OF THE DUELIST(COTD)1001卡表

原来如此,没想到link能出在已用的区域上

——05年08月——
暗黑界:今天大家也要互相关爱的和平过日子呢
(当初本家唯一看起来靠谱的主动丢弃)狂王:好呀好呀

——08年08月——
暗黑界:我们又迎来了(非本家的)新朋友呢 有请魔轰神登场~
狂王:……

——11年5月——
科学快人博士:大家听我说 今年年底会有一只神奇的超时空传送恶魔哦
暗黑界狩人:是吗是吗 和我们的向性会很棒吗 会比狂王靠谱吗 那真是太好了
暗黑界狂王:……

——11年6月——
狂王:狩人,暗黑界的能力是有极限的
狂王:我从短暂的恶魔生当中学到一件事......
狂王:越是玩弄手卡,就越会发现我们的能力是有极限的......
狂王:除非超越善之面。
狩人:你到底想说什么?

狂王:我要去开门了,BrowwBroww!

——11年6月——
SD21降临
《暗黑的策略》《暗黑界之门》《暗黑界龙神》登场

………我这逻辑无懈可击啊老铁(

AzureG 发表于 2017-3-11 11:06
——05年08月——
(当初本家唯一看起来靠谱的主动丢弃)狂 ...

狂王我还真的没有放过卡组中反而奇怪的上级怪还会放

AzureG 发表于 2017-3-11 11:06
——05年08月——
(当初本家唯一看起来靠谱的主动丢弃)狂 ...

judecca 发表于 2017-3-11 11:24

所以狂王去开门的原因就是被你们遗忘了呀…(误

狂王:本家也好 下级也好 丢手也好 明明是我先来的 为什么会变成这样呢
狂王:我不做好人啦!Broww!我去开门啦!

AzureG 发表于 2017-3-11 11:32
所以狂王去开门的原因就是被你们遗忘了呀…(误

狂王:本家也好 下级也好 丢手也好 明明是我先来的 为 ...

书上说……先打死就好

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】4月15日(土)発売『コード・オブ・ザ・デュエリスト』に「覇王眷竜スターヴ・ヴェノム」が収録!

COTD-JP038( R )覇王眷竜スターヴ・ヴェノム(霸王眷龙 凶饿毒) 暗 8星 龙/融合 2800 2000
暗属性灵摆怪兽×2
这张卡用融合召唤以及以下方法才能特殊召唤。●把自己场上的上记卡解放的场合可以从额外卡组特殊召唤(不需要「融合」)。①:1回合1次,以这张卡以外的自己或者对方的场上·墓地1只怪兽为对象才能发动。直到结束阶段,这张卡得到和那只怪兽相同的原本的卡名·效果。这个回合,自己怪兽向守备表示怪兽攻击的场合,给与对方为攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。

这是银字吗,悲催的霸王毒龙

这个时间点出……真的是时代的眼泪了

一下就占了4个卡位,神作就是神作,完结了还阴魂不散

别告诉我这个包logo是初代logo是因为没有新作的卡

绝望皇-Hope 发表于 2017-3-12 17:03

我感觉是因为换回老LOGO所以可以出旧作的卡了

前几部填坑有望?

39和41应该是另外两只额外的眷龙了吧

比预期的早了,还以为要等到CP才出- -
倒是挺容易出,又是自带免融合出场……
又是COPY卡名和效果……哪天要被玩坏的预感- -

九十九斩 发表于 2017-3-12 17:09
39和41应该是另外两只额外的眷龙了吧

算上这俩,前面的主卡怪位置估计还有个异色眼

stardust龙 发表于 2017-3-12 17:06
我感觉是因为换回老LOGO所以可以出旧作的卡了

前几部填坑有望?

可以出旧作的卡很有可能是因为新作还没出来吧

并没有人知道新作什么时候才出

绝望皇-Hope 发表于 2017-3-12 17:14
可以出旧作的卡很有可能是因为新作还没出来吧

并没有人知道新作什么时候才出

也有可能。毕竟动画到这时候才放2集甚至更少,没有动画做促销卖什么卡。。。

不过新包80卡位内卖旧作卡是在5期后的第一次。
601没卖GX的卡 705没卖5Ds的卡 901没卖ZEXAL的卡。而且都先把动画人物惯用卡透支卖出去。。。
也有可能是K社的运营方向转移让策略发生变化(K社现在是手游大厂233)

还不算太差,期待剩下的三条眷龙,最好再出点原创的眷龙

绝望皇-Hope 发表于 2017-3-12 17:03

没看到001就是新种族卡么- -

水晶鈡内心崩坏中