Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2017年情报帖 [18TP]

水晶机巧:K社我艹你**……&%¥%

正打算出5白怪流天的蟹哥:K社我CNM
zone:哈哈哈哈哈哈
同调毁灭

我仿佛已经看见几张无敌的卡了

龍槍本來就是現環境性價比最高ex怪 以後差距更大幅拋離

夜羽の飞狼 发表于 2017-2-17 20:01
所以K社究竟是为什么要在大改革的前一个月出了宇宙耀变龙这东西……完全看不懂

当然是因为给人希望再拿走希望时的脸是最美的

为什么要在大改革前1个月出了F0的出场卡呢 因为这样F0就没有新环境不能出的遗憾呀

八神流 发表于 2017-2-17 20:18
我仿佛已经看见几张无敌的卡了

那几张说下 刺激下!!!!

等等,RUM我可以理解,为什么白白怪不能出了?理解能力比较弱鸡,谁来解释一下

某几个玩家表示:幸好老子玩星兹……

kabucai 发表于 2017-2-17 20:35
等等,RUM我可以理解,为什么白白怪不能出了?理解能力比较弱鸡,谁来解释一下

三体白素材的白白你要站三白怪,目测要link4以上的link提供区域…………起手四素材送了狗还要站三白…………

ex区的怪能不能作为link怪召唤用的素材貌似还是个问题?
还有token能不能作为link素材

仿佛看到了不断link的未来。想阻止说书果然是不可能的吧。。只是换个地方。。

表侧表示的额外卡不知受不受影响

kabucai 发表于 2017-2-17 20:35

所有正规出场的EX怪必须进EX怪兽区,然后这个区域只有1个。
想正规召唤新的EX怪必须靠Link怪慢慢激活主要怪兽区。

神之虚无 发表于 2017-2-17 20:44

前者肯定可以,不然LINK几当几素材有啥意义
Token和灵摆怪按目前的规则应该是没法出的
倒是非正规手续特召的EX怪往哪里放是比较有趣的问题

神之虚无 发表于 2017-2-17 20:44

同个位置做素材出新怪我觉得不会有什么问题,否则用lnk做link素材的规则意义就非常淡了
TOKEN的话……不好说- -等详细规则吧- -

绿冰 发表于 2017-2-17 20:51
前者肯定可以,不然LINK几当几素材有啥意义
Token和灵摆怪按目前的规则应该是没法出的
倒是非正规手续特 ...

P怪应该也没什么问题,就跟同调一样的处理
无论是否正规,只要是从EX把EX怪叫出来就只能放在EX区

夜羽の飞狼 发表于 2017-2-17 20:54
同个位置做素材出新怪我觉得不会有什么问题,否则用lnk做link素材的规则意义就非常淡了
TOKEN的话……不 ...

为了避免tk,图文出好多素材写着效果怪= =…

Wand 发表于 2017-2-17 20:59
为了避免tk,图文出好多素材写着效果怪= =…

然而ST那边就有一只通常怪兽做素材的……而且还是link1……

龙平 发表于 2017-2-17 20:43
三体白素材的白白你要站三白怪,目测要link4以上的link提供区域…………起手四素材送了狗还要站三白……… ...

原来白白怪是这个意思吗,我还以为是指1白怪+1非白怪出1新白怪呢

商标从ARC-V回到决斗怪兽吗?
那恶心的非地球年计算的【20周年纪念logo】终于换走了233→ →

夜羽の飞狼 发表于 2017-2-17 20:01
所以K社究竟是为什么要在大改革的前一个月出了宇宙耀变龙这东西……完全看不懂

K社:改革前出了给你们赶紧玩玩,改革后你们就想玩也玩不到了