Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2017年情报帖 [18TP]

heyu2020 发表于 2017-2-17 20:33
那几张说下 刺激下!!!!

地盘沉下

老实说既然额外怪兽受到召唤限制了
就不可能会搞紫白黑流了

所以地盘的限制一开始就不太可能那么厉害

倒是星兹帝这些主卡组强力的卡组又有可能上位

特别是光道

话说我场上有一张怪兽是EX出来的,在没有link的情况下,能否复活墓地的EX怪?

救援兔能一卡出LINK2了

xjc3236 发表于 2017-2-17 21:25
救援兔能一卡出LINK2了

不光如此,如果是5+1的话,顺手将茎堆下去了....

新规则疑点重重,嘛,当年也都是这样

大致上包含EX区的覆盖(再Link、XSF等)、Token和P怪对应新规则的情况、各类具有包含抓各区域EX怪效果的卡以及双色P怪等云云之中究竟有哪些能够在"EX怪必须放到EX区"的新限制的范围外等等

像是Q&A死苏抓墓地EX怪放置在主怪区这事我其实没看懂,也必须要是有Link标志作用才行吗

以及新坑提到了"Link状态"这个词,不知道场上只有单独一只EX区的L怪算不算Link状态

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说,新规则让我想重回捣蛋的娱乐了

以后link怪怎么文字表示,link几就有几个箭头
7 8 9   ↖↑↗
4 L 6   ←L→
1 2 3   ↙↓↘
解码语者 LINK-3 ↙↑↘/LINK-3  138?

另外哀悼一下遇事不决的电光皇

10期的变化:

通常怪兽变成了“XX族/通常”,多了“通常”的分类(有伏笔?)

原本应该是“「XXX」的效果1回合只能使用1次。”,现在变成了“这张卡名的效果1回合只能使用1次”
其他的有待仔细发掘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么问题来了,对方在EX区出了解码,我方能否先使用对方解码所指向的区域出EX怪然后再使用原本自己的EX区出EX怪?

白伟爷 发表于 2017-2-17 21:47
以后link怪怎么文字表示,link几就有几个箭头
7 8 9   ↖↑↗
4 L 6   ←L→

话说link6以上原则上不存在吧,你哪来那么多怪兽区域

enders1245 发表于 2017-2-17 22:28

有的.....最多可以有8.....指向对手的还有3个......

哎,其实只由自己,好像是可以做到五白怪、黑怪、紫怪在场吧。一link怪召ex区,然后(左、右、左下、下、右下)点亮,那么(左下、下、右下)能召ex怪(白、黑、紫)(在第三、第四、第五格)。link怪送墓复活在第一格或第二格,点亮召唤第四只ex怪(白、黑、紫),然后唯一的ex区无须点亮,即可召唤ex怪,召唤第五只白、黑、紫怪。

如果由对方配合,更加简单了。两卡即可做5白、黑、紫怪。

enders1245 发表于 2017-2-17 22:28

理论上link6可以link5怪+1怪出啊

黑神目泷 发表于 2017-2-17 22:00
另外哀悼一下遇事不决的电光皇

该不决还是能不决吧,龙神鲨类就泪目了

原生阿米巴吃 发表于 2017-2-17 22:29
有的.....最多可以有8.....指向对手的还有3个......

指向对手有用的只有额外怪兽区域吧,其他地方只能指空气啊

还是等新规则完全再看

球风双马尾 发表于 2017-2-17 22:37
指向对手有用的只有额外怪兽区域吧,其他地方只能指空气啊

理论上会有这种博弈
压制效果超强的link2 ↖↗(↑)
效果超弱甚至负面的link2 ↙↘(↓)
你先攻选择出哪个呢

右方可以用在main被L召的情況
而灰黑色指針應該會是其召喚法的進化型

wanglings 发表于 2017-2-17 22:39
你这个,最多做到4白黑紫吧,link怪自己占了两个位置

1只link怪,你再细看下