Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2017年情报帖 [18TP]

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-9-24 00:50
说句实话吧,这投票我是冲着七彩黑阳去的,七彩黑阳出官套,不论价格三包预订。。。然而,众妹中还是沉法 ...

拿泥 传说中维利会阴谋论者的女神黑太阳小jiejie居然要出官套了 哪里有票投()

看来已经无法再隐瞒下去了呢……

DBSW暗黑的真实 六武众与维利会小且的神秘交易阴谋论

アルシエル(Alsiel)は、カルデア人が信仰していた、地獄の最下層である第7層「ゲヘナ」に棲んでいるとされる暗黒の神。「黒い太陽」を象徴するといわれている。

黒い太陽(Black Sun)は秘教的シンボルの1つである。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E9%BB%92%E3%81%84%E5%A4%AA%E9%99%BD

黑太阳(Black Sun),或称太阳之轮。(新纳粹中很流行的符号,有人说它是“卐”符号的替代品)有说法认为,黑太阳来自“卐”符号的演变。1920年,希特勒的纳粹党徽融入纳粹文化后,“卐”字的变化则变成维利会的象征——黑太阳。

维利会:
维利会是二次世界大战之前创立的神秘组织,与德国纳粹有着紧密的联系。其成员据传包括许多纳粹组织的精英份子,像是赫尔曼·戈林、希姆莱,甚至希特勒本人。维利会是一股黑暗势力,其目的在追求雅利安人的优越势力。纳粹主义产生之前,维利会的成员从事秘密工作,用尽方法巩固雅利安的势力,他们从事的任务包括政治暗杀、召唤死者的亡灵以及传统的性爱狂欢会,甚至邪恶地献祭人命。据说该组织最早的成员认为他们可以在地底下生存,还能搭乘某个以“维利”驱动的东西飞往遥远的星球。他们也相信有一天会统治这全世界,而且他们差一点就成功了。这个危险组织存在于纳粹核心,跟其他黑暗组织一样,他们的成员至今仍然存在,其影响力甚至延伸至今。

黑太阳与维利会:

1996年11月,我收到了有关德国第二次世界大战的录影带,一个叫维利会(沃瑞尔) 的秘密组织,它的名字与亚特兰蒂斯的时间线和它的其中一种语言有关。
录影带提到了德国在世纪转换时期,尤其是在第一次世界大战之后,发展了很多秘密组织,其中一个团体就是维利会。

1917年,三男一女共四个维利会成员在维也纳一间咖啡厅会面,女的是“灵媒”。他们在神秘和秘密面纱之下会面。他们讨论奥秘的启示,新时代的来临,命运之枪,黑石上的魔法紫罗兰,以及与古代人类和遥远世界的联系。

他们的力量泉源是黑太阳(Black Sun),存在于反物质世界里面,人类的眼睛看不到的无限的光

维利会的象征是黑太阳 (GA里有描述到Black Sun 的外星势力) ,一个秘密的哲学体系,千年后为第三帝国的建立情提供了不可思议的基础。黑太阳象征可以在巴比伦和亚述的很多崇拜地点找到。他们描写了黑太阳,十字形物体神性的内在光芒。这与德国的传统武士十字架相似。

那位妇女自称通灵到来自外星文明的资讯,“极北之地” 之后被创立。他们继续去建造一些称为维利(Vril)机械的东西。依其描述,这是碟形的空间时间的转换机器。他们的首次飞行是1934年。大部分的工作是在德国黑森林秘密基地完成。

极北之地(Thule)是第一个尝试对外星宇宙飞船作逆向工程的团体。德国记者John Von Helsing,描写了1936年黑森林内堕毁飞碟的发现,说这种技术是采用维利会通过灵媒所获取的资讯,一个称为Haunebu的计划。

德国历史学家Henry Stevens声称:由机密的德国党卫队(SS)文件,Haunebu I 是德国开发的第一架大型飞碟。Haunebu I直径75英尺,在第二次世界大战爆发前几周,1939年8月首次飞行。

同样的,为了保持人类种族的纯洁,人种改良学被实践。 为了消除" 有缺陷" 公民, Karl Brandt实施T-4安乐死计画,清除国家里的智力迟钝或者有遗传学缺陷, 以及那些被认为低等的种族。

黑太阳符号被装饰在柏林郊外的维沃兹堡(Wewelsburg)内。

维沃兹堡是一座始建于十三世纪的城堡,扩建于十七世纪,二战时被用来当做纳粹的基地,现在又成了一座博物馆。

为什么DBSW有个虹天气アルシエル(彩虹)挂狗头卖羊肉 而隔壁六武众却卖着黑太阳的狗肉
K婊究竟是在暗示什么 维利会小且的阴谋下 影六武众的家纹比以前六武众更加像黑太阳了呀

黑太阳背后是人性扭曲还是道德沦丧 马丘比丘又是什么 请关注堕马王走近阴谋论(植入广告)

上次虫妹已经投票有过卡套了。。为什么还要投虫妹。。。我能说一句MDZZ吗,给其他卡一点机会可以吗。。。

=====================

哦记错了,上次好像是灵使=-=。。。。

神之虚无 发表于 2017-9-24 10:10
上次虫妹已经投票有过卡套了。。为什么还要投虫妹。。。我能说一句MDZZ吗,给其他卡一点机会可以吗。。。

看来世界线不太一样,我也想买虫妹的卡套,老板哪有的卖

重复贴 炸楼

上次是灵使卡套吧

不过钢针,也是不想看到虫妹登顶。

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】10月1日(日)から配布開始の『トーナメントパック 2017 Vol.4』に「デス・ラクーダ」が収録!

17TP-JP401(SR)デス・ラクーダ(死亡骆驼) 地 3星 不死 500 600
①:自己主要阶段才能发动。这张卡变成里侧守备表示(1回合只有1次)。②:这张卡反转召唤成功的场合发动。自己从卡组抽1张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

瘦死的骆驼比马大
有种预感SR6是强化SD2不死
话说卡缪拉和约翰都是同一个CV吧

上次投票是隼赢了,出的卡套也是隼的

不死世界复刻期望。

我觉得复刻死骆驼可能只是因为反转主题啰!

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-9-24 00:50
说句实话吧,这投票我是冲着七彩黑阳去的,七彩黑阳出官套,不论价格三包预订。。。然而,众妹中还是沉法 ...

我最喜欢的还是妖刀 不知火呢,卧槽明明辣么帅然而并没有上榜

枪弹
星怪

话说现在好像正常了 可是接下来我得手动把资料帖所有枪弹Yao改回去吗

就算我改得完这3个 我还不知道这3个以外的其他中招字是什么啊 总不可能上百帖每个字都检查啊

测试

长枪
机枪
手木仓 手 枪
枪手
枪管

枪弹
炸弹
爆弹
子弓单 子 弹
弹丸
导弹

一开始就这样不就好了 为什么之前要连单个字都坑

枪   弹
枪·弹

黒い太陽とは

.....还真的很像六武的纹章啊

https://yu-gi-oh.jp/news_2017092204.php
ブースターパック『FLAMES OF DESTRUCTION』発売決定!!

『OCG』の最新ブースター『 FLAMES OF DESTRUCTION 』が、2018年1月13日に発売されることが決定した。 このブースターには、アニメ『遊☆戯☆王VRAINS』で活躍した最新カードやリンク召喚を強化するカードが多数収録される予定だ。
『 FLAMES OF DESTRUCTION 』についての続報は、Vジャンプや週刊少年ジャンプで公開していくぞ。

『遊☆戯☆王OCG DM FLAMES OF DESTRUCTION』
●発売日:2018年1月13日(土)
●価格:1パック5枚入り143円(税抜)
    1BOX30パック入り

※商品の仕様・デザインは変更になる場合がございます。予めご了承願います。

FLAMES OF DESTRUCTION

电子界黑化了么

维利(Vril)
这不是先史遗产neta的那个吗

k设内部有维利会成员(阴谋论)

嗯讲道理从卡图上来看实在是看不出黑太阳的感觉,所以暂时还是无视这个黑化梗吧。。。除非以后真的出了个天气大姐,一身黑色薄纱的暗黑系女神,啧啧。(为何会想到艾拉姐)