Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 时点和优先权相关,已经王谷新调整后的情况

在自己的回合外,需要得到优先权才能进行二速魔陷或者诱发即时效果的发动(应该没说错。。吧?)
然后,魔导和锁鸟让我知道了检索完把卡加入手牌的时候也是有个时点的
那么
①譬如召唤,攻宣,这样的不产生连锁的“玩家动作”应该是不会移交优先权的     ←这点是我自己总(瞎)结(猜)的,不知道对不对
假如对,那么为什么我能在对方把卡加入手卡后直接扔锁鸟呢。。

②是否在每个连锁处理的结束,我方都可以直接发动增殖的g之类的?

③除了在【伤害计算前】这个阶段以外,还有什么地方是可以存在无限时点的吗?

④(嗯这里开始和上面的部分是独立不相关的。。)王谷有了新调整,作为效果的诈尸——无论入不入连锁——都不再能发动了
那么迷途风这样的也不能再把自己盖上场?
杀人番茄那样的墓地发动但是效果无关墓地的卡,王谷还是不管还是?

碎冰 发表于 2017-1-1 16:39
优先权
http://www.jianshu.com/p/b6162ccd3cb2
王谷裁定

明白了,资料很详细,完美解释了我的问题