Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 台北

机巧p构筑分享

沉默的潜水员 发表于 2017-1-12 22:56
看战报12召唤师肯定是环境常客,不妨优先谈这2个的对应手段。
我是这样理解这套卡组的:看手lian做事
有t ...

其实不仅看起手,还看每个506抽的卡
没有诱导者基本上不进行灵摆召唤。银河战士就是跳两次的。
以及很多时候由于出了麦克风是无零怒拉商人,通召参谋抽卡,调自然兽的。
上限来说除了神龙自然兽,能够灵摆的情况往往可以把溢出的5星叠放出无限

手机卡了发重了

诱导者本身没有检索,有的时候死也抽不到,有的时候急缺麦克风同调爆龙,就抽诱导,十万分蛋疼……
此外,诱导者并不能和某只猴子相比,这张卡实际上是伪二卡凑刻度——而且,必须配合目录之类的刷点卡,才能达成二卡凑刻度。
不知道楼主为何认为,诱导这张卡是单卡凑齐刻度的卡?
另一方面,如果起手没有诱导者、只有目录的话,我很可能会选择把三本卡通目录全部刷完,拿卡通电子龙。这样一来,诱导者再度上手就很可能刷不够点,从而成为死抽。

总而言之我选择投奔神数邪教(死)

碧悠姬 发表于 2017-1-14 10:14
诱导者本身没有检索,有的时候死也抽不到,有的时候急缺麦克风同调爆龙,就抽诱导,十万分蛋疼……
此外, ...

不依赖诱导者或者灵摆的。我抽目录也会刷光。
这套卡组大展开就一波,死抽诱导跟死抽别的差不多。
也不是说诱导者一定是一卡齐刻度了,只是说抽到的时候很多时候能够实现这样的功能,毕竟机巧自己能抽几张牌

台北 发表于 2017-1-13 18:50
其实不仅看起手,还看每个506抽的卡
没有诱导者基本上不进行灵摆召唤。银河战士就是跳两次的。
以及很多 ...

这牌就是找t,诱导者→吉他→琴,没t就是惨

麦克风X2
卡通电子龙X2
忍者九一九X1
魔力诱导X3
守卫三一三X1
吉他X3
钢琴X1
古怪恶魔X2
参谋X2
小町X2
幽鬼兔X2
商人一七七
简易融合X3
羽毛扫X1
钢铁呼唤X2
借机巧藏X3
死苏X1
卡通目录X3
旋风X2
解体新书X1
强脱X2
装甲龙车X2
废铁龙X1
无零怒X3
星尘龙X1
无零X1
自然地龟X1
自然兽X1
灾亡兽X1
电子龙无限X1
电子龙新星X1
齿轮齿巨人X1
引擎天兵X1

同常年玩机巧的路过,改了一下楼主的思路。
用本家的借机巧藏刷小町拿商人拿解体书的方法来凑魔力诱导者的点数。 打后期有钢铁呼唤。
有一个忍者可以保证无零拉出来的怪有几率战破对方小怪复活调整赚卡。一个守卫保证爆发。

eigna 发表于 2017-1-15 08:45
麦克风X2
卡通电子龙X2
忍者九一九X1

你两套都拿去测试一下呗。

从我个人的角度来说,单纯增加魔法的量是很低效的行为,以及拿一个机巧怪上手完全不赚,甚至是亏。都不说平时无法灵摆,就算灵摆你也只能p4星,因为诱导者是3星。
然后你1商人1书3借机巧藏。。。我觉得你基本都靠生抽,而借机巧藏需要要么紧急瞬间移动要么小町,而小町你也没下满。就算你成功通召小町发借机巧藏拿商人通召发书,你也只有两个点,如果还有一张诱导者,你能用的手牌就剩下两张,好像不够?更别说这三张卡凑在一起的达成率
讨论借机巧藏的日常收益,基本上是拿一只名为续航实为累赘的机巧怪,然后1个魔力点,我对此抱有巨大的疑问。
关于两个4星的投入,基本上两个四星同调或叠放才有预期收益,3跟4勉强算是同调得了,抽三一三是真的不知道你希望怎么处理。投入九一九说是预期击破对手怪赚卡,这个环境假定你顺利展开叫出九一九,你是希望击破对面没发效果的龙木仓呢,还是发了效果后插了蛇笞的龙木仓呢?还是说你预期之前无论是通召还是无零怒1能够弄出参谋将对方1700以下防的一个单位扭防,然后对面没有任何干扰的被你击破?你的风和增殖g的投入量好像也不能做到这一点吧?就算你一切顺利成功突破,你的九一九和三星又准备调什么呢?自然地龟吗?你觉得你在展开一波之后,仍然还有魔法卡吗?
说到底机巧本家怪一个特招都没,一个展开前的检索都没,本身机巧的构筑方向就是尽可能削减主卡机巧怪兽的投入,投入能特招的东西

希望你能两个构筑都试一下。或者说,先试一下我的构筑,再去谈如何大改吧。

沉默的潜水员 发表于 2017-1-14 23:24
这牌就是找t,诱导者→吉他→琴,没t就是惨

话是没错。但是主卡41,3成金3强贪相当于34-35的主卡,然后有8真实调整,3吉他,3个诱导找吉他,折合大概13个调整。34-35的主卡里抽折合13个左右的调整,这都见不到,我也没办法了。我真的不觉得没调整的问题很严重。
912后我身盾的卡位会换成灰流晴,调整会更多。

以及主楼施工过了,我能说的都在主楼说了