Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[娱乐卡堆讨论]星爆p

2星尘龙/爆裂体
3调弦之魔术师
3龙脉之魔术师
3德拉克龙骑队
2EM国王熊
1练装7星8刻度
1牛魔人(5星兽战士凡骨)
1丑恶
1石板
1废铁哥布林
3灰流晴
3救援兔
3哥布林飞机
3金鱼
2爆裂兽
1炎舞-天玑
3强贪壶
3召唤师的技艺
2爆裂模式

基本combo就是R4叠牛犄然后叠个东西再叠牛犄,拿两次兽战士。一般的考虑是拿个刻度。不过会在想除了拿刻度之外有没有什么开发余地呢?想了很久大概可以出星爆这样。
基本就是手里有一对刻度 爆裂兽 牛魔人 废铁哥布林,根据手牌少什么再进行两次检索的搜寻。
原理上会局拉鼠就能直接做双检索,但一方面卡位似乎不够另一方面这种多通召下壶的系统和鼠的相性也有待商榷,就暂时没下了。
丑恶石板小系统可以被龙木仓炸丑恶p两个叠无限。

把光道弓手换成3-5的同调组合之后感觉可能会变得比较卡手,而且更关键的是可能被壶除外一个。

目前还没能解决后手应该很乏力的问题,我想应该就是靠强行p怪做事吧hh个人暂时没想出很合适的后手卡先手也有优秀表现的,不知道大家有无推荐
这个系统里挺想下魔法取消器的。。不过由于后手预期太过乏力的问题也想想算了,如果能预期更有力的后手也会考虑投入的

仅仅是个雏形,还没测试,准备先去收了各种卡再说。
目前来说偏娱乐。
希望大家不要以太高标准要求这套。中g停呗,被坑坑爆呗。。这种事我也没办法

弓手不可以p吧?

其实也有魔法取消器-银河战士-丑恶-灰流幽鬼兔系的无限星尘组法,但感觉和金鱼哥布林飞机的相性太差就没用了,个人觉得保证R4的出场率还是这套能顺利运作的关键。
之所以是哥布林飞机和铁皮金鱼而不是光斩是因为觉得能拉出光道弓手

弓手p不出来的……弓手只能被效果特殊召唤,p召不是效果啊

B站的P星爆是用不死系统来上调整的,不过感觉偏慢而且会有不能打的限制。
神数的话和魔力诱导配合可以两卡做出牛而且把卡组的鼠堆下去,牛上面叠虎就能做事了,不过太杂技……

lxm111 发表于 2017-1-15 12:02
弓手p不出来的……弓手只能被效果特殊召唤,p召不是效果啊

谢谢指正啊。。。我可以大改卡组了hhh

大猫大狗都改傻了,以前有看过用精怪王找假面变色龙来调的

利希德 发表于 2017-1-15 12:29
大猫大狗都改傻了,以前有看过用精怪王找假面变色龙来调的

弓手从一开始就是这效果

已收调弦和国王熊hhh
感觉改成3-5轴之后会挺卡手的。。因为无法和卡组主体的4星怪进行联动了

无论如何卡到了先堆起来测试一下。这个环境反击陷阱和狂装三叉很少其实对于星爆是利好,并没有以前那么不堪的感觉
啊不过,似乎爆裂模式会中灰流晴啊hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh