Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

152的q图

突然发现千石很象樱木,头发和爱耍宝的个性.不知道他被女生拒绝过多少回呢?

千石比樱木脑子好多了吧,而且也没那么自大和单纯.拿香蕉去钓猿人吗.

151看完,想说的就是,千石你一定要赢啊,这样不二就可以输了,虽然希望不大.不过我还是继续诅咒不二输掉,另外,谁说千石不懂E文的,千石的E文看来不错啊,对方说什么他都听懂了,不过他装没听懂而已,多冷静成熟啊

英语真正烂的是菊花丸子.
千石是我们山吹的,英语怎么会烂的? 估计后面一集是和野兽斗心态了!

152偶很满意啊.因为偶终于露了个脸!感动啊!
不过,我们的d2怎么没有出现呢?

偶听到野兽叫千石sissy? 

偶还发现评球四人组的忍足被开除了,只有三个了.

评球解释组里变成的全青学的了,大叔和我们队长在也不出来了.说到开除,美国队的人比赛结束后连影子都见不到,山吹D2,怎么也出现不了的大神秘人物

好象大叔和你们队长出来了,终于澄清了同人女们关于真迹二人去开房间的谣言。

部长!!我们山吹D2归队……刚刚去保养头上的苗,顺便拉搭档给他的鱼板嫩嫩肤,现在我们亮闪闪华丽丽的山吹D2回来了!

我是说你们怎么没有去看千石的比赛啊?
从tv找到了坛,东方,室町,没有发现你们的影子。难道你们学亚久津??

好象大叔和你们队长出来了,终于澄清了同人女们关于真迹二人去开房间的谣言

这句经典:)

好象大叔和你们队长出来了,终于澄清了同人女们关于真迹二人去开房间的谣言

这是什么话?真田不会的

[quote] 好象大叔和你们队长出来了,终于澄清了同人女们关于真迹二人去开房间的谣言

这是什么话?真田不会的 [/quote]
哈哈,正室发话了,召唤大叔啊,表再和小密瞎混来 [wdb1]

[quote] [quote] 好象大叔和你们队长出来了,终于澄清了同人女们关于真迹二人去开房间的谣言

哈哈,正室发话了,召唤大叔啊,表再和小密瞎混来 [wdb1] [/quote]
堂堂女王,居然成了什么小密?人家可是很有竞争力的。

身体是争风吃醋的本钱啊,正室大人要好好保重身体啊!

[quote] [quote] [quote] 好象大叔和你们队长出来了,终于澄清了同人女们关于真迹二人去开房间的谣言

哈哈,正室发话了,召唤大叔啊,表再和小密瞎混来 [wdb1] [/quote]
堂堂女王,居然成了什么小密?人家可是很有竞争力的。

身体是争风吃醋的本钱啊,正室大人要好好保重身体啊! [/quote]
哈哈,是啊,幸村美人要快点好起来啊,偶还期待他的球技来

大叔应该是那种很专情的人才对,所以美人还是不用很担心滴

我看着呢........Y的,居然在这里乱BL~~~~所有BT人拉出去SM!!!

哈哈,是啊,幸村美人要快点好起来啊,偶还期待他的球技来

大叔应该是那种很专情的人才对,所以美人还是不用很担心滴

说得也是~~~谢谢关心~~目前努力恢复中~~~

现在最想看的是幸村VS手冢的比赛啊

秘球·金鸟(发球)
秘球·黄麟(前场回球)
秘球·紫熊(反扣杀)
秘球·银狼(后场回球)
秘球·白虎(扣杀)

幸村大人可表忘了你的招啊……………………个个名字都超酷…………

秘球·金鸟(发球)
秘球·黄麟(前场回球)
秘球·紫熊(反扣杀)
秘球·银狼(后场回球)
秘球·白虎(扣杀)

幸村大人可表忘了你的招啊……………………个个名字都超酷…………
Y的,啥时候出的这些招?官方证实的?

[quote] 秘球·金鸟(发球)
秘球·黄麟(前场回球)
秘球·紫熊(反扣杀)
秘球·银狼(后场回球)
秘球·白虎(扣杀)

Y的,啥时候出的这些招?官方证实的? [/quote]
最强队伍结成中的招式……………… [wdb4]  [wdb4]

秘球·金鸟(发球)
秘球·黄麟(前场回球)
秘球·紫熊(反扣杀)
秘球·银狼(后场回球)
秘球·白虎(扣杀)

谢谢告知~~
听名字是很酷,就是不知道实战效果怎么样~
毕竟在大学校园里接触不到PS2

秘球-紫熊。。。。。。这个。。。反扣杀的话
不二的罴落???

秘球-银狼。。。。。。这个。。。
日吉的牙突???