Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2017(CP17)卡表

本来巫女在TF里面的效果就只有1和3,结果O了又加上了动画的双祭品效果,还变本加厉地加了一个墓地除外拉卡组的效果
剩下那只时械天使应该也会O吧,但估计还得等下个CP

最新版F·G·D 发表于 2017-5-3 19:48
有,究极时械神

呃.....究极时械神应该不能通招来着吧.....这个代双祭肯定不是给他的啊.....

时械巫女这效果,我奶dp包有不能妥协召唤4000攻的时械神

原生阿米巴吃 发表于 2017-5-3 20:24
呃.....究极时械神应该不能通招来着吧.....这个代双祭肯定不是给他的啊.....

哦 理解错了 光看到不是0攻那条
035是4000攻光时械的可能性还不小

最新版F·G·D 发表于 2017-5-4 09:50
哦 理解错了 光看到不是0攻那条
035是4000攻光时械的可能性还不小

不过要真出桑塔伊恩的话我感觉怎么也得给个闪吧......可这包貌似闪位没了.....多半要等到明年cp了吧.....说实在的这包已经不怎么抱希望了.....巫女可能只是给接下来的时械神打好提前量的

巫女编号居然在时械神后面,前面还有一个位子,是剑山再出一张陷阱?还是gx和5ds的谁随便来一张动画卡?

总觉得食蟹神今年之内会补完,巫女强行把不能从卡组特召的食蟹神从卡组拖出来好评,自身光属性,投入救援光循环利用毫无违和感

原生阿米巴吃 发表于 2017-5-4 11:13
不过要真出桑塔伊恩的话我感觉怎么也得给个闪吧......可这包貌似闪位没了.....多半要等到明年cp了吧..... ...

光时械可是为数不多的良心啊,到现在还没消息估计是不打算出了,其实我更在意时械的黑科技忘我画派会不会出

所以说时械神是不是还有2张陷阱卡【小声状

食蟹吹笛人预定,能烦死那些没有破坏抗性对策的卡组。就算有对策也能烦的七荤八素。

时械巫女怎么在后面。。。可以不抱希望的期待下DD补完下级了吗

黑色麒麟 发表于 2017-5-4 14:21
时械巫女怎么在后面。。。可以不抱希望的期待下DD补完下级了吗

关DD何事,难不成你认为DD下级会跑去跟5ds一起

fs4sp 发表于 2017-5-4 14:24
关DD何事,难不成你认为DD下级会跑去跟5ds一起

他指的是9跟10號

kabucai 发表于 2017-5-3 19:34
。。。又奶死了no.5。看来个位数no.要到最后才会填上了-_-///

讲真,都感觉5不来点变态的效果都对不起他这出场费了,5比C5强都不为过

asdf1213 发表于 2017-5-4 21:26
他指的是9跟10號

先不说橙怪不会排在同系列紫白黑后面,时械巫女本来就该在35~40这段内,跟9、10也没关系啊

龙族的神力 发表于 2017-5-4 21:33
讲真,都感觉5不来点变态的效果都对不起他这出场费了,5比C5强都不为过

No.比CNo.强不是常识吗(笑)

总之真的是感受到了KONMAI不肯O化个位数No.的钢之坚强铁之意志啊 不过至少今年过后,除去各位数,剩下的8只:

26,27
60,67
75,76
90,97

还蛮有规律呢双双对对的

kabucai 发表于 2017-5-4 22:32
No.比CNo.强不是常识吗(笑)

总之真的是感受到了KONMAI不肯O化个位数No.的钢之坚强铁之意志啊 ...

No.比CNo.强?霍普系列不服

demonws 发表于 2017-5-5 08:33
No.比CNo.强?霍普系列不服

CNo39很难说比霍普本体强吧,要考虑出场费和泛用性。电光皇?那是SNo

只有我认为巫女双祭是为了解决卡组没时械神场上有巫女这种偏门的时候么......

黑洞邪神 发表于 2017-5-5 08:46
CNo39很难说比霍普本体强吧,要考虑出场费和泛用性。电光皇?那是SNo

不是所有都看性价比和泛用的,现冥神判有个毛的泛用,还不是进表