Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2017(CP17)卡表

不能灵摆召唤的灵摆怪兽有三只了 一个扎克 一个神星龙 一个超ceo 超ceo还是规则性的……

azpgp 发表于 2017-3-18 18:20
P的基本规则是拉出刻度间等级的怪,Xyz没有等级,所以霸黑霸烈都有加注

大丈夫 霸黑霸烈没有第9.5期修改规则 超CEO有第10期可以趁热打铁

XYZ龙加农 发表于 2017-3-18 20:13
大丈夫 霸黑霸烈没有第9.5期修改规则 超CEO有第10期可以趁热打铁

第10期K社还打算在恶魔的召唤法身上做文章吗

azpgp 发表于 2017-3-18 21:41
第10期K社还打算在恶魔的召唤法身上做文章吗

反正已经把P区和EX跳阉割了 补个可P召XP规则很合理啊

看起来这包很可能会把另外两只超死伟王和看起来像是霸白的那东西给一起出了啊……

看到12星超重,第一時間就是去找有没有10星壞獸233

heron718 发表于 2017-3-19 19:16
看到12星超重,第一時間就是去找有没有10星壞獸233

有,星灭坏兽

Wind2010 发表于 2017-3-19 18:09:38
看起来这包很可能会把另外两只超死伟王和看起来像是霸白的那东西给一起出了啊……

就卡位位置,DDD三个CEO不太可能都在这盒,通常都是紫→白→黑的顺序,现在黑CEO前面只剩一个位,有一张估计会在MG05里面出吧来自: Android客户端

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-3-19 19:42
就卡位位置,DDD三个CEO不太可能都在这盒,通常都是紫→白→黑的顺序,现在黑CEO前面只剩一个位,有一张估 ...

那这样的话MG05的逼格就低多了

前几代MG的附送卡都是那一战双方毫无争议的王牌

绝望皇-Hope 发表于 2017-3-19 20:07:18

那这样的话MG05的逼格就低多了

前几代MG的附送卡都是那一战双方毫无争议的王牌

MG卡是主角VS大boss一战的最终ace吧,然而AV还有什么是不可能的呢……最终大boss是主角自己,然后每一场决斗构成不怎样,都没有特别有代表性的ace。现在让你来选100话后的一战挑两张没O的卡来O呗,估计你选的和我一样来自: Android客户端

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/duel_monsters/cp17/

アニメ・マンガで登場したカードを中心に収録したコレクターズパックの2017年版が登場!「遊☆戯☆王ARC-V」のクライマックスで各キャラクターたちの操った強力なカードが多数収録されるぞ!もちろん、歴代「遊☆戯☆王」のアニメ・マンガに登場した強力なカードたちも、OCGカードとなって登場するぞ。この他にどんなカードが収録されるのか────、続報をお楽しみに!!

动画片·漫画登场了的卡为中心,收录了コレクターズ包的2017年版登场!“游戏王ARC - V”的高潮的各角色们的操纵的强力卡被多数收录!当然,历代“游戏王”的动画片·漫画中登场的强力卡们,也成为OCG卡登场。还有其他怎样的卡被收录呢————,请期待着后续的报告!!

这紫绿单独封面,霸白MG预定了来自: Android客户端

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-3-21 11:20
这紫绿单独封面,霸白MG预定了

关键最后一集可能还要出个超级大怪呢?

heyu2020 发表于 2017-3-21 11:27:51

关键最后一集可能还要出个超级大怪呢?

难道还会有一个属于番茄和02的统合召唤?怎么O来自: Android客户端

我比较倾向于有统合,超ceo打不了一集吧(然而千万不能高估arcv

MG05送真ACE 那当然是回避跟奇迹啦
回避的奇迹 速攻魔法
1:对方怪兽的攻击宣言时才能从卡组・手卡发动。那次攻击无效。
2:双方怪兽战斗的伤害计算时将墓地的这张卡除外才能发动。自己的怪兽不会被那次战斗破坏,那次战斗的伤害变成一半。这个效果在对方回合也能发动。

吼不吼啊

AaronLi 发表于 2017-3-21 15:53:59

回避的奇迹 速攻魔法
1:对方怪兽的攻击宣言时才能从卡组・手卡发

虽然此卡没有记述,但此卡可放在一旁,需要用的时候可以捡上手牌连锁发动来自: Android客户端

不知道会不会有CC

AaronLi 发表于 2017-3-21 15:53
回避的奇迹 速攻魔法
1:对方怪兽的攻击宣言时才能从卡组&#1253 ...

你可以在任意时候,宣言“动作决斗”,将这张卡从裤裆里加入手牌