Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[软件发布] 【微信小程序】游戏王查卡器~发布啦!【v1.3 更新 卡组 功能~】

【游戏王查卡器】小程序
v1.3.0更新
*增加了卡组功能

*增加了关于我们页面
------------------------------------------------------------------------
v1.2.0更新
*增加了卡牌筛选功能

*增加热门更新及搜索历史列表

*增加2017.4.1 OCG禁卡表

------------------------------------------------------------------------
v1.1.0更新
* 新增决斗计算工具!

v1.0.1更新
* 修复安卓背景颜色显示问题
* 搜索结果现在会把所有卡名带有搜索关键字的卡全部返回(上一个版本最多只会返回15条)
* 魔法、陷阱卡信息排版优化
* UI操作体验优化

经过半个月的研发,游戏王相关的第一款微信小程序——【游戏查卡器】上线啦,方便各大卡友查卡和分享,叫上小伙伴们一起来体验吧。
顺便科普一下微信小程序是神马~
微信小程序是微信开发的一个新功能。简单来说,就是可以不用下载app,直接在微信上打开操作的一个简易版的APP。

1.        如果你还没有体验过微信小程序,你该怎么做呢?在微信搜索“游戏王查卡器”全名就可以啦~~

2.        如果你使用过微信小程序,也可以在“发现 - 小程序” 搜索进入哦~搜索也是需要“游戏王查卡器”全名哦~

进入小程序以后你可以做什么呢?
你可以很简单的搜索卡牌哦!~目前只支持中文卡名搜索~例如搜索“青眼”,点击相关卡牌就能看到卡牌的详情信息啦!

除了搜索卡牌,你还能很方便的将卡牌的信息分享给小伙伴哦!

简单的介绍就到这里~小伙伴们一起来使用吧~如果你有其他建议也可以向我们提出哦~我们还会在以后的版本中增加更多的体验哦~
PS: 目前卡片更新至912系列卡包,卡牌相关信息可能会有一些错漏,欢迎大家指出哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

没有微信用什么代替

搜索魔术师没有找到任何一个灵摆魔术师

没有调整效果啊

没有调整效果啊

migezhanjian 发表于 2017-1-29 21:42
搜索魔术师没有找到任何一个灵摆魔术师

谢谢你的回复!
额....其实是有的, 这个暂时只能搜索出15个结果, 还没有做分页功能, 如果搜索的详细一点的话会找的到, 这个问题我也会在下个版本修复! 因为微信的审核现在春节放假了, 修改了新版本暂时也不能审核....

RX-0Banshee 发表于 2017-1-29 21:47
没有调整效果啊

暂时没有收录调整效果哦.. 不过未来可能会考虑加入! 谢谢!

用微信搜了一下,结果没有发现那个小程序,你图里那个游戏王决斗联盟倒是看到了

血之笔记 发表于 2017-1-30 23:51
用微信搜了一下,结果没有发现那个小程序,你图里那个游戏王决斗联盟倒是看到了

额, 请问你的微信版本是多少?小程序是微信6.5.3 版本以上新添加的功能哦~ 需要更新才能看到呢~

小程序1.01更新啦~
* 修复安卓背景颜色显示问题
* 搜索结果现在会把所有卡名带有搜索关键字的卡全部返回(上一个版本最多只会返回15条)
* 魔法、陷阱卡信息排版优化
* UI操作体验优化

欢迎大家使用反馈~ 新的游戏王相关工具也在制作中哦~

抱歉很久没有来回复帖子。更新功能我们一直有在努力制作哦~
这次带来 v1.2.0 更新的新功能~!
*增加了卡牌筛选功能
*增加热门更新及搜索历史列表
*增加2017.4.1 OCG禁卡表

欢迎大家继续关注我们~也可以关注我们的微博~http://weibo.com/u/6125794812~
感谢大家支持~~

可以增加按卡包搜索吗?

jicuntiaoye 发表于 2017-3-29 17:57
可以增加按卡包搜索吗?

以后会添加卡包搜索~目前正在制作其他相关功能哦~~

挺厉害,顶一个~

微信小程序厉害了,支持一下

微信小程序厉害了,支持一下

谢楼主制作,不错很好用,如果追加效果判例就更完美了

谢楼主制作,不错很好用,如果追加效果判例就更完美了

非常好用!谢谢楼主!
同时提点建议:希望新增卡片的罕贵度以及收录卡包

K_Sherlock_H 发表于 2017-4-17 14:25
非常好用!谢谢楼主!
同时提点建议:希望新增卡片的罕贵度以及收录卡包

以后会增加卡片版本的信息的~谢谢支持~~