Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP预定发行游戏105款!

SONY公布了 PSP 将采用与 PSX 以及日前新发表的高阶薄型电视产品相同的“Xross Media Bar(XMB)”十字型图形操作接口,除此之外还公布了 PSP 预定发售游戏的最新名单,数量由 7 月公布的 59 款,倍增为 105 款(见下图),而实际预定展出试玩版的游戏共有 22 款,名单如下:

预定展出试玩版的22款游戏:

制作厂商     游戏名称        游戏类型
  EA      疾速快感之飙风再起     竞速赛车
  CAPCOM    魔域幽灵编年史 格      动作
  元气     首都高赛车(暂称)     竞速赛车
  KOEI     真·三国无双(暂称)     动作
  KONAMI   伊苏 -纳比西提的方舟-(暂称) 动作RPG
  KONAMI    麻雀格?乐部        桌上
  KONAMI   迷宫探索型怪物射击(暂称)   FPS
  KONAMI    Metal Gear Acid       ACID

SEGA    魔法气泡狂热版        动作益智
  SCE     天地之门           动作RPG
  SCE     随身玩伴 多罗猫       谈话养成
  SCE     全民高尔夫          体育运动
  TAITO    益智泡泡龙          益智

NAMCO    文字益智游戏大辞典      益智
  NAMCO    新实感赛车(暂称)      竞速赛车
  NAMCO    时空幻境 永恒传奇(暂称)   RPG
  HUDSON   炼狱 The Tower of Purgatory  科幻动作 RPG
  BANDAI   英雄传说 卡卡夫三部曲 白发魔女 RPG
  BANDAI   苍穹之法弗纳(暂称)      动作
  BANDAI   Lumines 声光动作益智
  FROM SOFTWARE 机战佣兵 前线方程式 动作射击
  Marvelous Interactive A.I. 系列将棋最强桌上游戏 桌上

哇!不会吧,《攻壳机动队》都有啊?!
PS2上就没这部作品,不过SQUARE怎么一个都没啊??

哇!不会吧,《攻壳机动队》都有啊?!
PS2上就没这部作品,不过SQUARE怎么一个都没啊??
《攻壳机动队》的动画真的很好看!
这次在PSP上面做这款游戏,真的好期待!
SQUARE直到现在都没有公布将在PSP上开发的游戏
是不是还在为到底支持NDS还是支持PSP伤脑筋了?
毕竟SQUARE公司可是PSP与NDS争夺第三方软件商支持的重要砝码啊!
谁叫很多经典游戏都出自SQUARE之手了:)

恩,在PS上玩 《攻壳机动队》很爽,PSP可能会更爽,呵呵
奇怪的是要是没D版,它的正版软件国内会卖多少?
600元/个??呵呵

除了GT4与353,没什么可期待的了,软件阵容根本就和DS没的比 [wdb13]
如果想靠这些游戏来与DS(NINTENDO)抗衡的话,那SONY也太天真了(到底是厂商没预计开发还是SONY故意留一手呢

估计是留了一手,SONY不会这么笨!好戏在后头!

但个人支持老任的NDS,希望它一路走好!

看吧,SONY饭似乎要联合起来攻击任迷了。但是我还是支持老任的。

有拳皇哦,.我喜欢,還有机器人大战

看吧,SONY饭似乎要联合起来攻击任迷了。但是我还是支持老任的。
谁攻击谁其实毫无意义的,主机照样热卖,买得人同样玩得不亦乐乎~~

最想看到 S.E 的态度
难道要等到 PSP 发售才能明了。

虽说有几部是移植的,但还是很期待阿,英雄传说,伊苏,三国无双,永恒传说……

希望这些会加入些特别的新元素,冷饭的话就有点说不过去了……

重复作品相当多啊
fox兄,攻壳ps2版有了几个月了啊,这个肯定是移植的。
看不到SE和原创作品

重复作品相当多啊
fox兄,攻壳ps2版有了几个月了啊,这个肯定是移植的。
看不到SE和原创作品
偶消息闭塞,不好意思

努力赚钱娶PSP和NDS啊!

S-E的坐品有啊,FFAC

好多啊,打不完了。

SQUARE一般等技术成熟了,才会在主机上开发游戏,这是S的一贯作风

以前无论是ps,还是ps2上,首发阵容都没有S的游戏,大多要经过1-2年才会有

SQUARE一般等技术成熟了,才会在主机上开发游戏,这是S的一贯作风

以前无论是ps,还是ps2上,首发阵容都没有S的游戏,大多要经过1-2年才会有
那这次NDS呢?半熟英雄的完成度已经很高了啊

DS上还有FFAC啊。

应该是FFCC吧

谢谢楼上的纠正,应该是FFCC。