Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

这么一来吉田就是连续担任了6部游戏王的系列构成啊!DM,GX,5DS,ZEXAL,ARCV漫画(),VRAINS。难怪高桥赞他是比自己更加支撑着现在的游戏王的男人~

原神又升官了,功德圆满,可喜可贺
吉田回归意料之中,他的搭档也是动画人中的老资历了,光宗实在是惊喜
嗯,很稳妥的阵容,再看下世界观,也是比较传统的展开
也恭喜某俩天才被流放到异次元233

kabucai 发表于 2017-3-24 23:53
这么一来吉田就是连续担任了6部游戏王的系列构成啊!DM,GX,5DS,ZEXAL,ARCV漫画(),VRAINS。难怪高桥赞 ...

是这样的啊,还有原大神,17年了一直在扛

吉田还有ZEXAL的漫画
动画方面 DM GX都是客串的

原大神也是GX的角色设计

stardust龙 发表于 2017-3-24 23:57
是这样的啊,还有原大神,17年了一直在扛

吉田还有ZEXAL的漫画

也不能说客串啦,也都是负责了至少一个完整章节的,算是吉田在游戏王早期的足迹~

P.S 我当然记得ZEXAL漫画啦,我只是想强调漫画ARCV才是正史╮(╯▽╰)╭

『LINK VRAINS』に、デュエルによるハッキングを仕掛ける謎のハッカー集団『ハノイの騎士』が現れる。彼らの狙いはネットワークのどこかに存在するという『AIたちの世界=サイバース』を滅亡させる事にあった。

吉田终于要填23世纪的网络意志坑了 AI世界“电子界”我说果然是ZEXAL重制啊

这阵容,只能说老哥,这波稳了!

这下放心了……恶意猜测下,调到五月&迟迟没公布死大夫名单&黄金阵容是因为要换掉那俩傻逼吧

电子界族怪兽肯定和电子界有关系了,不过不知道是少数人持有,还是广泛存在但大家不信而当作都市传说。
其他种族的怪兽如何也有待考察。

顺便,认真来说葵是SOL关联者的可能性还是不能排除,不过如果是的话前期恐怕最多也是个不知情的引路人(后期另说)。
豪的人设就让人觉得太“没深度”,最多和骑士有点关系。

天......天亮了

7. 名無しのスターライト 2017年03月25日 00:12 ID:SF2hjDFK0
【祝】小野上代追放

二度と遊戯王に顔見せんなよクズどもが

32. 名無しのスターライト 2017年03月25日 00:15 ID:e8jFta5I0
小野上代ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二度と遊戯王アニメに関わんな

34. 名無しのスターライト 2017年03月25日 00:15 ID:6277knKK0
小野上代は二度と戻ってくんなよ!

和星速的大家分享一下喜悦的心情吧朋友们

yangbo_jerry 发表于 2017-3-25 00:19
电子界族怪兽肯定和电子界有关系了,不过不知道是少数人持有,还是广泛存在但大家不信而当作都市传说。
其 ...

财前......肯定很有钱......

顶级配置,看来之前贴吧剧透果然靠谱

我说这张图的分身术更加像ZEXAL体了
而且这剧情看来 有做不愿引人注目→被神秘生物缠上→打倒黑客骑士出名→得知过去事件真相 这就是翻拍ZEXAL啊

因为本来捏他GX的A5私货了太多5ds的东西结果本来捏他5ds的V6变成捏他Z了么

以及这海报上的右腿,简直灵活到超出生理极限啊
进入VR之后可以修改自身的数据的吗233

有谁科普下监督?
虽然应该稳了,但还是没法放心,毕竟当年大家看到小液也是都觉得稳,结果飞龙骑脸

看了新图怎么有种解码是神秘生物变身的感觉

ark12211 发表于 2017-3-25 08:24
看了新图怎么有种解码是神秘生物变身的感觉

刚出的时候就很有这个感觉了吧啊。
同为人形、配色接近、身上纹路相似。

不过四月的特番没有男主CV啊

前提是STAFF不要被上代的绝望动画洗脑成绝望的残党

supergilaboy 发表于 2017-3-25 06:20
有谁科普下监督?
虽然应该稳了,但还是没法放心,毕竟当年大家看到小液也是都觉得稳,结果飞龙骑脸[wdb34 ...

正常来说监督一般是起不了决定性作用的,毕竟由系列构成负责的剧情才是最重要的。

小野的问题是,在系列构成不给力的情况下,他不但毫无作为(这个姑且算他无法修正上代这种天才的想法好了),甚至滥用私货火上浇油。

VR这个监督目测跟桑原定位差不多,主要就负责统筹和演出,剧情交给吉田,这样。