Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

kabucai 发表于 2018-6-29 11:31
这楼的高次元对战不是常态。麻瓜如我,每次看到长篇大论都直接脑内屏蔽的…
看到长篇大论都直接脑内屏蔽是非常正确的
就像我自己 我在外面看别人讨论别的作品或是运动啦电视剧啦 他们分析一大堆我也是不会看的
看东西的人有两种 一种是看电视新闻知道个世界杯XX国夺冠 但不会去深入世界杯是啥或怎么赢等
另一种是球迷会去分析啦研究啦争论啦等等 不关心这些事的人或者不看球的人都不需要去理会这些
每个人的知识及思考习惯不同 “不看球赛的人”是很难只因为几段说明就能理解球迷那些长篇大论的
(我不是想说哪种人更好 我不觉得我不深入世界杯有什么问题 我有我不关心球赛的自由 这很正常)

所以你可能看不出这次的奇异点 简单说就是
我上个月说话被对方脑内屏蔽 现在对方拿屏蔽的马赛克 说我在那堆马赛克中赌输(我猜对方是这意思)
但我在那堆马赛克中实际说过的是相反内容 我黑人问号 某些人就开始用我在装睡等来以偏概全这个情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士团上线 阿岛被GG查水表

本帖子中包含更多资源

x

首殺只能刷阿島 到底是多慘

阿岛现在战绩可是1战1胜呢,比GG还有出息

阿岛一身是梗 凡骨流卡手术 杏子流预告死
VRAINS果然是吐槽大片 吉田玩网络梗根本停不下来

这剧情真是峰回路转。。捉摸不透啊。。。

遊戯王VRAINS「ハノイ再始動」
2018年7月11日(水) 18時25分~18時55分
壊滅的な被害を受けた、VR空間「LINK VRAINS」は「新生LINK VRAINS」として再建された。だが、ネットワークを救ったはずのPlaymakerには懸賞金がかけられていた…。

番組内容
過去に「Den City」をパニックに陥(おとしい)れた「アナザー」事件。その後、首謀者の一人として「ハノイの三騎士」のバイラは、収容所に収監(しゅうかん)されていた。厳重な監視下に置かれている彼女の前に、ある男が姿を見せ…。

出演者
 藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 Ai:櫻井孝宏
 草薙翔一:木村昴
 リボルバー:武内駿輔
 スペクター:鍛治本大樹
 ファウスト:三上哲
 ドクター・ゲノム:桐本拓哉
 バイラ:小清水亜美
 矢野正明、外崎友亮

【脚本】吉田伸

TURN 58 レプリカの魂
http://board.futakuro.com/jk2/res/4790733.htm
http://a.jlab2.net/
http://s.jlab2.net/

复仇使者真PM 大师技能风暴印卡

这集PM用当年是谁掳走自己这问题来判断鲍曼假记忆 因为鲍曼答是博士 而PM记得是左轮
这段可能有诱导观众的意图 鲍曼明显把问题理解为问主谋是谁 而PM想问谁亲自带自己进坑
博士不必亲自带小孩进坑 而且PM自己以前是把勇气君当作被捉的 最近才知道是犯人的家人

哈儿不知道鲍曼在赢后还要和PM交换 也不知道大师技能 所以哈儿应该不知道计划细节的
而且哈儿的决斗分析力确实低 看来哈儿应该和太空漫游的哈曼组一样 并不是支配者的角色
小黑回想起了自己在电脑要塞战吐槽过的PM决斗很像AI 说明这个阴谋论确实在第1年就有预谋

目前看来神秘人的技术是在多方面超越了小黑一族
这集连大师技能也来 神秘人外挂越来越大 小黑说自己也做不到从无风之地直接召唤巨量风暴

·L魔法
·大师技能
·合体技能
·对数据物质的控制力
·了解小黑一族的弱点攻陷电子界

这集还确认到神秘人平时是坐在发光的黄球里 这应该是捏它太空漫游系列的木星太阳路西法
木星太阳是从第2部开始用来表现神族力量的象征 黑石板以此造出第2个太阳促进木卫生物进化
太空漫游中的地球人类在古代进化的原因也是黑石板造成的 黑石板在太空漫游就是上帝的角色

而第1年剧情提过PM缺失记忆 PM觉得自己以前在哪里知道过村规 也没解释电子界族卡的入手时机
既然现在村规的技能是神秘人势力最先进 一般来说神秘人势力很可能才是村规和电子界族卡的始祖
剧中村规的起源是在LV 但LV对应现实手游DL 而DL村规的前身是DT街机的村规 估计神秘人对应DT
PM缺失的村规相关记忆恐怕就是PM和神秘人势力的联系点 话说回来……这次作品还没有提到PM父母

太空漫游的主线是这样
黑石板先是使人类在古代进化 后在21世纪出来把木星变成太阳 促进木卫进化出第2个智慧物种
哈曼组也参与此事 看守木卫的新物种 禁止地球人进来 最后1部黑石板还准备毁灭掉地球的人类
黑石板和神族的来回通信需要1000年 黑石板2001年发出信息 神族3001年回复表示毁灭掉地球人
理由是神族对2001年的人类情况不满意 最后地球人和哈曼组联手用月球的电脑病毒击倒了黑石板

目前鲍曼的吸收经验成长等设定 可能是捏它黑石板把木星变太阳促进木卫进化出第2个智慧物种
也就是说 神秘人势力的哈曼是对应哈曼和木卫人 PM等人是地球人 而神秘人的定位是黑石板神族

太空漫游的哈曼组原本是属于地球势力的 在中途接触了黑石板被转化才成为了黑石板势力的一员
哈曼组从2010年木星太阳的部分起成为木卫人世界的守护者 负责警告地球人不许进入木卫人世界

以此类推 VRAINS小黑一族定位大概是人造物种(月球的电脑病毒) 而神秘人势力的AI是神造物种

VR鲍曼是结合太空漫游中哈曼组和木卫人的设定 那么VRAINS对应黑石板的角色很可能真是BT叔
BT叔是多人组这一点很像黑石板 太空漫游的黑石板能自我复制增加数量 而且黑石板是纯外星电脑
太空漫游的哈儿是地球电脑 鲍曼是地球人 被黑石板同化成为黑石板势力的一员 最终BOSS是黑石板

如果BT叔真的是对应黑石板的角色 合体决斗应该就是捏它太空漫游的黑石板的自我复制组合行动
GX和5DS等几作也有不少太空漫游的梗 而目测是BT叔原型的GX4的T叔也是自我复制组合行动的类型

·和太空漫游一样是外星人(和ZEXAL重复) (太空漫游的神族是电脑化的能量生命体)
·未来人(和5DS重复)
·旧世界人(和AV重复)

目前来推测神秘人可能的身份
从剧场版炒冷饭和创新的角度来说 有可能是目前YGO还没深度涉及的多元宇宙论的平行世界故事
但从标题是捏它BRAINS和手游广告来想 像手游前身的DT那样玩缸中之脑黑客帝国的可能性也不小

左轮居然还有真正目的

看这预告介绍 怎么好像是说左轮突然有了新的想法 但预告片明明还是说要灭小黑族
结合下下集阿岛被查水表 难道浮士德吐便当后也查阿岛 发现第1年偷卡事件是神秘人搞鬼?

仔细想想好像也对 既然连SOL也知道电子界被灭 显然左轮也已经知道 那确实不该只想着怎么灭小黑族
估计左轮会觉得奇怪 什么人能攻破电子界隐形技术 毕竟在左轮认知中 连最了解小黑族的父亲也做不到

PM和SB初战鲍曼BT叔是在LV的大众关注下公开进行 以骑士团的情报收集力肯定已经知道神秘人的存在
L魔法和多重技能等事也已经被骑士团知道了 这次骑士团再始动的目的之一应该是调查神秘人的真正身份

那么目前的势力关系图更接近ZEXAL后期的有码纳什老千或是A5的有尸红马夏娃 估计PM和左轮会停战合作

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

是不死族的61话

致敬万丈目?

亡灵?又要GG去送人头?难受啊

SB继续刷1周目?

看脚本61话也是阿岛?难道第1年真的是神秘人给阿岛卡 而且塞了黑化病毒?

如果真的是阿岛黑化 难道第1年让阿岛打侵入魔(入魔载体)是吉田他们暗示阿岛被黑势力附身?

stardust龙 发表于 2018-7-8 17:18
致敬万丈目?

亡灵?又要GG去送人头?难受啊

62-63看来应该是SB要屠亡灵小哥吧

怎么感觉PM不仅和狗哥还可能和SB也闹分裂 PM找回勇气君没了仇恨 但SB和狗哥是为家人的事

同感PM和SB会为勇气君的事开打一场。
现在反派两兄弟的定位还是不清不楚,或是纯粹的士前卒?

意义不明。SB完全看不出来是亲儿子无论是内在塑造剧情决斗还是作画,而且反复玩旧角色,这汉诺大概率也是给SB刷的。

sxyz217 发表于 2018-7-8 19:37
同感PM和SB会为勇气君的事开打一场。
现在反派两兄弟的定位还是不清不楚,或是纯粹的士前卒?

目前我觉得 鲍曼虽然不一定真的是本尊 但他代表PM的镜像这一点应该没跑了

ED3完全版后半歌词(丢下的少年的手无数光源等)与ED3鲍曼画面部分的联系度很高

话说回来 SB这次应该是要用转生融合召唤或转生仪式召唤 PM还没用过白怪黑怪好像不太可能让SB先用

骑士团应该也有新战术 目前维持原主题的老角色是增加卡种 不增加卡种的老角色则换了新主题的卡组
现在已知的共通点是降低复杂难懂度 L怪选项太丰富 而旧召唤法围绕某一条件 容易限制有个决构中心点

GO哥从高速赚卡围攻变低速亏卡单挑估计和刚鬼选项太丰富复杂有关 感觉亡灵的卡组要换的可能性不小