Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

突然有预感
上次回忆的狗哥说见到PM第1眼就把PM和狗弟重叠 而按太空漫游的梗 鲍曼的前身应该是人(被外星电脑同化)

假设鲍曼是狗弟的话 鲍曼说PM是假货 意思就是电影宅小黄参考“PM取代狗弟 和狗哥成兄弟”的事创作那次剧本
而且狗弟才是那个当年和副本交换的人 现实狗弟那种状态并不是因为虐待 而只是因为狗弟精神被换成电脑副本
小黄把狗弟从电脑里救出来做实验发展人脑干涉技术 后魔改成鲍曼 而哈儿是当年那电脑被小黄升级后拥有意识

最大的谜团还是PM哪来的超能力

预告说“写好的剧本不会轻易被颠覆”,电影宅确定了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

左轮先用白怪 也就是说PM估计是不用白怪了 前面都是PM先用旧召唤法再让SB也用同个召唤法

反过来说 左轮也可能不会用紫怪 那么3只枪管嫁合体可能是黑怪 话说黑怪也是最适合“装弹”设定的卡种

从时间和脚本看 71和72应该是小黄主场

小黑=正派版邪道皇
小黄=反派版星光+E叔
这么说小黄的电影宅属性其实是捏它ZEXAL星光深夜抱腿坐在电视前看特摄片并信以为真的梗吗

那么灵摆?(大家当没看过?

satanas 发表于 2018-9-7 13:14
那么灵摆?(大家当没看过?

不提灵摆我觉得最大的可能是……

村规只有三个格子总不能占两个格子上刻度吧

A5最后解开P由来的时候感觉已经把后作不用P的方针定下来了

当时说P是扎克善恶心的摇动产生的力量
(P本身就是后妈力量,不是世界变动自动就带过来的

p召需要5张以上决斗才有看头吧,感觉难出(召唤方式的象征意义已经没了,为了卖卡而做出简单粗暴的处理),就算出了应该是boss级别的人用,主角不太可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光路 发表于 2018-9-11 12:12
p召需要5张以上决斗才有看头吧,感觉难出(召唤方式的象征意义已经没了,为了卖卡而做出简单粗暴的处理), ...

P只要接上别的EX系统都有看头,只要别像番茄中期一样无脑就好

卖卡?RR的P怪呢,隼好像还没说那句真香
先看看左轮的表现吧,回头他说句真香就麻烦了

stardust龙 发表于 2018-9-11 12:19
P只要接上别的EX系统都有看头,只要别像番茄中期一样无脑就好

卖卡?RR的P怪呢,隼好像还没说那句真香 ...

p区两张,为了召唤出来的p怪2-3张,当然只设p直接手卡召非p卡也行。其他的看看后续吧,我觉得左轮还会继续造梗

遊戯王VRAINS「果たすべき使命」
2018年9月19日(水) 18時25分~18時55分
壊滅的な被害を受けた、VR空間「LINK VRAINS」は「新生LINK VRAINS」として再建された。だが、ネットワークを救ったはずのPlaymakerには懸賞金がかけられていた…。

番組内容
イグニスを殲滅(せんめつ)するために、ウィンディたちの居場所を襲撃するリボルバー。人類とイグニスの争いを止めようとリボルバーを説得するPlaymakerだが、その言葉は届かずリボルバーはウィンディとのデュエルを開始してしまう…。

出演者
 藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 Ai:櫻井孝宏
 穂村尊/Soulburner:梶裕貴
 不霊夢:八代拓
 草薙翔一:木村昴
 鴻上了見/リボルバー:武内駿輔
 ライトニング:前田一世
 ウィンディ:鈴木千尋
 スペクター:鍛治本大樹
 ファウスト:三上哲
 ドクター・ゲノム:桐本拓哉
 バイラ:小清水亜美

艾、不灵梦、温迪、厄斯、阿库阿、莱特宁
阿眼、阿炎、阿风、阿地、阿水、阿电(阿光)
突然感觉要反转 小黄可能是双重人格或是双重身份 作为神秘人时叫阿神(属性颜色梗)

TURN 68 密会
http://board.futakuro.com/jk2/futaba.htm
http://a.jlab2.net/
http://s.jlab2.net/

圣斗士·左轮

比原先那个造型强太多了

这集感觉已经把局势明朗化了啊
只剩一个水AI不明了

换造型还不错

左轮剑男化
黑影居然还是黑影 难道真的要反转成小黄是被黑影控制了

脸很像海马成熟帅气,但这配色和发型真的别扭,整体的感觉很不和谐,像是带了小孩玩具当装备似的

P怪的蛛丝马迹就在那位大人的计划之中 1009绿包实锤