Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

没看过的未来 发表于 2019-8-31 00:49
一些人完全魔怔了,对于我来说V6只是水准不及以前和已经被时间冲掉力新鲜感,但是节奏被他们带得不成样子 ...

那啥,人设方面我不会评论。因为我向来评论的是人物的丰满程度。

填坑问题,这个也不行。因为62话之后我就被吓跑了。

shenmimengzhu 发表于 2019-9-4 12:26
S1都这么认为所以我也都这么认为?S1的人都是你亲妈?S1的人让你爆炸你也照做咯?节奏狗真是队伍站得稳[w ...

冷静一下啊,盟主
这位应该得算友军

白开水的话,还是得看观众啥想法,跟观众需求对不上自然出问题。

观众想看复仇者联盟,你挂个超级英雄的壳子搞个文艺片,自然会炎上。

stardust龙 发表于 2019-9-4 16:37
冷静一下啊,盟主
这位应该得算友军

如果要说的话,V6在决斗上没有背叛他的受众。他的硬核程度甚至可以当第一。

午夜鹦哥 发表于 2019-9-4 16:46
如果要说的话,V6在决斗上没有背叛他的受众。他的硬核程度甚至可以当第一。 ...

不过太硬了呀

一集说书说10分钟看的就很累,要是带攻防打打20分钟都接受,不过现在动画决斗的这个比例已经崩了
而且也导致主线不是那么完整,或者说没有时间去好好描写伏线。

这部我最大的意见就是基本没有伏线。没有伏线自然没有爆点(不过反向爆点的喂屎也就没有了,对于作为A5继任者来说不功不过

stardust龙 发表于 2019-9-4 16:50
不过太硬了呀

一集说书说10分钟看的就很累,要是带攻防打打20分钟都接受,不过现在动画决斗的这个比例已 ...

主线不完整是制作时间上的问题。

其实你可以认为是,奥特曼把3分钟限制取消了,大打特打了一整部

stardust龙 发表于 2019-9-4 16:50
不过太硬了呀

一集说书说10分钟看的就很累,要是带攻防打打20分钟都接受,不过现在动画决斗的这个比例已 ...

另外,决斗部分这么长的主要原因大概就是剧情部分没钱没人没时间做了,靠决斗填补时间

但是又碍于制作时间的关系,导致很多时候都被提前剧透了,也没有了之前动画卡-实卡之间的让人想象的部分

不得了 电子界卡组的地下城主是小黑 第1话监视镜头也是小黑 连第1年阿岛事件也补完了

看来第1年代表神的黑太阳和下水道怪也会补完 而且地下城主部分还没解释现实三桥神秘延期的原因

午夜鹦哥 发表于 2019-9-4 17:49
另外,决斗部分这么长的主要原因大概就是剧情部分没钱没人没时间做了,靠决斗填补时间

但是又碍于制作时 ...

剧透其实也没事
本来就是一个游戏,两个卡池又怎么样呢,还是换汤不换药

没钱没时间应该不是你只能煮白开水的借口吧
虽然说没钱没时间很难搞就是,而且VR也没那么白开水

吔,居然把始祖伏线又给小黑了,没想到吉田还记着这几个坑呢

stardust龙 发表于 2019-9-4 17:55
剧透其实也没事
本来就是一个游戏,两个卡池又怎么样呢,还是换汤不换药

有一句话就叫巧妇难为无米之炊啊。

动画要好本来就是要钱和时间堆起来的、频繁的总集篇,说明时间非常紧。没有新人说明也没有额外的资金去搞新人了。

卡片剧透方面。5ds时期有一张卡叫黑推,克罗用的时候是,陷阱卡·场上2黑羽的时候发动,抽2.

刚出的时候多少人讨论这卡出来后要怎么样怎么样,黑羽要翻天了啊

然后实卡之后,也都知道吧。

看样子9月底完结不假啊,到最后游作也没结交什么知己朋友,看这集开头尊还是要回老家的节奏,作哥身边还是和第一集一样旁边就只剩草薙哥。看样子VR就没想要搞个“羁绊”为主旋律的作品,更多是一群有心结的角色聚集到一起通过决斗解开心结之后回归到属于自己的生活的故事。 可能属于游作的故事这番结局才刚刚开始。

吉田不去CIA应聘太可惜了

路过的黑鸟 发表于 2019-9-4 19:11
吉田不去CIA应聘太可惜了

这阴阳怪气的还觉得自己特有水平是么

突然就填了这么多坑,啧啧啧
吉田填坑功力比起以前见长呢
所以小光和小暗都不是什么好东西

shenmimengzhu 发表于 2019-9-4 12:26
S1都这么认为所以我也都这么认为?S1的人都是你亲妈?S1的人让你爆炸你也照做咯?节奏狗真是队伍站得稳[w ...

消气,我也没给s1说好话吧orz
s1那边各种脑子抽抽的人ptsd,这些年烂作连出搞的那帮人看到白开水都要黑的。还有人搞了个投票问白开水更好还是烂的更好,结果是宁烂勿白开水。

贴吧现在也有a5势力抬头,说的就和上面那些文差不多,拿着a5前期怒表,不过吉田也是暴雷让sb用很奇怪的方式不原谅左领导,搞的所有人怨声载道。v6我也洗不动了。吉田赶紧弄完然后神隐吧。

吉田搞的那套不原谅逻辑是捏它高桥和A君
就算A君老早就不记得积木被偷的事 高桥老贼也要永远记住偷积木的罪行

失落事件本身就是捏它A君事件 高桥被A君叫去家里玩 结果双方留下心灵创伤
YGO系列是高桥后来为了向被童年的自己偷积木后消失的A君谢罪而诞生的作品

前面小蓝原型偷拿戒指玩丢被家人责怪 也是A君拿哥哥积木玩丢(被偷)遭到哥哥责怪的梗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ai补完计划完成(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完结撒花,希望能有个好结局,就是不知道第七部会什么时候出情报,其他几部都是伴随大量下一作情报完结的,如果Vr完结还没第七部情报感觉好尴尬