Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

兄弟保密协议该懂的吧

CV提前一个月左右录音也该懂的吧

stardust龙 发表于 2019-9-5 22:43
兄弟保密协议该懂的吧

CV提前一个月左右录音也该懂的吧

突然决定

第三年开头那个便当速度是突然决定?
45月就定好了吧(笑)
原可能最先知道,但没推不能告诉你们

stardust龙 发表于 2019-9-5 22:47
第三年那个便当速度是突然决定?
45月就定好了吧(笑)

制作人都爆料突然决定了,你比制作人都懂啊

真江户川柯南 发表于 2019-9-5 22:48
制作人都爆料突然决定了,你比制作人都懂啊

我日语不好,snzk是谁

不管是不是4月5月的决定,但可以肯定的是‘突然决定’既然被曝光

这属于故事没按照原本设计的计划路线的发展完结

真江户川柯南 发表于 2019-9-5 22:51
不管是不是4月5月的决定,但可以肯定的是‘突然决定’既然被曝光

这属于故事没按照原本设计的计划路线的发 ...

4月5月定不好,第三年还能显得这么完整?

stardust龙 发表于 2019-9-5 22:53
4月5月定不好,第三年还能显得这么完整?

你觉得完整就完整吧

stardust龙 发表于 2019-9-5 22:50
我日语不好,snzk是谁

翻了下原推,只是个观众而已不是内部人员,原文是说昨天从东电的电话得知,摁到现在才说,剩下就任凭自由想象了

评分

早在杂志采访音乐人时就有背刺说,以及山本隆太说漏嘴的推特
随着时间推移爆料出的内幕只会越来越多
这么说吧,一周前要是有人说VR只剩5集左右9月份结束,不被喷才怪呢

真江户川柯南 发表于 2019-9-5 23:07
早在杂志采访音乐人时就有背刺说,以及山本隆太说漏嘴的推特
随着时间推移爆料出的内幕只会越来越多
这么说 ...

一周前不就是山本发推,山本发推就是完结宣言,没啥好聊的

再者说喷这个干啥,10月份东京台发消息你喷就续上了?

stardust龙 发表于 2019-9-5 23:09
一周前不就是山本发推,山本发推就是完结宣言,没啥好聊的

再者说喷这个干啥,10月份东京台发消息用你喷 ...

在山本发推前就有预兆了,就是音乐制作人的采访

但这不有人不是说过小黑是阶段性BOSS吗,就在发推前,那时大多数人还是觉得可以到明年3月的

真江户川柯南 发表于 2019-9-5 23:12
在山本发推前就有预兆了,就是音乐制作人的采访

但这不有人不是说过小黑是阶段性BOSS吗,就在发推前,那 ...

我知道啊,剧本没完全出来就让写歌(话说第二年歌词跟第二年剧本好像也就前几句对上了,笑)
写歌填词要求更早吧,那个时候肯定还在和波曼打
其实第三年歌词和第三年还蛮贴

惯例突然被打破会有人喷吗,回头还得说对不起的。

stardust龙 发表于 2019-9-5 23:16
我知道啊,剧本没完全出来就让写歌(话说第二年歌词跟第二年剧本好像也就前几句对上了,笑)
写歌填词要 ...

传统的宿敌友谊战没有,宿敌的LINK5也没出来,这都是被人质疑剧本调整的
之前监督在总集篇连发的时候就出来一直道歉,说不定最终话后他也会说些什么呢

仔细想想剧本没出来就让写歌不就是工期赶官方只能划水凑活的证明吗,和腰斩没关系啊从第一季开始就不断划水总集篇
看来v6是周年献祭作实锤了啊,不温不火(其实游戏王动画除了dm基本都不属于大火啊),和马脸的决斗真是史上最无聊的boss战,平时倒有挺好看的决斗。。
而且v6真没什么好看的怪兽,但效果强度和恶心度倒是历代最高(淘气,骚灵,防火龙)

【传统】【宿敌】【友谊战】

DM:宿敌毋庸置疑是海马,海马和游戏的对战纪录如下
集数        对手        结果        制胜关键        备注
1        武藤游戏(暗游戏)        败        被封印的艾克佐迪亚       

这个无论如何说不上友谊赛

22-24        武藤游戏(暗游戏)→(表游戏)        胜        青眼白龙        实为败,但是以自己KILL自己威胁游戏让自己胜利。

生死拼搏的友谊赛?这肯定不是啊

123        武藤游戏(暗游戏)、城之内克也、暗马利克        —                四人混战,决定半决赛对手
就算不考虑四人混战问题,这个也称不上友谊赛。

129-134        武藤游戏(暗游戏)        败        超魔导剑士-黑暗帕拉丁         失去奥贝里斯克的巨神兵
宿命对决,然而和友谊或者友谊赛都不沾边

GX:GX连罗列都没有意义,因为GX连【宿敌】是谁都不明确。是凯撒?还是爱德?还是约翰?还是于贝尔?还是darkness。
然而,也没有发生过和以上五者之间能被称之为【友谊赛】的东西

5DS:宿敌毋庸置疑是杰克阿特拉斯,
友谊赛也很明显就是最后告别之决斗

然而正是5DS,嗯,可以打后面那句话的脸
宿敌的LINK5也没出来

请问,杰克的三角加速同调、超越极限加速同调出来了吗?

用这些有明显的重大问题的理据来质疑剧本调整?

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 15:37
【传统】【宿敌】【友谊战】

DM:宿敌毋庸置疑是海马,海马和游戏的对战纪录如下

那双重调星你怎么解释?

我觉得无视GX无需融合的‘接触融合’与5DS的‘双重调星’本身就是很无理的事,

更别提ZEXAL的‘升阶魔法’,平常最烂之一A5的‘混合灵摆’

另外我提醒一下,现在别振振有词洗剧本没调整,要是像前阵子那样完结后背刺捅出真的改了怎么办?比如道歉狂魔浅野又道歉了?

shenmimengzhu 发表于 2019-4-20 22:48
V6这真是要完结的节奏 或者说K社不想再做游戏王动画系列靠官推做宣传多出卡图背景故事改变广告思路了

首先没有V6漫画计划

其次 如果打完暴漫就第二季完结那没必要换ED 按照之前进度一个ED20多话来看的话打完暴漫后剩下10多话的空余能说的东西太多了

现在AI与人类的战争AI方打完暴漫也就全下线了 而人类这方Queen一直是按兵不动的阶段 而Queen有AI与人类融合的技术

很明显的展开就是让暴漫先吃了6AI成了完全体后Queen再吃了暴漫 螳螂捕蝉黄雀在后的AI+人的完全融合体又一个新世界卡密的计划了

估计V6就120话左右吧?

我4月就预言了V6在120话完结了,本身从V6的种种迹象就表明了暴漫战完了就是一个20话左右的类似GX的最终章收尾10月完结很正常。

这么简单一眼就看出来的事实节奏党们还拿来鼓吹V6是因风评腰斩不觉得可笑吗,4月就把你们的脸打得啪啪响了还跳坑,是不是脑子除了带节奏已经没别的回路可运用了鸭

事实上V6在120话左右完结是最适合的,要知道历代动画各种大会篇就有多少话,V6没有开任何大会直接就是主线人物之间展开的战斗,减去30话左右历代大会篇在120话完结和历代动画主线章节上根本是旗鼓相当的话数,腰斩尼玛呢

ql20000930 发表于 2019-9-6 15:53
那双重调星你怎么解释?

双重对应的是加速。你看我提加速同调了吗??

还我怎么解释?你们还没出招我就已经出招了。你怎么解释?