Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

真江户川柯南 发表于 2019-9-6 16:02
我觉得无视GX无需融合的‘接触融合’与5DS的‘双重调星’本身就是很无理的事,

更别提ZEXAL的‘升阶魔法’ ...

不是你先振振有词的说一万这个因为那个调整了么?

另外,我没有一个字说剧本没调整,我说的是理据本身就是问题。

退一步说,剧本调整了,那又如何?历代调整最明显的不是5DS么?

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 17:12
不是你先振振有词的说一万这个因为那个调整了么?

另外,我没有一个字说剧本没调整,我说的是理据本身就 ...

现在各大背刺透出的信息来看,调整说是有一定可信度的

那么就继续说理据呗,不是有双重调星的等级12么。。。

真江户川柯南 发表于 2019-9-6 17:19
现在各大背刺透出的信息来看,调整说是有一定可信度的

那么就继续说理据呗,不是有双重调星的L12么。。 ...

你没注意到么。

哦,所以想这么出牌了吗。。。

至少红莲新星也是等级12的白怪啊,至今VR的LINK5在主角团里只有主角一人所有,而且整个第三季主角就打最后一场难道不是很奇怪的事情吗。。

真江户川柯南 发表于 2019-9-6 17:22
哦,所以想这么出牌了吗。。。

至少红莲新星也是等级12的白怪啊,至今VR的LINK5只有主角一人所有,而且 ...
至今VR的LINK5只有主角一人所有

要不要把这句话吃回去?

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 17:23
要不要把这句话吃回去?

漏打了一句‘主角团队’,正编辑呢,你手还真是快啊

要不要把这句话吃回去?

话说你也是我十几年的老Q友了,不在QQ上聊更快点吗。。。

要不要把这句话吃回去?

在黑A5上我们战线一致

但从以前我就想说,为了黑A5而维护VR也不可取啊

真江户川柯南 发表于 2019-9-6 17:27
在黑A5上我们战线一致

但从以前我就想说,为了黑A5而维护VR也不可取啊

我维护?我说过VR哪一句非常好了?我最多说这是挺好的游戏王,或者说在决斗的部分硬核是系列第一

或者说V6还是比A5好

以上这些论点,我哪一次不是拿出论据来佐证?你呢?你的传统宿敌友谊赛问题要不要解释解释??

在S1多了,染上那帮品屎扭曲宅的颜色了吗?

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 17:31
我维护?我说过VR哪一句非常好了?我最多说这是挺好的游戏王,或者说在决斗的部分硬核是系列第一

在S1多 ...

奇怪,在QQ上聊很难么,总比在这里争来得快多了吧

而且你这句不是自相矛盾吗,维护和说非常好是两码事啊

真江户川柯南 发表于 2019-9-6 17:33
奇怪,在QQ上聊很难么,总比在这里争来得快多了吧

而且你这句不是自相矛盾吗,维护和说非常好是两码事啊 ...

在这里公开也一样快,我还需要涨点NW的积分呢。

维护说非常好是两码事。那行,你尽管拿出我说过的话来攻击。

看我怎么接

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 17:31

或者说 ...

行啊,十几年来在事务所论坛没和你好好聊过游戏王

现在我都在线,随时欢迎Q我,我来和你好好聊聊

顺便提一下,A5是平成最烂动画之一,你一定要拿来对比吗。。。?

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 17:34
在这里公开也一样快,我还需要涨点NW的积分呢。

维护说非常好是两码事。那行,你尽管拿出我说过的话来攻 ...

这里网络卡得半死,而且还污染大家版面,就上QQ聊呗,要不是你是我认识的老友我还懒得回呢

真江户川柯南 发表于 2019-9-6 17:35
行啊,十几年来在事务所论坛没和你好好聊过游戏王

现在我都在线,随时欢迎Q我,我来和你好好聊聊

又不是我拿来对比的。

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 17:42
又不是我拿来对比的。

你我都是做动漫行业的

关于字幕组舅舅党透出的消息,你觉得不可信是带节奏,我觉得有一定可信度,就这意思

NW论坛卡得半死,要再聊的话,直接Q我,我都在,或者直接线下约我,我们都在同一个城市,也可以去喝个茶打个牌

真江户川柯南 发表于 2019-9-6 17:44
你我都是做动漫行业的

关于字幕组舅舅党透出的消息,你觉得不可信是带节奏,我觉得有一定可信度,就这意 ...

我没有对你的消息来源有过任何质疑。然,谁说什么传统宿敌友谊赛,我都反驳。根本不存在这个什么传统

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 17:48
我没有对你的消息来源有过任何质疑。然,谁说什么传统宿敌友谊赛,我都反驳。根本不存在这个什么传统 ...

好吧好吧,想起我也喜欢反驳攻击力传统了

话说我们还没线下约过呢,啥时候有空约下也行

shenmimengzhu 发表于 2019-9-6 16:48
我4月就预言了V6在120话完结了,本身从V6的种种迹象就表明了暴漫战完了就是一个20话左右的类似GX的最终章 ...

盟主,我CJ不CJ

shenmimengzhu 发表于 2019-9-6 16:48
我4月就预言了V6在120话完结了,本身从V6的种种迹象就表明了暴漫战完了就是一个20话左右的类似GX的最终章 ...

神预言!a5烂到前无古人都没腰斩,vr比a5烂?看看收尾如何了

午夜鹦哥 发表于 2019-9-6 17:10
双重对应的是加速。你看我提加速同调了吗??

还我怎么解释?你们还没出招我就已经出招了。你怎么解释? ...

以假面骑士系列举例,一般来讲在TV正片,主骑的形态阶段比二骑多一个。一般主骑的形态是分成基础、强化、过渡、最终四段。而二骑只有基础、强化、最终三段。星尘龙是基础,救世星龙作为强化,流星龙是过渡,流天类星龙是最终;红莲魔龙是基础、救世魔龙是强化、红莲新星龙是最终。所以个人认为,双重调星是对应超越极限加速同调的。