Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

ql20000930 发表于 2019-9-7 13:36
以假面骑士系列举例,一般来讲在TV正片,主骑的形态阶段比二骑多一个。一般主骑的形态是分成基础、强化、 ...

你这是在自取其辱吗?

第一,你很莫名其妙。
以假面骑士为例?游戏王和假面骑士有什么联系?假面骑士的某些规律是创作的准则还是普世价值放之四海而皆准?按此逻辑,我今天在路上看到狗吃屎,是不是也可以【个人认为】你也会吃屎?放心吧,我不会这么认为的。

第二,你很无耻。
你有意识的忽略了【三角加速同调】。为了匹配你的假面骑士理论,你恶意的更改了我的理据。就算按照你的逻辑,那么三角加速同调已经可以对应双重调星,超越极限加速同调同样没有可以对应的。为了规避这种情况,你很恶心的改了我的理据。

第三,你很笨。
生搬硬套假面骑士的逻辑就已经是证据了。你自己提出的理论,说白了就是,【男二对男一要升格才能匹配】。那么,V6主角团其他人没有LINK5根本不是问题,因为都有link4。你这是在打你队友的脸啊,猪队友。

XYZ龙加农 发表于 2019-9-5 16:57
吉田搞的那套不原谅逻辑是捏它高桥和A君
就算A君老早就不记得积木被偷的事 高桥老贼也要永远记住偷积木的罪 ...

有点意思
不过大多数人估计只能想这逻辑是编剧无能的表现吧
其实sb是给左轮上了一个心灵枷锁,宽恕了他的罪行(法律层面),但是拷问他的灵魂(道德层面),左轮不用坐牢,但是也不能忘记这个伤痛,毕竟错就是错了,虽然错的都是他父亲,不过父债子还也正常

顺便游戏王从gx开始就已经没有什么传统的说法了,为啥从5ds到v6都还有人纠结传统不传统的。。。游戏王唯一不变的传统只有主角名字里都有一个游吧?其他每作互相之间都是有差别的。
说起来以前追5ds时还一直期待能看到其他人的救世形态呢,结果配角果然不配拥有。。。

午夜鹦哥 发表于 2019-9-7 21:00
你这是在自取其辱吗?

第一,你很莫名其妙。

蟹哥的三角加速同调怪兽宇宙耀变龙没有在5ds的主世界线决斗中正式出现,不能作为论据。

ql20000930 发表于 2019-9-8 16:59
蟹哥的三角加速同调怪兽宇宙耀变龙没有在5ds的主世界线决斗中正式出现,不能作为论据。 ...

你以为回这么一句破话能抵挡我的逻辑组合拳么?

午夜鹦哥 发表于 2019-9-8 17:09

逻辑组合拳?我笑了,根本打不中的拳还叫逻辑组合拳?

你的逻辑是想反驳男二也要link5才算对等的言论是吧。可我想反驳的点是杰克也需要三角加速同调和超越极限加速同调才算与游星对等。而不是反驳你的原本的论点。

我的论点很简单,就是双重调星的强度与超越极限加速同调的强度是同一阶级的。

ql20000930 发表于 2019-9-8 17:56
我的论点很简单,就是双重调星的强度与超越极限加速同调的强度是同一阶级的。 ...

只有个狗屁一样的论点,连点靠得住的理据都拿不出来,还笑?笑你妈啊。几句破话还拆分三楼。

评分

午夜鹦哥 发表于 2019-9-8 20:02
只有个狗屁一样的论点,连点靠得住的理据都拿不出来,还笑?笑你妈啊。几句破话还拆分三楼。 ...

不要回复这种不知道有没有看昭和假面骑士的小号/新人了,你懂的

午夜鹦哥 发表于 2019-9-7 21:00
你这是在自取其辱吗?

第一,你很莫名其妙。

讨论的时候注意用语,不要进行人身攻击

评分

转自微博 CNOCG中国游戏王联盟

[cp]朝日版游戏王 27话
游戏王DM 224话
游戏王GX 180话
游戏王5D's 154话
游戏王ZEXAL 146话
游戏王ARC-V 148话
游戏王VRAINS 120话

27+224+180+154+146+148+120=999
也就是说
明年的新游戏王动画的第1集 将是游戏王系列动画的第1000集 ​​​[/cp]

看来VR是为20周年纪念动画做铺垫的说法基本实锤了。VR不是腰斩,而是终于实现自己的使命了—成为新动画的垫脚石(悲)

高桥海王:你这话侮辱了游戏王动画1000集的历史!我要求你指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算上1998年的朝日版就超过20周年了

应该是DM动画20周年的同时顺便暗中偷偷纪念高桥1000集动画(为借口的其实找个吉利集数提前完结更省钱)
如果VRAINS不是推迟播放和提前完结 从DM算起 也能控制明年3月达到目标集数(除非20周年新作要提前播放)

XYZ龙加农 发表于 2019-9-9 17:46
算上1998年的朝日版就超过20周年了

应该是DM动画20周年的同时顺便暗中偷偷纪念高桥1000集动画(为借口的其 ...

不过Arc-V的777回纪念是不算朝日版的

本帖子中包含更多资源

x

ql20000930 发表于 2019-9-9 18:33
不过Arc-V的777回纪念是不算朝日版的

新动画出到DM第1000话时很可能还照常庆祝“终于1000集”
朝日版是黑历史 无论动画10周年还是现在动画20周年 都是不算朝日版的

这里突然算上1998年的朝日版本来就不科学
更可能是为了提前完结VRAINS省钱 选个吉利的集数 于是用朝日版来做挡箭牌省掉27集

遊戯王VRAINS「壊れゆく自我(じが)」
2019年9月18日(水) 18時25分~18時55分
ボーマンとの激闘を終えたPlaymaker。仲間たちの意識は解放されたが、Aiは行方が分からない。しかし、Aiはロボッピと共に姿を変え、予期しない形で動き始める…。

番組内容
イグニスを失った事によるAiの深い悲しみを知ったPlaymakerは、Aiに闘いを止めるように説得する。だが、決心したAiの気持ちは変わることはなかった。そして2人がしのぎを削るなか、AiはPlaymakerにある提案をする…。

出演者
 藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 Ai:櫻井孝宏
 草薙翔一:木村昴
 ライトニング:前田一世
 外崎友亮
 矢野正明
 鈴木崚汰
 イブ優里安

TURN 118 無謀な提案
http://board.futakuro.com/jk2/futaba.htm
http://2chan.tv/jlab-long/
http://kzho.net/jlab-giga/
http://kzho.net/jlab-anime/

ジ・アライバル・サイバース@(アット)イグニスター

「Ai」が、6体のアット・イグニスターを素材にして召喚したリンクモンスター。ボーマンのプログラムを発展させて創り上げた究極のエースモンスターだ!

L-6电子界到临者 原型是塔罗牌21世界 是高学的社会之弧、世界之圆 愚者到达世界

同时也印证了电子界确实是捏它世界牌的世界 有四元素橙蓝红绿、愚者小黑和隐者小黄(隐者是愚者的前辈)

ライトニング:下周我又要出来背锅了^^

ジ・アライバル・サイバース@イグニスター

本帖子中包含更多资源

x