Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 世界大会 World Championship 2017 [8/12 - 日本][禁卡表][赛果][奖品卡]

排名最高么。。。我又想起当初DL的KC杯了

韩国国家赛预选赛6月11日奖品

亚洲赛场外赛参赛奖品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Duel Links內的公布,世界赛改在日本举行

因为某些绿色的东西吗?

所谓的多事之秋吗
在DL里面公布消息还真特别,真期待世界赛的村规决斗,但在之前能不能再补充一下卡池?史前环境的落差感超大啊

客串王子 发表于 2017-6-9 17:19
所谓的多事之秋吗
在DL里面公布消息还真特别,真期待世界赛的村规决斗,但在之前能不能再补充一下卡池?史 ...

按照现在2个月一大包一小包的节奏,还能有个140~160张卡的更新。(6月的包还没来,有机会过200?
我感觉WCS再加一个表的话也就砍几张,看起来应该就是这个1k3(运气好能到1k5)左右带300黄怪的环境了

史前是一定的,因为没有说书流,唯一的说书初动就是创造代行者了,剩下的基本就是均卡打法了

韩国国家赛预选赛6月18日奖品

之前也有一届世界赛后来更换比赛地点吧?

https://ygoevents.wordpress.com/2017/06/18/welcome-to-asia-championship-2017/
https://www.facebook.com/YuGiOhEditionSingapore/

亚洲赛2017
28名选手参赛奖品

Top4奖品

本帖子中包含更多资源

x

社会我强哥

https://www.facebook.com/groups/yugiohtw/

亚洲赛Top 8
真龙十二兽 5
削命真龙 2
十二兽 1

冠军 Ho Yun Kang / 马来西亚

亚军 Milton Chua / 新加坡

Top 4 黃新恩 aka 再生哥 / 台湾

Top 4 許立德 / 台湾

Top 8 Yeo Gou Jie / 马来西亚

Top 8 Odate Hiroshi / 菲律宾

Top 8 蘇久貿 / 台湾

Top 8 Phuttichai Khajonkeittikoon / 泰国

本帖子中包含更多资源

x

韩国国家赛Top64奖品

Top3奖品

东日本/西日本/小学生组选考会参赛奖品

Top4奖品

西日本选考会优胜者えくたん 淘气仙星卡组

西日本选考会优胜者ガリス 十二兽真龙卡组

Top4 きーこ 十二兽真龙卡组

Top4 LinkLink 削命真龙卡组

本帖子中包含更多资源

x

亞洲賽影片過幾天會在公布 請各位多等待一下 感謝各位

奇怪,就是日本代表的,我官网和推特都没找到关于淘气仙星的消息...这是哪里找的呢

★尼亚★ 发表于 2017-6-25 07:30
奇怪,就是日本代表的,我官网和推特都没找到关于淘气仙星的消息...这是哪里找的呢

https://twitter.com/EXODIA07

欧洲赛2017

参赛人数:1304
冠军:Marcello Barberi(意大利) / 十二兽
亚军:Michael Forner(意大利) / 十二兽
季军:Petros Markantonakis(希腊) / 十二兽
第四名:Tom Paine(英国) / 十二兽

冠军卡组

亚军卡组

8强
十二兽 8

16强分布:
十二兽 14
十二兽真龙 1
十二兽坏兽 1

32强分布:
十二兽 27
真龙 2
十二兽真龙 1
十二兽坏兽 1
风魔女召唤兽 1

64强分布:
十二兽 43
十二兽真龙 9
真龙 8
十二兽坏兽 2
风魔女召唤兽 1
灵摆魔术师 1

龙决斗参赛人数:30
龙决斗冠军:Felix Lau(德国) / 十二兽真龙
亚军:Eric Töpel(德国) / 十二兽真龙
季军:Blake Wood(英国) / 十二兽真龙
第四名:Aaron Schröter(德国) / 十二兽坏兽

积分排名(英国):JY Sharif
积分排名(德国):Joschua Schmidt
积分排名(意大利):Daniele Stella
积分排名(法国):Maxime Abrimont

本帖子中包含更多资源

x

中美洲预选赛

参赛人数:614
冠军:Pedro Benhumea Salto(墨西哥) / 十二兽
亚军:Juan Israel Galvez Vallejo(墨西哥) / 十二兽
Top 4:Luis Gabriel Romo Rosas / 十二兽
Top 4:Alejandro Vivaldo Reyes Suarez(墨西哥) / 十二兽真龙

32强分布:
十二兽 20
十二兽真龙 8
真龙 2
风魔女召唤兽 1
ABC 1

冠军卡组

龙决斗冠军:David Alexander Villatoro Montenegro(危地马拉) / 十二兽
亚军:Carlos Kaleb Villavicencio Ramirez(墨西哥) / 十二兽真龙

本帖子中包含更多资源

x

东日本选考会决赛直播链接,4PM开始
https://www.youtube.com/watch?v=30TnoYMUmTw