Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 广州面交收各种SD高达,另出让XBOX360S版一套

广州收SD高达模型:
突击高达
独角兽
三国系列
新安洲
自由
(若有上述之外其他SD高达也可私信)

另因玩游戏王急需回血,出自用XBOX360 S版一台,两年前购入,很少玩,九成新无任何暗病,没连过网,双破,箱说全,配置如下:

XBOX360 S版双45纳米韩版主机一台(黑色,九成新,无暗病,没连过LIVE,双破解,无任何维修史)
内置500G硬盘(已安装各种游戏,包括体感游戏)
Kinect体感摄像头一个(就是体感游戏摄像头,有它才能玩体感游戏)
双手柄(黑色,原装自带,按键完全正常,一直用硅胶套保护着,品相很好)
VGA线一条(可接电脑显示器,带音频输出,可直连电脑音箱)
原装电源一个
大量游戏光盘
原装包装盒及说明书(送正版体感游戏一张)

当时2800元买入,现全套一口价1100元,广州黄沙地铁站面交,支持上门试机,先到先得,有意者请加QQ:1542155498(备注NW)

有项羽和刘邦吗,万代的

51524471 发表于 2017-3-7 12:10
有项羽和刘邦吗,万代的

有点兴趣,私信价钱

51524471 发表于 2017-3-7 12:10
有项羽和刘邦吗,万代的

我有全新刘邦项羽限定,还有很多三国的

来世做只猫 发表于 2017-3-7 22:34
我有全新刘邦项羽限定,还有很多三国的

真的吗,多少出啊?