Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CIRCUIT BREAK(CIBR)1002卡表

玄化这系列直接打裂缝,大宇宙beat算了.......

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/duel_monsters/cibr/

(非挑战)アカシック・マジシャン想问一下这个卡名是怎么翻译成“虚空俏丽魔术师”的=。=有什么根据?
アカシック不是应该是指梵语阿克夏记录(Akashic records)的阿克夏吗?

而且ゲートウェイ・ドラゴン按照VRAINS这IT名词命名的风格感觉还是翻译成网关龙比较好吧

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】7月8日(土)発売『サーキット・ブレイク』に「水精鱗-ネレイアビス」が収録!

CIBR-JP028 水精鱗-ネレイアビス(水精鳞-深渊海仙女) 水 3星 水 1200 2000
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。①:把这张卡从手卡丢弃,以自己场上1只水属性怪兽为对象才能发动。选那只怪兽以外的自己的手卡·场上1只水属性怪兽破坏,作为对象的怪兽的攻击力·守备力直到回合结束时上升这个效果破坏的怪兽的原本数值。这个效果在对方回合也能发动。②:这张卡从场上送去墓地的场合才能发动。自己从卡组抽1张,那之后选1张手卡丢弃。

按照第8期的原创系列强化一遍吗
之前魔导
这次水精鳞
下期炎星预定?

意思幻兽机终于要有次诚意加强了吗(做梦

这东西感觉没什么用啊

这个水精鳞居然是28号...星杯和暮光没位子续投了啊

评分

zako 发表于 2017-5-20 00:58
(非挑战)アカシック・マジシャン想问一下这个卡名是怎么翻译成“虚空俏丽魔术师”的=。=有什么根据 ...

阿克夏记录用意译处理就是虚空记录
按疑似同类的前2个魔术师推测是アカシック+シック(chic) 前者可对应炼金 后者可对应内向扫兴的卡名

2只新龙不是机械族也没有破解龙等众的背景 无法判断是“设定上的电脑生物”还是“非电脑生物在搞文字相同梗”

评分

原来如此 1001排在光道后面的救援和虫惑魔都是地属性主题(甜点:!?

黑魔导不加强?至少也出张师徒羁绊吧

居然出封面了?这个难道是男二的王牌吗?

出现这么多幻龙化的龙族好评,不过这么多波进化海龙神BOSS居然一直都没有登场真是个杯具

水精鳞新卡来啦啊啊啊啊啊!效果的话,果然还是给鲨鱼加攻比较靠谱,炸自己的林德一类的。两个效果都不能配合海皇有点尴尬。二效果虽然能配合影依,但我不是很认为海皇水精能有卡位容下影依系统,而且放弃现在海皇水精任何卡换成影依都是得不偿失的

2效果要启动就不能叠放啊...感觉有点可惜

不急,说不定会有link版海星小子

路那提克 发表于 2017-5-20 07:32
意思幻兽机终于要有次诚意加强了吗(做梦

这东西感觉没什么用啊

诚意加强- =水精灵这个你确定诚意?

难怪这几天官推连续介绍了水精鳞三姐妹,原来是有新卡

光团子 发表于 2017-5-20 12:38
诚意加强- =水精灵这个你确定诚意?

前后文无关啦

我看魔导虫惑魔给的新卡都还行说不定还有希望不过大概可能应该不存在的吧

少女帝国 发表于 2017-5-20 10:38
水精鳞新卡来啦啊啊啊啊啊!效果的话,果然还是给鲨鱼加攻比较靠谱,炸自己的林德一类的。两个效果都不能配 ...

林德还场上破坏限定……还是试试配合水龙皇吧- -

这弓单没有塞A5的动画卡,那玄化的位子看来应该是第二个新系列吧

18-22或者17-22出机界骑士吗

夜羽の飞狼 发表于 2017-5-20 13:25
林德还场上破坏限定……还是试试配合水龙皇吧- -

其实我之前并没注意到还能炸手卡= =。

若这盒真的有LINK版海星小子的话,水精鳞新卡可以试试配合迅捷系统,手牌破坏能触发迅捷鮟鱇效果拉卡组2张,然后LINK,虽然杂技了点...