Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] デッキビルドパック -スピリット・ウォリアーズ-(DBSW)卡表

云天气
雾天气
雨天气
雷天气
晴天气
大空天气
岚天气

你以为是萌妹纸系列?其实是黑手党(

晴天气 天红,雷天气 天黄,云天气 天青,雨天气 天蓝,雾天气 天紫,如果按7色和天气分,那么雪怎么都是白,问题7色又没有白,而且象征绿色的天气是什么。。。好难受,猜不出这系列的分布,而且看卡位还只有5下级....

Silentever 发表于 2017-6-30 15:06
云天气
雾天气
雨天气

这位兄台肯定是家教看多了呀(ヘ。ヘ)

缘之源 发表于 2017-6-30 12:37
彩虹糖画彩虹?是广告的彩虹糖?
还有太阳姐姐是什么?我用各大搜索引擎都没有搜出一个结果。

我彩虹糖都划掉了还要怎样
Boss是太阳,女的,姐姐
理解力呢- -

虹天 ___   ___
看到这个结构的搭配,脑中第一反应,虹天使 Exia  新机体!!看来我重度太深了2333

第一个Link星爆好评,在出些像幻煌龙那样大腿些的魔陷就好了

其实天气系列可以出一个大很系列的~
快晴,霧雨,曇天,蒼天,雹,花曇,濃霧,雪,天気雨,疎雨,風雨,晴嵐,川霧,台風,凪,钻石尘,黄砂,烈日,梅雨,極光~
什么?你说有种熟悉的味道_(:з」∠)_
【手动滑稽~

苍语默 发表于 2017-6-30 15:44
我彩虹糖都划掉了还要怎样
Boss是太阳,女的,姐姐
理解力呢- -

得,我一直没搞清楚彩虹糖画彩虹是什么,导致后面理解有极大偏差。
继而把太阳姐姐也认为是与彩虹糖有关。

现在就看天气的展开能力了,boss还是很厉害的

十六夜秋 发表于 2017-6-30 16:05
其实天气系列可以出一个大很系列的~
快晴,霧雨,曇天,蒼天,雹,花曇,濃霧,雪,天気雨,疎雨,風雨, ...

噗hhhh,看到天气我也是这个反应2333333333

在C盟捏他组的微博上看到,虹妹的名字原梗是“七种颜色混合变为黑色”+Alsiel(迦勒底人信奉的象征黑色太阳的地狱之神),译名直接翻译成彩虹没问题吗。。。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-7-1 17:28
在C盟捏他组的微博上看到,虹妹的名字原梗是“七种颜色混合变为黑色”+Alsiel(迦勒底人信奉的象征黑色太阳 ...

卡名是用法语彩虹一词arc-en-ciel的前后组合成arciel(类似玩法的粗暴卡名还有夏三角等

“和某某的写法一模一样 却不像有某某的意思”是经常出现的一种文字游戏
例如海恶龙リバイス和revise、XYZ纷争对手トライバル和tribal、老虎狗潜水员トラブル和trouble等等
造成这现象的原因有很多 可能设计者故意恶搞 又或者可能是巧合等 反正解读者只能根据图效等靠猜的

卡位意思是魔弓单或者彩色天气至少有一者无法补完?
7个魔弓单或者7个颜色必有缺,强迫症啊。。

黑色麒麟 发表于 2017-7-1 20:49
卡位意思是魔弓单或者彩色天气至少有一者无法补完?
7个魔弓单或者7个颜色必有缺,强迫症啊。。

感觉是天气会在1002出

诸神Z黄昏 发表于 2017-7-2 19:26
感觉是天气会在1002出

跟数字包联动也是惯例了
(何况这个天气现在脸上大写的我是星杯世界的并且我要搞事情

至少我觉得天气不会在1002做首发……整个主轴在8月,七月数字包先出一张两张?
关于魔弓单与天气的战争(卡位),估计6弓单6颜色,剩下的各一就留在一年或者两年后的数字包再来强化吧来自: Android客户端

如果1002宣传图7色不知名旁观者是天气的话,这包应该会有一个星遗物(天气众也掌控一个星遗物,高高在上的天使族掌控的是头?)

看到卡图都有彩虹然后就说是同一个世界观的这种暴力单纯的逻辑我也是很服气的。

神之虚无 发表于 2017-7-5 10:15
看到卡图都有彩虹然后就说是同一个世界观的这种暴力单纯的逻辑我也是很服气的。

不是因为黑太阳阴谋论吗

只是因为卡图的公布时间撞上了吧

神之虚无 发表于 2017-7-5 10:15

暴力单纯的逻辑如果胜利了呢?