Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] デッキビルドパック -スピリット・ウォリアーズ-(DBSW)卡表

少女帝国 发表于 2017-6-18 13:58
啊,雨天气好可爱,给我个全水属性呗,要是水风也挺带感的,
不过估计是雨天水,晴天光,昙天暗这么来的… ...

按照版主大人的解说,精灵战士指的是属性战士,估计每个系列都是各属性都有,就差天气系列是不是全萌妹了

XYZ龙加农 发表于 2017-6-16 11:43
死角一击大将军的是白忍 而和玄武前身暗武交感的也是白忍 一盘大棋

白忍者和白龙忍者确定为同一人的吗?

XYZ龙加农 发表于 2017-6-16 11:43
死角一击大将军的是白忍 而和玄武前身暗武交感的也是白忍 一盘大棋

重发了编辑掉

リハン
攻擊力太挫,沒抗性,素材要三個
Cost要除外已經夠蛋痛了,至少給點面子效果來二速的吧

木猿雖然用活人劍出來白賺2怪,可是抽上手時大部分時間跟黃怪沒兩樣
有隊長效果的影鬼是三星,可站這兩貨出來又幹不了啥…
噢,你還可以link,超棒

毒奶會有一個3星一回合只能從手牌特召一次的影六武

肉眼应该是“雨天気”,再来个“晴天気”、“曇天気”、“雾天気”……对今年发行的小弓单都不太期待了

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】8月11日(金)発売『デッキビルドパック スピリット・ウォリアーズ』に「影六武衆-ドウジ」が収録!

DBSW-JP004 影六武衆-ドウジ(影六武众-道治) 暗 4星 战士 1700 1200
①:这张卡已在怪兽区域存在的状态,自己场上有这张卡以外的「六武衆」怪兽召唤·特殊召唤时才能发动。从卡组把1张「六武衆」卡送去墓地。②:只让自己场上的「六武衆」怪兽1只被效果破坏的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。

这就是伊郎啊,1效果很强力。

没有1回合1次......65众也要加入loop大套餐

目前这堆六武众的效果看上去和老六武完全没联系啊

终于有个闻得到危险味道的东西出现了- -

封面终于看得清楚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有一回合一次
但是这玩意给我的第一印象好像是拿来loop的话堆六武攒地灵神好像不错的样子

封面的妹纸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

许愿编号001是冠名六武的1星调整怪

天气大怪造型像天照

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/duel_monsters/dbsw/

BOSS是画家 小怪是颜料

3卡2400,效果也不强力。。。

Harupuia 发表于 2017-6-19 18:23
リハン
攻擊力太挫,沒抗性,素材要三個
Cost要除外已經夠蛋痛了,至少給點面子效果來二速 ...

影六武Boss确实出的非常保守。从设定上来说,他也是在紫炎手下干活的,给紫炎做做替身什么的。就像当时的影紫炎,效果基本上等于没有。效果太强的话就反客为主了。从玩法上来说,其实也算有点用处,六武如果展开顺利,出个理伴除外解场还是蛮不错的,就是出场率肯定不高,因为不是二速,不能压制。

封面的魔弓单boss应该就是扎米尔了,剩下的怪估计还会有魔弓单射手马克斯和魔弓单(新娘?)阿卡特

samaelds 发表于 2017-6-21 13:59
封面的魔弓单boss应该就是扎米尔了,剩下的怪估计还会有魔弓单射手马克斯和魔弓单(新娘?)阿卡特

这是什么梗