Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -神光の波動-(SR05)卡表

这种节奏。。。再出个天空巫女,天空牲祭,天空召唤师才可以玩玩,参考守墓的别喷

要配合天空圣域,这系列肯定废了。天使为何如此命苦。

看来天空圣域新马甲是肯定有了,希望能够给力点,顺便给杰拉来个新马甲

天空的圣域要是没有新马甲 那真的弱的一笔啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看这样子估计新场地悬了...

这圣域估计是不出马甲了,只能期待出一个反击天使版的魔玩具补缀了。

比如像这种,[天空的指引]
[天空的指引]在一回合只能发动一张,从卡组吧1张[天空的圣域]和一张4星光属性天使族怪兽加入手牌。

不过想想圣域是有使者检索的,估计是不会出新的检索了......

我不信没有马甲.......当年就因为这个场地太弱导致配合圣域的效果都不好用......都过了这么多年了K不可能不清楚最想要的是什么.....出新的圣域就是同时兼顾老卡和新卡两方面最好的答案不可能不出的......

原生阿米巴吃 发表于 2017-7-23 18:42
我不信没有马甲.......当年就因为这个场地太弱导致配合圣域的效果都不好用......都过了这么多年了K不可能不 ...

大佬您这一口……
虽然我也深信像海那样出在场当做同名卡处理的天空亚圣域……

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-7-23 18:55
大佬您这一口……
虽然我也深信像海那样出在场当做同名卡处理的天空亚圣域……

规则同名的可能性不高.....因为这盒子里还有个原版圣域.......但在场上表侧当做圣域还是很有可能的......

原生阿米巴吃 发表于 2017-7-23 19:01
规则同名的可能性不高.....因为这盒子里还有个原版圣域.......但在场上表侧当做圣域还是很有可能的......

我就是这个意思啊。。。很多名为海的非场地卡呢。。。

圣域不出个包含现时最流行的发动检索反击系天使这一层次的新马甲,这盒子要咸炸了。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-7-23 20:21

我觉得出一个能检索本家场地永续魔法就可以

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-7-23 20:21

嗯,我感觉天空圣域有点像卡通世界……

phanom 发表于 2017-7-23 21:54

我觉得可以出一个5刻度的P怪和解放之阿里阿德涅凑成一对,
来个diy吧,
名字不重要 4星 光属性 天使族 800/1700
怪效:同名卡②效果一回合只能用一次。①此卡在场上当作天空的圣域,这个效果不会被无效。②场上的天使族怪兽效果处理结束时发动。从墓地回收一张4星以下的天使族怪兽
5-5
同名卡的P效果一回合只能使用一次①此卡在P区存在时卡名当作天空圣域。②选择自己场上的一张卡发动。那张卡破坏,把卡组或者额外区表侧表示存在的一张4星以下天使族加入手牌

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-7-24 04:45
我觉得可以出一个5刻度的P怪和解放之阿里阿德涅凑成一对,
来个diy吧,
名字不重要 4星 光属性 天使族  ...

很可惜,反击天使效果都是永续效果,只适用。不发动,不处理

不可能出泛用的天使族检索吧,即使限制光属性4星天使族都可以检索手神,光结界像,人渣,光天使,淘气仙星这些玩意

看了贤者效果,感觉这次主题方向已经明显了,反击坑beat,反复利用反击来坑对面然后beat,然而没有解决本质上的问题,没展开手段没法玩……

圣域不出马甲还玩个毛球,我估计会出的,即使不是场地魔法,永续魔陷在场当圣域也有可能