Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTREME FORCE(EXFO)1003卡表

目前好像是5UR5SR了
其实魔导兽两个闪和机界骑士两个闪都还挺有潜力的
坐等剩下的通用额外和魔陷

苍穹和紫霄不占通召自续航有打点,在合适的卡组里并不弱
比如混个威风妖怪,至少也是副顶配chain beat

cbx200501 发表于 2017-10-7 18:53
机界真的有这么不堪吗?苍紫都是顶级素质的单卡吧。588投入配合8抽滤卡,下3苏生的系统可以契合很多 ...

我这里说的“没救”不是指机界弱,而是“这个星遗物,或许能拯救机界骑士……算了,机界骑士已经没救了”的那种。星盾和之前两弹不同,与机界根本没联系……

就看之后能否重拾第十期这头三个系列,继续完善系统,还有翻身的希望

不过想来机界骑士的卡跟星遗物本身的相性就很高..
不排除以后每出一个星遗物就可以算是对机界骑士的强化(毒奶一发

火星救援错是机界救援,救不了就是救不了。

看着....还可以啊....莫非都在等这东西救整个系列?

歼灭白书 发表于 2017-10-7 20:14
不过想来机界骑士的卡跟星遗物本身的相性就很高..
不排除以后每出一个星遗物就可以算是对机 ...

说的莫不是场地和永续魔法?其实我感觉这两张机界本家都不用下

cbx200501 发表于 2017-10-7 21:32
说的莫不是场地和永续魔法?其实我感觉这两张机界本家都不用下

其实是4张魔陷都有相性....
如果机界本家不下这堆东西直接苍紫当外挂的话我个人觉得那是真没意思...场地主抽滤永续魔法管抗坑一定程度地保怪..这两张还是有必要下的

TSoulgain 发表于 2017-10-6 19:38
那么,怎么展开呢?

那你可能是没看出我在开玩笑吧

歼灭白书 发表于 2017-10-7 22:51
其实是4张魔陷都有相性....
如果机界本家不下这堆东西直接苍紫当外挂的话我个人觉得那是真 ...

所以组卡应该自降强度去组?古遗物投入高浓度用商神杖赚卡续航会比神智巨怒外挂有意思?恕我并不能理解这层逻辑

如果古遗物本家不下这堆东西直接神智巨怒当外挂的话我个人觉得那是真没意思…商神杖主赚卡神盾挂抗性一定程度地保怪…这两张还是有必要的
完全相同逻辑的话。但是这段现在这个时间点任谁看都会笑出声吧。

cbx200501 发表于 2017-10-8 07:39
所以组卡应该自降强度去组?古遗物投入高浓度用商神杖赚卡续航会比神智巨怒外挂有意思?恕我并不能理解 ...

组卡唯强度论的话,除了竞技上位第一的卡组别的卡组似乎都没有存在价值了
商神杖雷神锤的纯af强度可能是比外挂的afww或者afabc这类上位要低,但是对纯af卡组而言本家运转顺利,那么这卡组就是有意义的
古代机械怎么组最强?当然是秘旋谍古代机械,你dp出古代机械融合有意义吗?
龙族/龙骑兵团卡组怎么组最强?当然是亡龙秘旋谍了,卡表放龙谷有意义吗?

cbx200501 发表于 2017-10-7 18:53
机界真的有这么不堪吗?苍紫都是顶级素质的单卡吧。588投入配合8抽滤卡,下3苏生的系统可以契合很多 ...

突然想到了魔导真龙。嘿。

jucktz2 发表于 2017-10-8 10:18
组卡唯强度论的话,除了竞技上位第一的卡组别的卡组似乎都没有存在价值了
商神杖雷神锤的纯af强度可能是 ...

并没有说卡的存在意义这方面的话题。只是觉得从卡池里选取自己有需要的卡片这个想法对于玩家来说无可厚非。以及这种思路居然能被归类于组卡没意思这方面来说魂玩家是不是在某方面钻牛角尖有点深了。照这么说卡组构筑都不用想了,本家全三哪怕被卡手都可以用我自己组的卡,自己组的很有意思所以这些战力不足之类的问题可以无视

cbx200501 发表于 2017-10-8 07:39
所以组卡应该自降强度去组?古遗物投入高浓度用商神杖赚卡续航会比神智巨怒外挂有意思?恕我并不能理解 ...

外挂和主题构筑当然是要区分开的- -

我可不觉得一般人会把只外挂了神智巨怒的卡组就当做是AF卡组- -
就像我也不会把只挂了书士冰火的叫魔导卡组,把只挂了龙阵剑皇的叫真龙卡组,把只挂了陀螺蜻蜓的叫SR卡组一样- -

cbx200501 发表于 2017-10-8 10:34
并没有说卡的存在意义这方面的话题。只是觉得从卡池里选取自己有需要的卡片这个想法对于玩家来说无可厚非 ...

首先..您说了“机界本家”这个词我才会跟您这样说,如果您觉得“外挂系统”也算叫“本家”的话那本人觉得无可厚非。其次..所谓“魂玩家”钻不钻牛角尖这问题..本人不叫“魂玩家”不大懂您说的这群人的逻辑。
最后...真心如前面几位说的spy古巨机就叫古巨机“本家”卡组?

剧情走向本身就暗示着星遗物到走最后就会自成一系列,根本就没期待过它对同一弹的相关系列会产生什么影响,这盾和前2个不同的只是没有解兽和检索功能而已,毕竟是盾,防守用,设定上没什么不妥,毕竟不是人人都可以当美国队长

歼灭白书 发表于 2017-10-8 13:08
首先..您说了“机界本家”这个词我才会跟您这样说,如果您觉得“外挂系统”也算叫“本家”的话那本 ...

40卡组放了1/3卡位的系统也就叫一个外挂系统?主要运转和beat down打点担当。我也不知道你对外挂的定义叫啥。我知道挂了魔导5卡和召唤师7-8卡的真龙好歹叫魔召真。挂了4-5卡sr的bapk也叫spb。一直都是投入能有运转价值的系统就能称作卡组的一部分。而不是说按卡位来算所谓的外挂不外挂。一个系统里面选能运转的部分作为卡组构筑放弃容易事故的部分就不能叫做卡组本家构筑?

cbx200501 发表于 2017-10-8 13:22
40卡组放了1/3卡位的系统也就叫一个外挂系统?主要运转和beat down打点担当。我也不知道你对外挂的定义叫 ...

你也知道那些卡组叫魔召真和spb,不能就叫召唤师卡组和高速机人卡组啊。

cbx200501 发表于 2017-10-8 13:22
40卡组放了1/3卡位的系统也就叫一个外挂系统?主要运转和beat down打点担当。我也不知道你对外挂的定义叫 ...

首先叫魔召真、叫SPB跟魔导SR是不是外挂不矛盾
就像前面一直提到的SPY古代机一样,把它叫在名字上只是把外挂的东西体现出差异而已,没人认为它就是古机卡组

其次没人知道你到底投入了多少,是你自己先把AF这种极端例子举出来的,真想具体讨论你可以先把你的具体卡组放出来

哥斯仙人 发表于 2017-10-8 13:18
剧情走向本身就暗示着星遗物到走最后就会自成一系列,根本就没期待过它对同一弹的相关系列会产生什么影响, ...

想当年我满心欢喜抱着9条大龙等着最后一蛋玩真龙皇卡组的,然后,然后,就奶死了