Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTREME FORCE(EXFO)1003卡表

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】10月14日(土)発売『エクストリーム・フォース』に「ドリトル・キメラ」が収録!

EXFO-JP050 ドリトル・キメラ(小懒奇美拉) 炎 兽/连接 1400 2 [↙][↘]
炎属性怪兽2只
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。①:场上的炎属性怪兽的攻击力·守备力上升500,水属性怪兽的攻击力·守备力下降400。②:这张卡被战斗·效果破坏的场合,以自己墓地1只炎属性怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。

嗯,效果没有什么奇怪的地方...

ドリトル(Dolittle)、或いはドゥーリトル(Doolittle)は、英語圏の姓。原義は「怠け者」。

谁想得到啊- -

才发现......地、水、炎.......这个顺序不是和801到803的原创主题顺序一样吗.......就是说1004的会是风属性的.....暗属性要等到1006吗.......

想当年多少人等光暗蒸笼,但。我个人觉得跟蒸笼一样。没光暗的

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-10 20:02
ドリトル(Dolittle)、或いはドゥーリトル(Doolittle)は、英語圏の姓。原義は「怠け者」。

谁想得到啊 ...

官推下面第一个答案就是ドリトル

maiyl 发表于 2017-10-10 21:03
想当年多少人等光暗蒸笼,但。我个人觉得跟蒸笼一样。没光暗的

征龙没有原型,这堆+500-400都是有原型的,怎么一样- -

EXFO-JP047(UR/UTR/SER) 星痕之机界骑士
EXFO-JP048
EXFO-JP049 副语术士克拉拉与洛希卡
EXFO-JP050 小懒奇美拉

机界第2个link应该不太可能了- -会是旧主题的link么- -

原创  ur    回四抽三    不可避

看来051还有希望出解码壶,希望不会失望。

天道遊星 发表于 2017-10-10 21:53
看来051还有希望出解码壶,希望不会失望。

解码壶是啥?

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】発売まで、あと3日!10月14日(土)発売『エクストリーム・フォース』に「デーモンの呼び声」が収録!!

EXFO-JP075 デーモンの呼び声(恶魔的呼声) 永续陷阱
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。①:以自己墓地1只5星以上的恶魔族怪兽为对象才能发动。从手卡丢弃1只恶魔族怪兽,作为对象的怪兽特殊召唤。

突然恶魔卡手界

冥王又悲剧了,被拉去献祭

最后一张UR是什么啊?

这卡……写作DEMON读作暗黑界吧

诡计恶魔能拿的吧,强力啊

对暗黑界来说真的是毫无意义的玩意.....且不说现在根本不下啥永续陷阱,陷阱苏生卡+对象是5星以上的恶魔有意义吗
不过剧透准了啊,恶魔字段,看来1003和vr pack都有新卡,希望有让暗黑界抱大腿的东西

难道不是dd的呼声?对方回合稳定触发铁木真效果

完了五星恶魔族突然想到了莫林芬看来我是没救了(x