Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTREME FORCE(EXFO)1003卡表

cbx200501 发表于 2017-10-11 18:02
难道不是dd的呼声?对方回合稳定触发铁木真效果

正解,ddd用这个收益比暗黑界大太多了

PTDNUTR 发表于 2017-10-11 17:56
对暗黑界来说真的是毫无意义的玩意.....且不说现在根本不下啥永续陷阱,陷阱苏生卡+对象是5星以上的恶魔有意 ...

一回合一次效果舍弃手牌恶魔没意义- -?

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-11 18:04
一回合一次效果舍弃手牌恶魔没意义- -?

首先暗黑界缺的根本不是苏生
其次暗黑界根本不能兼容这种实在太慢的玩意了

冥王不愧是冥王,怎么弄都不会死,一直致力于活跃在各个卡图当中述说自己的故事

PTDNUTR 发表于 2017-10-11 18:11

首先都说了这东西重点在丢手而不是苏生
其次这货能用诡计检索、持续一回合一次,嫌它慢难道有什么更好选择么- -

PTDNUTR 发表于 2017-10-11 18:11

这个牌光是能检索就很不一样了,比瘴气就强
和原本诡计能兼用的凶皇八抽相性又很好
上来就是一顿“没意义”“ddd收益更大” 那我请你好好动动脑子,然后别用这个头像了好吗
只见过厨得过于狂热的,第一次见到这种人

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-11 18:16
首先都说了这东西重点在丢手而不是苏生
其次这货能用诡计检索、持续一回合一次,嫌它慢难道有什么更好选 ...

没有,因为我陷阱卡只会根据环境下病毒
就暗黑界的情况还下永续陷阱,这环境可没这么和谐
技抽都早就是抛弃的东西了,你需要对暗黑界的现状有个新的认识
现在的暗黑界缺的是原作里暗黑回廊(暗黑界路)那种靠谱的初动,方便快速防火龙铺场+滤抽到病毒压制
同时需要比较多的资源可动点,因为暗黑界对手坑抗性太低了

你却在想着如何丢手(还是拿个陷阱丢手+没多大意义的苏生龙神),主卡里丢手魔法根本不缺缺的是靠谱的检索

说真的,如果有人逼我下丢手的陷阱的话我也宁愿下暗黑瘴气或者是高足杯虫

Antinomy` 发表于 2017-10-11 18:23
上来就是一顿“没意 ...

建议稍微弄清楚现在暗黑界到底是在拿什么展开,我个人在23333服和MC娱乐服拿新构筑暗黑界常有出没,id叫国机二院教授,我觉得我自己对暗黑界的理解还是很到位的

Antinomy` 发表于 2017-10-11 18:23
上来就是一顿“没意 ...

这头像我在其他地方挂了有4年多了,不过我在nw注册时间晚了点。个人觉得这是一种挺严重的侮辱

玩暗黑界的现在有近乎本家(恶魔)的可检索辅助卡已经在偷笑了好吗,这么胡搅蛮缠有啥意思www

PTDNUTR 发表于 2017-10-11 18:31
这头像我在其他地方挂了有4年多了,不过我在nw注册时间晚了点。个人觉得这是一种挺严重的侮辱

这个卡组从问世到现在,可以选择的打法很多,能触发丢弃的卡就那么几个,还能玩出什么花来的咯
现在最多也就防火墙刷刷怪,和流行出神龙骑士的时候比也没什么长进,先攻滤SC搏命对面有手坑就下一把呗。或者请你科普科普,让我知道一下暗黑界还能有什么新展开?
这个卡组手坑全吃,还有取引通敌,本来就是完全落后于游戏节奏了
你非要说别的玩法不行,那你的玩法就能竞技了吗
或者说,要按你这逻辑,大概只有出点暗黑界的导游、暗黑界的陀螺才是有意义,毕竟系统外的辅助卡都是救不了卡组的

stanislav 发表于 2017-10-11 18:46
玩暗黑界的现在有近乎本家(恶魔)的可检索辅助卡已经在偷笑了好吗,这么胡搅蛮缠有啥意思www

的确是好事,因为恶魔终于可以联动暗黑界来一波了
我只是有点觉得很多人对暗黑界的固有思路真的该改改了,比如凶皇这种12年的fun构筑真的算了

Antinomy` 发表于 2017-10-11 19:01
这个卡组从问世到现在,可以选择的打法很多,能触发丢弃的卡就那么几个,还能玩出什么花来的咯
现在最多 ...

是的,现在变成防火展开但是还是不能竞技
可是我好像也没说过我要拿暗黑界竞技还是怎么着,毕竟冷门小众卡组+吃手坑太死的系统

而且也不能是你口里凶皇诡计恶魔构筑这种更落后的系统吧。至于新展开,我想说现在有多少人对暗黑界的印象还停留在技抽beat的时代,防火墙已经是个新展开了

这卡在目前暗黑界能打的构筑里的确没有带的必要,我还能怎么说,难不成吹一波?

Antinomy` 发表于 2017-10-11 19:01
现在最多 ...

至于怎么拯救,我也不指望能回环境或者上位咋的,出不通敌的滤抽+稳定的检索就差不多了,本家能有个link那是谢天谢地。也不是很懂你这种想法是怎么产生的,我只是说这卡进不了构筑,你就必须得往竞技上扯?

PTDNUTR 发表于 2017-10-11 19:09
是的,现在变成防火展开但是还是不能竞技
可是我好像也没说过我要拿暗黑界竞技还是怎么着,毕竟冷门小众 ...

“凶皇这种12年的fun构筑”
凶皇是805,2013年。其后至少一年内吧,在我印象里都是有暗黑界的上位的,投入诡计传送的基础上,下不下凶皇的都有,大概比你玩的要主流一些。当时一样能极限出神龙骑士,而且当时环境出两个神龙骑士的压制力大概不比现在exlink强。
你的防火墙展开也不过是以前玩剩下的东西,就比恶魔高贵了吗,就只有你的构筑有意义吗
带恶魔带八抽的抽滤加速你可能也不懂,只认死下凶皇就是落后就是慢咯
我对现在环境暗黑界怎么样才能打没有兴趣,这只是我收过的十几二十个卡组里的一个。我只知道,这张牌对于暗黑界不会是没有意义的

Antinomy` 发表于 2017-10-11 19:19
凶皇是805,2013年。其后至少一年内吧,在我印象里都是有暗黑界的上位的,投入 ...

防火墙展开是以前玩剩下的东西——防火墙已经是上个时代的产物了

凶皇是12年的fun构筑——抱歉时间点搞混了,不过我从看了一下13年到14年几个暗黑界上位,好像带凶皇的并不主流哦。

带恶魔带8抽的滤抽加速——抱歉我八抽也是满的

你对怎么打没有兴趣不过你收过——我收过也对怎么打有兴趣,尤其是一刷utr取引一刷utr德文狩人(抱歉亚英的没找到好价的),台湾的not for sale暗黑界龙神卡套,2012regional龙神卡垫,暗黑界也是我收过的卡组之一而且我对暗黑界的感情已经不是深的问题了。也许你觉得我有点激烈了,但是我一开始只是在说这卡对暗黑界没什么大用,而且你能回顾一下你的发言对我来说是不是更过分呢

Antinomy` 发表于 2017-10-11 19:19
凶皇是805,2013年。其后至少一年内吧,在我印象里都是有暗黑界的上位的,投入 ...

如果从感情角度来说,别说这卡有没有意义,就是骑士,书物也是照样有意义,毕竟他们是暗黑界的一部分,他们是游戏王的一部分

顺便,刚才为了确认,我去手抄网把2013年起码手抄网登记的暗黑界上位看了一遍,至少手抄网收录的没有一个带凶皇的

请善用编辑功能,不要回复同一个人回复3层

顺便,既然暗黑界目前不是竞技类的,那打法就没有固定,也没有什么淘汰不淘汰落后不落后一说。现在真龙被卡表规制后,技抽暗黑界照样可以。不能因为风多就不放技抽了啊,你防火不也是对方一个坏兽的事。

神之虚无 发表于 2017-10-11 19:42
请善用编辑功能,不要回复同一个人回复3层

顺便,既然暗黑界目前不是竞技类的,那打法就没有固定 ...

我374楼只是说这玩意对暗黑界没什么大用,实际上如果想玩慢速beat系卡组来说下就下吧,但是我要展开的确用不到。
然后就是又被人说要“动动脑子”又是“不配这头像”,在nw发言也得过过脑子吧,对别人关于新卡的评论需要对人和卡组进行这么激烈的言语攻击?而且我说ddd可以用这个,是的啊,ddd墓地有5星以上恶魔族苏出来收益不是巨大吗。对于非竞技卡组的构筑问题见仁见智吧,反正并不在环境;但是现在已经不怎么关心的人总是指点江山一番一直研究的人我觉得是不是有点过分,毕竟游戏王最不缺的可能也是这种人吧