Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTREME FORCE(EXFO)1003卡表

PTDNUTR 发表于 2017-10-11 19:28
防火墙展开是以前玩剩下的东西——防火墙已经是上个时代的产物了

凶皇是12年的fun构筑——抱歉时间点搞 ...

巧了,我进去就找到一个。按时间排序在前面,可能是你强行要说2013年所以不提咯233。这个时间段本来也没多少上位,至少人家是留过成绩的,你张嘴闭嘴就是fun看不起,再想想你自己玩的是什么,不觉得挺嘲讽吗。
熊本ランキング(2014/3/23)2位C  https://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=165020
这里不是贴吧,别影响其他用户看新卡可以吗。我也懒得再听你强调自己的构筑了。我不会再回复你了
你再怎么展开,也不过是神龙界的展开程度。贴纸界再差,差距也没多大,构筑差距也好,打法差距也好。这个卡加强了另一端,你就能下个结论毫无意义,也是挺有意思的

哟 开始给我扣帽子了233
那倒是请问你研究出什么了,别搞得好像世人皆醉一样,你暗示了这么久我不懂暗黑界现在该怎么展开,那我怎么觉得你并没有提出任何让我觉得新奇的东西呢

Antinomy` 发表于 2017-10-11 19:53
巧了,我进去就找到一个。按时间排序在前面,可能是你强行要说2013年所以不提咯233。这个时间段本来也没 ...

那么也巧了,从13年开始到16年最后几个小上位只有你说的【一个】下了凶皇的,凶皇界大概是很主流的暗黑界构筑?

现在开始我也不想回复你了,我说了一句新卡的感想然后你回了一句非常有nw6年用户水平的人身攻击,这也是用户的正常体验咯?

自己研究出的无非也就是暗黑界exlink,ftk那是别人的产物而且并不想玩。一方面一开始先扯了半天竞技,然后又说并不新奇,我也很好奇现在暗黑界配合防火墙的情况下ftk和exlink都有了已经比傻乎乎的技抽beat新奇了吧

都在讨论暗黑界和DDD,魔轰神没人权。

DDD表示并没有多的手牌给你丢,我选择灵摆切换

莫林芬5星马甲预定

评分

gundamgx9900 发表于 2017-10-11 21:17
DDD表示并没有多的手牌给你丢,我选择灵摆切换

可以考虑第一弹的某卡手npr4星怪(

恶魔的呼声是效果舍弃,摆明是要顺便给卡手界一点照顾,这卡可以了。
反正就卡片本身而言,对卡手界来说绝对是好卡。
至于组卡时需不需要,完全是另一码事,就随组卡人自己咯。

此用户名已占用 发表于 2017-10-11 14:42
解码壶是啥?

动画中左轮和作哥打大师决斗的时候 作哥发动的魔法卡 隐约记得是场上有攻击力和原本攻击力不一样的怪兽存在就可以抓2,顾因为解码语者有着永续上攻效果 而且发动这卡的时候解码语者也在场上 所以叫解码壶(游戏王历代抽牌的都叫XX壶)

看了眼恶魔呼声的限定,5星,恶魔族。似泥!垃圾王!无论从要求限定还是实际效果表现来看,这卡都担得起垃圾王的称号。

扫了眼之前吹这玩意的,我只想说,上次那帮吹鬼雷弦阱的,发售后集体装死了,这次吹卡势力不知道能坚持多久?到底这玩意给暗黑界有没有用心里没点 数么?坚持吹的可以发售后发发帖子讲解下构筑证明一波自己,好不好用,贴出来大家打打心里都有数,吹逼不能当饭吃。

讲道理这种慢一回合还吃风的卡卡手界会带吗?本身都有卡手率再带上这卡不怕直接豹毙?自己先想想卡手的情况下如何把龙神送墓满足这张卡的发动条件吧。再退一步说你对面回合苏个龙神有屁用?当自己黑大吊呀。(真要带丢手的永续陷阱暗黑瘴气不比这卡好一万倍?起码手卡有暗黑界的话我盖下去T2就可以用)

D/D/D哪有手卡资源给这卡?本家的女武神都快没人带了带这个?退一步说,D/D/D如果先攻做不了场的话指望这卡来打?先攻做出场了之后我还需要这卡吗?

魔轰神已经凉了,我们不如等等泛用(魔轰神这卡组竟然是光属性。。。那就光吧)属性L2link在看看如何说书吧。

这终究只是一张锦上添花的卡,完全无法给支持用这张卡的卡组雪中送炭。

虵的神选 发表于 2017-10-12 03:11
讲道理这种慢一回合还吃风的卡卡手界会带吗?本身都有卡手率再带上这卡不怕直接豹毙?自己先想想卡手的情况 ...

魔轰神不是光属性的嘛= =

我们是不是都忘了这卡是恶魔字段的…不管怎么说对本家都是张蛮强的卡,请再来些大个子的符合当今强度的上级恶魔

就是啊,恶魔为名的卡,给本家用用玩玩funfun就够了嘛。
我要复活女帝恶魔。以前女帝要是有这么方便的永续复活卡玩起来会很顺,隔了这么久才出这种卡。

当然是复活莫林芬啊你们说这么多没用的干嘛

少女帝国 发表于 2017-10-12 05:27
魔轰神不是光属性的嘛= =

我们是不是都忘了这卡是恶魔字段的…不管怎么说对本家都是张蛮强的卡,请再来 ...

恶魔字段so what?你诡计恶魔难道优先抓这个还是打算拍堕落?带字段就成了蛮强的卡?想一想最近一张新卡叫暗黑界的洗脑。

以下摘抄当时吹卡势力

“技抽不能被检索,上手率不高,而且今后还可能出更多支持暗黑界的卡,技抽就更不如洗脑了“     by dxxxxnws

我发现你们找优点的思路简直一样

天道遊星 发表于 2017-10-11 22:48
动画中左轮和作哥打大师决斗的时候 作哥发动的魔法卡 隐约记得是场上有攻击力和原本攻击力不一样的怪兽存 ...

那明明是星杯战士壶吧

此用户名已占用 发表于 2017-10-12 09:10
那明明是星杯战士壶吧

哦,好的!听你的

http://yu-gi-oh.jp/news_2017101201.php
週刊少年ジャンプ46号掲載カード公開!
週刊少年ジャンプ46号で明らかになる『OCG』カードを、本誌発売に先駆けて公開!

『エクストリーム・フォース』収録カード
●発売日:2017年10月14日(土)発売
●価格:/1パック5枚入り143円(税抜)

週刊少年ジャンプ46号「CARDival A」では、ここで紹介したカード以外にも、『エクストリーム・フォース』収録カードを徹底攻略!! さらに『遊戯王 デュエルリンクス』情報も公開! 週刊少年ジャンプの『CARDival A』をチェックしよう!

週刊少年ジャンプ46号
●発売日:2017年10月16日(月)
●定価:260円(税込)
※画像は制作中のものです。変更になる可能性があります。

EXFO-JP040 ベクター・スケア・デーモン(矢量恐吓恶魔) 暗 电子界/连接 2400 3 [↑][→][↙]
电子界族怪兽2只以上
①:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,把这张卡所连接区1只自己怪兽解放才能发动。破坏的那只怪兽在作为这张卡所连接区的自己·对方场上特殊召唤。这个效果在对方场上把怪兽特殊召唤的场合,这次战斗阶段中,这张卡只再1次可以攻击。

EXFO-JP042 リカバリー・ソーサラー(恢复巫师) 光 电子界/连接 1500 2 [←][↓]
电子界族怪兽2只
这个卡名的效果1回合只能使用1次。①:以这个回合被破坏的自己墓地1只电子界族连接怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,结束阶段破坏。这个效果在对方回合也能发动。

EXFO-JP043 セキュア・ガードナー(安全守卫者) 光 电子界/连接 1000 1 [→]
电子界族连接怪兽1只
这张卡不能作为连接素材。①:「セキュア・ガードナー」在自己场上只能有1只表侧表示存在。②:这张卡特殊召唤成功的回合,自己受到的效果伤害变成0。③:自己因战斗·效果受到伤害的场合,1回合只有1次让那次伤害变成0。

天道遊星 发表于 2017-10-11 22:48
动画中左轮和作哥打大师决斗的时候 作哥发动的魔法卡 隐约记得是场上有攻击力和原本攻击力不一样的怪兽存 ...

游戏王历代抽牌的都叫XX壶?
不都是宝札吗?

XYZ龙加农 发表于 2017-10-12 12:57
http://yu-gi-oh.jp/news_2017101201.php

电子界已经没救了(

电子族素材,电子族素材,还是电子族素材- -