Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[BB戰士] MSN-04 SAZABI 沙薩比 (SD區沒人了,貼主版可以嗎?)

BB戰士的沙薩比已經是2013年的舊產品,小弟也買了好一陣子,但之前素組完後就放回盒內(汗),直到最近才拿出來完成它。雖說是舊產品,但沙薩比已經是LEGEND BB的規格了,因此和最新的BB戰士/EX STANDARD比也亳不失色呢!

套件大致上已完全分色,但在頭盔、雙腿、武器等有些比較明顯的夾口,小弟這次就先補好才上色。至於上色方面,很多人都會選擇為沙薩比塗上光澤或金屬色,但小弟這次反其道而行,試試消光色是甚麼效果,並用上螢光紅點綴,個人認為感覺頗新鮮(不過拍了很久也拍不出實物真正的顏色,現在的顏色是在電腦儘量調校出的,但仍和實物有些分別)。

(以下點擊小圖可見大圖)

- 先來全裝備正面圖,全體的配色也有少許改動

- 未裝上武裝的素體狀態。除了步槍和盾之外還有光束斧劍、劍刃和浮游炮發射的效果零件,不過後兩者小弟省略了

- 頭部的主監視器貼上了12元店買的反光膠貼,對著光的話就很閃

- 獨眼可以轉動,並貼上了GEL貼

- 套件的細節十分豐富,而且和MG VER. KA有很多共通點。

- 盾牌的造型很好,但裝著的位置固定在前臂後方,所以一般來說正面是看不到的

- 套件內有3個展開裝態的浮游炮,但可玩性不大

- 腰部有3mm插孔,可接駁魂STAGE等支架

- 可動範圍受造型所限,難以擺出誇張的動作(不過站著已經很有氣勢了)

- 和NU高達的宿敵組合終於重逄了(淚)

- 和之前製作的NU高達(點擊可看)合照,除了身型上是沙薩比較粗壯外尺寸大約是相同的

- 兩代紅彗星的合照,這次的沙薩比和新安洲(點擊可看)用了截然不同的上色法呢!

- 最後是補夾口後上色前的照片。由於小腿內的噴咀和膝頭的黑色件是相連的,因此要補夾口的話要先行分件

謝謝觀賞!!

做得很好!!话说你能把你的BLOG放到中国来吗。。。没有FQ软件啊、、、

51524471 发表于 2017-6-28 15:40
做得很好!!话说你能把你的BLOG放到中国来吗。。。没有FQ软件啊、、、

有沒有可以整個搬遷的方法(汗)

51524471 发表于 2017-6-28 15:40

有沒有可以整個搬遷的方法(汗)

这个。。我不太懂,你可以去163看看。。。

看不到图,无法做出评价,请更换图床