Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 陷阱抗性的剑皇,发炸卡效果能被神通无效吗?

1、陷阱抗性的剑皇,发炸卡效果能被神通无效吗?
2、怪兽抗性的剑皇,发炸卡效果能被对面影灵衣三叉无效吗?

都不会无效

解码语者带两毛,3300吃真龙的默示录后减半是多少,之后两毛掉了,解码又是多少攻击呢?

江瑕 发表于 2017-7-10 11:00
解码语者带两毛,3300吃真龙的默示录后减半是多少,之后两毛掉了,解码又是多少攻击呢?

当前攻击力的一半,也就是是3300/2=1650;
之后两毛掉了,变成当前攻击力的一半是把数值固定住的,
也就是说,之前所有适用中的上升/下降的效果不再适用。
因此还是1650

那么两毛掉了以后,再生两毛是否加1000呢?

江瑕 发表于 2017-7-10 14:22
那么两毛掉了以后,再生两毛是否加1000呢?

同理,不变

缘之源 发表于 2017-7-10 14:57
同理,不变

那么暗爪吃默示录,打过去伤判时丢人渣呢?

同理,不变

装恶魔之斧呢?

同理,不变

装恶魔之斧呢?

江瑕 发表于 2017-7-10 15:31
那么暗爪吃默示录,打过去伤判时丢人渣呢?

暗爪吃默示录后攻击力为2400/2=1200;
人渣使怪兽上升的是进行战斗的对方怪兽的攻击力数值,也就是这里暗爪的1200.
另外,如果暗爪①效适用中,伤害步骤时不能丢人渣的,毕竟不满足cost

江瑕 发表于 2017-7-10 15:38
装恶魔之斧呢?

恶魔之斧是在当前攻击力为基础上面进行加攻。
也就是这里ATK为1650的解码装备恶魔之斧后,ATK为2650.

缘之源 发表于 2017-7-10 17:39
暗爪吃默示录后攻击力为2400/2=1200;
人渣使怪兽上升的是进行战斗的对方怪兽的攻击力数值,也就是这里暗 ...

不好意思我问的真诚新宇侠,抱歉没说清楚

江瑕 发表于 2017-7-10 18:08
不好意思我问的真诚新宇侠,抱歉没说清楚

暗爪中默示录后,攻击时丢真诚新宇侠给暗爪,能加2500吗?

江瑕 发表于 2017-7-10 18:09

新宇侠可以在默示录之后的一个时点开?那个时点连不了默示录吧

江瑕 发表于 2017-7-10 18:09

问题1,:当然可以。
问题2:真诚新宇侠①效为诱发即时效果,且伤害步骤内到伤害计算前为止的时点都能发动。
问题所说的情况,默示录也同样是伤害步骤内到伤害计算前为止的时点都能发动。
而伤害步骤内的伤害计算前可以存在多组连锁。
因此,对方无论什么时候发动默示录①效,我方到最后的伤害计算前都可以发动真诚新宇侠。

竜の霊庙被神宣不能发第二张?为什么削命、QQ壶可以呢?

另外No.41守备在场,对方ABC大哥可以发效果丢手牌除外41,再连锁回额外特招,来躲避41的无效吗?场上守备表示发动的效果无效,是怎么算的?

现在伸手党真是肆无忌惮啊。。纯感慨

「XXX」1回合只能发动1张。 ---被发动无效的回合可以发动第二张
「XXX」的X的效果1回合只能使用1次。   ---被发动无效的回合不能再次发动
竜の霊庙
从卡组把1只 龙族 怪兽送去墓地。送去墓地的怪兽是 龙族 的通常怪兽的场合,可以再从卡组把1只 龙族 怪兽送去墓地。「龙之灵庙」在1回合只能发动1张。
被神宣可以发第二张

只要发动的时候在场上守备表示存在,无论处理时在哪里都会无效。
同类可参考光暗镜,勇猛眼灵摆龙
「XXX的怪兽发动的效果无效化」 只要发动时符合条件就会无效,处理时无论如何都不会有影响

FrozenDX9 发表于 2017-7-14 01:55
「XXX」1回合只能发动1张。 ---被发动无效的回合可以发动第二张
「XXX」的X的效果1回合只能使用1次。   -- ...

No.41吃技抽,准备阶段还需要拔毛吗?