Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編2-(DP19)资料集合 [全卡]

看这意思贝卡斯是四张新卡了?期待扰乱系列的惊喜

看了海报上的宣传语,果然K社才是最大的吹卡势力

评分

http://yu-gi-oh.jp/news_2017101504.php
Vジャンプ12月特大号掲載 『デュエリストパック - レジェンドデュエリスト編2 -』のカードを公開! 第4回
Vジャンプ12月特大号で明らかになる『OCG』カードを、本誌発売に先駆けて順次公開!

『遊戯王OCG デュエルモンスターズ デュエリストパック - レジェンドデュエリスト編2 - 』収録カード
●発売日:2017年11月11日(土)発売
●価格:/1パック5枚入り143円(税抜)

歴代作品に登場する強豪デュエリストたちが、パワーアップしたエースモンスターを引き連れ集結!

10月21日発売のVジャンプでは、『OCG』カード情報の他に、『遊戯王 デュエルリンクス』の情報が満載だ! Vジャンプ12月特大号で『遊☆戯☆王』の最新情報を確かめよう!!

Vジャンプ12月特大号
●発売日:2017年10月21日(土)
●特別定価:550円(税込)

※画像は制作中のものです。変更になる可能性があります。

不对,我看错效果了
难道要彻底舍弃射出齿车街打棱镜了吗

扰乱 xyz 武装龙 就这么硬生生撮合在一起了。。。
感觉。。。。low爆了。

真能把扰乱,武装龙,xyz扯上关系...
咸上加咸

果然是用扰乱魔改来出VWXYZ和武装龙,倒是不意外……
可是这效果……意思是废老大的劲结果还是要正当手续出那两个素材么……麻烦死了

小号古巨机乍一眼还以为要出自家版棱镜,结果是个检索么,更像电子龙核- -

扰乱大魔改,但我内心毫无波动,只能说果然强行3系列联动了,然而有半点实用度可言么我倒宁可K社专心强化扰乱
古机素体守500大好评,强度有点微妙……看检索效果莫非还要出个带古巨基卡名的陷阱?按现有卡池只能检索古巨基、古机融合和魔法齿车,比较咸啊

675440241 发表于 2017-10-15 18:58
不对,我看错效果了
难道要彻底舍弃射出齿车街打棱镜了吗

嘛……言之尚早,和约翰一样还有一个空额能让我们存有最后的冀望= =
只不过看套路万丈目最后的名额太难猜,扰乱/武装龙/XYZ融合的三方关系强行拉线的卡各有1张,第四张怎么添→ →

扰乱2张魔法都有回收3张除外的扰乱的效果,虽然改造带有除外效果,但我更想要扰乱专用奇融...

古巨基融合出来的时候见到效果涉及巨人时候就有种为了GX而GX的感觉,不过想想毕竟有射出机放一张巨人还好,但素体3效果摆明要你卡组放3巨人真是莫名的感到奇怪,给我一种硬是要和A5区分开这才是GX的感觉,虽说3效果能发动成功也是挺魂的。另外500防暗示机械箱么...只能期待剩下的一张新卡了...

单身情歌 发表于 2017-10-15 20:32
扰乱2张魔法都有回收3张除外的扰乱的效果,虽然改造带有除外效果,但我更想要扰乱专用奇融...

古巨基融合 ...

DP毕竟是卖情怀而不是单纯的新卡强化,就是要给你个理由下巨人而已

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-15 20:44
DP毕竟是卖情怀而不是单纯的新卡强化,就是要给你个理由下巨人而已

这个情怀已经很到位了,然而怎样才能做得到?这次的DP这几张新卡给我的感觉完全和和上一包三泽的新卡一样,不是像真红眼亚马逊那样虽然卡很咸但出新卡都是为老卡服务,而是为了出新的情怀反而提高了难度,虽说K社情怀赚钱大家都懂,但出简单点也不是不能啊...

单身情歌 发表于 2017-10-15 21:04
这个情怀已经很到位了,然而怎样才能做得到?这次的DP这几张新卡给我的感觉完全和和上一包三泽的新卡一样 ...

素体3效果是浪漫了一点但也不是非用不可嘛- -
融合魔法我觉得还是挺容易用的- -

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-15 21:11
素体3效果是浪漫了一点但也不是非用不可嘛- -
融合魔法我觉得还是挺容易用的- -

融合没什么问题,素体3效果不用当然没问题。但素体3效果我很想用却真的用不来,这样的情怀显得好鸡肋且很生硬,出简单点不就好吗...

单身情歌 发表于 2017-10-15 21:20
融合没什么问题,素体3效果不用当然没问题。但素体3效果我很想用却真的用不来,这样的情怀显得好鸡肋且很 ...

你可以把3效果理解成抽到巨人卡在手上的一种处理方式,它只是最多拉3张而已,不是非要拉3张

其实素体有点奇怪,本身射出齿车国标combo就可以出超巨了,我觉得素体硬生生少了个场上当巨人的效果。。
当然后面还有名字记述有巨人的腿卡就很好了。

扰乱出成这样一点不意外,融合怪已经暗示要强行整合为一个系统

扰乱黄大叫一声:为什么受伤的总是我!

客串王子 发表于 2017-10-16 00:41
扰乱黄大叫一声:为什么受伤的总是我!

苦涩的决断和苦涩的默札受苦的是他俩兄弟

用黄来重演散打的经历 卡组被塞VWXYZ 和DA北分校不打不相识 两张苦涩是捏它动画黄和兄弟分离的事
那么最后应该是像学园祭散打那样穿上VWXYZ的黄带着LV7和兄弟去和捏它旧呆羊羽的红队长蓝副队撕逼了

龙平 发表于 2017-10-16 02:07
苦涩的决断和苦涩的默札受苦的是他俩兄弟

但是大量的掉坑,被打,被丢出去还是黄吧