Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編2-(DP19)资料集合 [全卡]

夜羽の飞狼 发表于 2017-11-9 13:32
有拷问的话也只是印证各种推测而已,没什么意外- -
本来就是有汗用的东西,早就是FK高风险物了

我说大新闻是指的这东西近半年涨价特别疯狂 2500日元元朝下的都不好找了 这要是复刻 卡店和二道贩子恐怕不只是骂娘那么简单了

我是路人君 发表于 2017-11-9 13:52
马上要发售了,在构思万丈目魂卡组,但是好像思考错了一个地方
混合赛丢扰乱魔术检索扰乱红和武装龙,然后 ...

这个简单,第一次丢扰乱魔术检索扰乱蓝,然后果断撞死拿第二张再检索红,感觉现阶段万丈目魂向打法离不开蓝的连续敢死

霸者的鼓动 发表于 2017-11-9 16:02
遵从不可空发原则,和墓地没有怪的前提下不能死转扔怪并将其回收的原理一样
手中除了刚上手的红而没有其 ...

就算手上有扰乱,魔术必发C1,红也不可能拉出魔术拿的三兄弟啊,昨天才知道魔术是必发…

垂纶摆 发表于 2017-11-9 17:38
这个简单,第一次丢扰乱魔术检索扰乱蓝,然后果断撞死拿第二张再检索红,感觉现阶段万丈目魂向打法离不 ...

构思的是先攻回合能不能展开,蓝虽然强但还是慢了啊,而且现在这环境就算是撞过去也不能保证能够被战破,还浪费一个战阶,看来扰乱还是只能娱乐娱乐了…
越来越感觉混合赛的召唤效果其实是给武装龙用的了,顺便问一下如果检索lv5,用混合赛的效果召唤是不是也还是要祭一个怪啊

我是路人君 发表于 2017-11-9 18:20
构思的是先攻回合能不能展开,蓝虽然强但还是慢了啊,而且现在这环境就算是撞过去也不能保证能够被战破, ...

混合赛给的是通召,出lv5要解放一个

我是路人君 发表于 2017-11-9 13:52
马上要发售了,在构思万丈目魂卡组,但是好像思考错了一个地方
混合赛丢扰乱魔术检索扰乱红和武装龙,然后 ...

是这样。不能用这个空波,用红拉魔术检索的3兄弟

他乡故知 发表于 2017-11-9 17:32
我说大新闻是指的这东西近半年涨价特别疯狂 2500日元元朝下的都不好找了 这要是复刻 卡店和二道贩子恐怕不 ...

无非就是知道风险前提下的赌博而已- -你以为贩子就不知道可能FK么- -

我是路人君 发表于 2017-11-9 18:16
就算手上有扰乱,魔术必发C1,红也不可能拉出魔术拿的三兄弟啊,昨天才知道魔术是必发…

就原来提问中仅可见的条件不作多余的解答罢了。至于扰乱魔术出了十多年近几天才察觉到必发……?这反应弧实在颇感担忧

夜羽の飞狼 发表于 2017-11-9 18:54
无非就是知道风险前提下的赌博而已- -你以为贩子就不知道可能FK么- -

哈哈哈 之前啥用也没有的时候莫名其妙弄到两张 在2100的时候果断出了 支个小板凳坐看谁是砸在手里头那个

姓游城的抱着临时校长的大腿终于上卡图

而且是投票决斗第1名20代还恩 我不明白K婊是吃错什么药死活不给火翼新马甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

感覺雷射 真的是 納祭了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

競闘(きょうとう)
教頭(きょうとう)

GX次元
“X”次元
クロス・ディメンション(交叉次元)
クロノス・デ・メディチ(克洛诺斯·德·美第奇)

競闘-クロス・ディメンション(交叉次元)
教頭-クロノス・デ・メディチ(克洛诺斯·德·美第奇)

本帖子中包含更多资源

x

霸者的鼓动 发表于 2017-11-9 19:16
就原来提问中仅可见的条件不作多余的解答罢了。至于扰乱魔术出了十多年近几天才察觉到必发……?这反应 ...

3系列的卡,也从来没有用过,不知道效果和调整怎么了,很可耻吗?只是抱着讨论的心态提出问题,不知道为什么要受到这样话里带刺的“吐槽”,以前还很好奇为何回帖里总有人撕逼,也许就是因为有阁下这样优越感较强且语言“犀利”的人存在

评分

那个机械龙车是光属性机械族 可惜……不是指定的融合素材 扰乱新卡……有点尴尬

他乡故知 发表于 2017-11-10 09:52
那个机械龙车是光属性机械族 可惜……不是指定的融合素材 扰乱新卡……有点尴尬

重装机龙也不是新卡,扰乱能用的就那样了