Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編2-(DP19)资料集合 [全卡]

我觉得HR会是NEOS

宇宙的巴比伦 发表于 2017-7-27 23:39
反正我觉得,除非出个无限制卡组堆墓融合的本家融合魔法,不然的话说什么都是假的,手融怎么融怎么亏,而 ...

这样太直观无趣了,是因为影依之后的各种卡组融合觉得很赚?英雄可以出一些战略性魔陷怪,好像真诚neos这一类,不一定必定出融合忙

炸!!!!
!!!

个人感觉很有可能像之前的DP包一样,没有link

炸!!!!!!?!!

看介绍这次的复刻是不收录村规而走SP路线了 真是上次EP剧透说的CP和DP卖不好狗急跳墙了

9月発売のエクストラパック2017
カード種類を全42種類としてしていたけど、いくつか追加して50種類以上にするっぽい
追加されるのは新規なのかは不明だが、新規の可能性濃厚
理由はCPやDPが不評で、コナミはその原因は今の新マスタールールに合ってないからと考えているからっとのこと

なので、新規でリンクモンスターなり環境(今のルール)に適用したカードを入れる事を考えているそうです。

DP也要针对新大湿的话 给历代EX系卡组塞L怪的节奏 或者多出一些移动基地/烈火王/骨架王效果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年居然还出DP。 。 。

DP也狗急跳墙针对新大湿EX的话 最优先主题应该是目前EX能力低下而且不能苏生的EH
那么有着两次决斗被长期暂时除外的出差梗和OCG无法重现死者苏生梗的新火翼这下稳了

让我猜猜
“不用融合召唤不能特殊召唤”这个限制和铠狱一样变成“用融合召唤才能从额外卡组特殊召唤”
双方回合1次把自己1只EH直到准备阶段里侧表示除外 场上1只怪的攻击力直到回合结束时下降2100?

对原作·动画粉丝有吸引力的内容 又是这招,能出点BOSS卡才是卖点。不然销量还是会很低的说!!!!

↑boss并不是每个都逼格够高,如果是达姿和老千就好,出暗冥的卡谁卖账?
不知道还是不是继续gx,我是偏向于支持加强凹凸曼,正好把凹凸曼的hr版本也补上
秋,龙可,龙亚,安提诺米这几个会比较有可能出新卡,大王和bf的卡因为av就出了很多,大概也要隔一段时间才能再出
玉座一家也是时候要强化了,尤其是四爷,角色人气度和ocg卡组强度就是天差地别,新卡必然是众望所归。

客串王子 发表于 2017-7-29 10:11
↑boss并不是每个都逼格够高,如果是达姿和老千就好,出暗冥的卡谁卖账?
不知道还是不是继续gx,我是偏向 ...

最近有些话题的贝裤衩的阴影卡组也有可能w
顺带一提,还有连主题卡组都没有的V哥……

XYZ龙加农 发表于 2017-7-29 01:17
DP也狗急跳墙针对新大湿EX的话 最优先主题应该是目前EX能力低下而且不能苏生的EH
那么有着两次决斗被长期暂 ...

GⅩ时代:哈哈,我大EH无限可能性!(无限额外)
5DS时代:我大EH被同调害惨了(十五额外)
ⅤS时代:你大EH只有一个可能性了(一个额外区)
HERO众表示强烈MMP,一个基乎靠额外吃饭的主题,一下子把N多的可能性完全剩下暗爪神风……悲哀

白色脉冲 发表于 2017-7-29 12:14
GⅩ时代:哈哈,我大EH无限可能性!(无限额外)
5DS时代:我大EH被同调害惨了(十五额外)
ⅤS时代:你大EH只 ...

大师4对旧式的融合实在太不友好了,莫娘那种还凑合,EH就只能孤独的友尽侠了。

fengqishi 发表于 2017-7-29 13:24
大师4对旧式的融合实在太不友好了,莫娘那种还凑合,EH就只能孤独的友尽侠了。

天啊,之前的多重融合沒了,不想只有暗爪的HERO

NEOS加强可不是几张卡就可以的

NEOS加强可不是几张卡就可以的呢

白色脉冲 发表于 2017-7-29 23:15

5~6期强度的4张卡效果印成1张卡不就好了吗hhhh

给NEOS系列怪一个巨大战舰场地怎么样。再带个检索新空间字段,这就结了啊,只看K社有没有这心。

其实有生之年真想看一次NEOS崛起(隔壁的萨满崛起都不是笑话了,这个NEOS应该不会远了

是时候来一波大邪神佐克了吧

后排祈祷一下高等宝玉兽和化石融合