Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編2-(DP19)资料集合 [全卡]

强化NEOS还不简单,一张卡搞定

场地魔法
新宇侠爆诞
①:作为这张卡的发动时的效果处理,从手卡、卡组、墓地把1只「元素英雄 新宇侠」特殊召唤。②:只要这张卡在场地区域存在,自己场上的「新宇侠」卡不会成为对方效果的对象,「元素英雄 新宇侠」为融合素材的融合怪兽在结束阶段时回到额外卡组的效果可以不发动。③:自己场上的「新宇侠」卡被战斗、效果破坏的场合,可以作为代替把卡组一张「新宇宙」卡送去墓地或把场上一张「新宇侠」怪兽直到结束阶段除外。这个效果发动的回合自己受到的全部伤害变成零。④:从自己的手卡·场上·墓地让「新宇侠」、「新宇宙」各一张回到持有者卡组,把1只「新宇侠」融合怪兽无视召唤条件从额外卡组特殊召唤。

白色脉冲 发表于 2017-8-2 15:01
说是NEOS,但说不定又来个真诚NEOS之类的!感觉也还是强化HERO的比较实在

说又来个真诚的 你是看到上次DP又来个新的暗钢或无限了吗

K社多大胆,假卡多大产。只要K社愿意,1张假卡足够拯救1个颓系列。
当然大腿卡多多益善啦

求填NEX坑

XYZ龙加农 发表于 2017-8-2 17:21
说又来个真诚的 你是看到上次DP又来个新的暗钢或无限了吗

真诚出杂志图时我还惊喜了一下,莫非是同名马甲NEOS?!看了效果跟N众天各一方的捏他卡,怕就怕在又多来一个,那么N系又要有生之年了!反正加强HERO家族的都大欢迎

白色脉冲 发表于 2017-8-3 23:57
真诚出杂志图时我还惊喜了一下,莫非是同名马甲NEOS?!看了效果跟N众天各一方的捏他卡,怕就怕在又多来一 ...

所以说你看到上次DP又多来一个跟黑嫁或电子天各一方的新的暗钢或无限了吗

照DP18的尿性,19应该也是收录配角卡,那就是5DS的乌鸦,秋,龙可,龙亚等,Z4里的鲨鱼,鲨妹等。18的HR是真红眼,城之内的王牌怪兽,那么配角够的上王牌的,而且有升罕贵的必要性的,就只剩101了。当然也不排除K社脑抽,让5龙齐版本,给塔玛希一个HR,毕竟杰克作为男二,没有出过决斗包……

情怀还真是受欢迎啊,近两年还有其他盒子是发售前三个多月、还没有半点切实的消息就讨论了6页的吗

XYZ龙加农 发表于 2017-8-4 00:04
所以说你看到上次DP又多来一个跟黑嫁或电子天各一方的新的暗钢或无限了吗

不太懂什么意思??

白色脉冲 发表于 2017-8-2 15:01
说是NEOS,但说不定又来个真诚NEOS之类的!感觉也还是强化HERO的比较实在

真诚NEOS才是强化HERO而非NEOS的,你觉得这玩意实在吗?实在不实在还不是K社一念之间。

金田一一ST 发表于 2017-8-5 19:13
真诚NEOS才是强化HERO而非NEOS的,你觉得这玩意实在吗?实在不实在还不是K社一念之间。

希望这次有实质上的提升吧,情怀啊!各代主角最不能打的2500,能2线强度可以了,N年前收了三张ser奇迹接触希望能出土(笑)

djjr 发表于 2017-8-4 18:43
情怀还真是受欢迎啊,近两年还有其他盒子是发售前三个多月、还没有半点切实的消息就讨论了6页的吗

大概是最近几盒都看不到进入环境的能力吧

话说dp貌似从没出过女主的强化包。。。。这次来一波

还有对应现环境的卡,,,希望是link相关,或者直接印link

希望这次强点

这关注的人也太少了吧,才6页

一点消息都没有就6页了

挺多的了

伊甸之心 发表于 2017-9-1 13:59
一点消息都没有就6页了

挺多的了

看看隔壁诈尸包

此用户名已占用 发表于 2017-9-1 15:46
看看隔壁诈尸包

你咋不看ep呢

此用户名已占用 发表于 2017-9-1 15:46
看看隔壁诈尸包

VR包好歹有点消息(BA剑斗)才变成7页的,这边是真·一点切实消息都没有就6页