Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LINK VRAINS PACK(LVP1)资料集合

神之虚无 发表于 2017-10-22 19:27
相信这两天在网战的人肯定都体会到了玩家是怎么物尽其用这些卡的
反正狮子花不出事拷问不出事孤火花亡 ...

在我剑斗兽看来,你们都太流氓啦

神之虚无 发表于 2017-10-22 19:27
相信这两天在网战的人肯定都体会到了玩家是怎么物尽其用这些卡的
反正狮子花不出事拷问不出事孤火花亡 ...

所以说了这么多难道第一个该批判的不该是用spyral的玩家吗?

zhongjie 发表于 2017-10-22 23:35
在我剑斗兽看来,你们都太流氓啦

剑斗也厉害啊 兔子一卡做事了

我倒没遇到很多带着拷问和这些东西说书的
反而拿spy魔术师hero打单局的特别多

话说不考虑才出不到30集和戏份问题,这么多毒瘤,是不是把放火龙一张禁止就可以了?其他就当他是丰富玩法?

gougou 发表于 2017-10-23 09:32
剑斗也厉害啊 兔子一卡做事了

剑斗那是一卡出,离做事还有点远

十六夜秋 发表于 2017-10-23 14:28
话说不考虑才出不到30集和戏份问题,这么多毒瘤,是不是把放火龙一张禁止就可以了?其他就当他是丰富玩法?

不把衍生物可以拿来link这个问题彻底解决,防火只是拖延时间,敢情从此不出高link数的怪了?

说要解决衍生物link问题的,不如说现在衍生物=一个明确卡差的情况下就得规制一下以前那些疯狂生蛋的大佬。第十期到现在产衍生物的也不少,有以前那些那么豪放的吗?

而且凤凰彼岸炮和防火一点关系也没有

归根到底一个原因:随着link卡池越来越深,现在无代价产token的和无代价从卡组托怪的强度差距已经越来越小,当初胧影规制的时候可能考虑到比较慢之类的没有动蒲公英替罪羊拷问,现在恶果完全体现了

顺便从虚空俏丽弹拷问的combo出现的时候就应该已经预料到现在了,没想到来得这么快。而且link2强度也是提得有点快了,因为游戏王的核心从第六期开始就是【两只】,白怪时代泛用打捞系1+1,综合价值最广泛的黑(特殊强度的怪物们无视)都是x2,按照展开速度和游戏理论来说最适的link应该也是link2

结果直到ep17出来之前link2几乎还是全员跳板
ep17出来之后看到地底妖魔和双螺旋强度瞬间察觉到问题,结果当时还和一些装睡的人差点吵了起来
然后安全龙&LVP1。哇,虽然差不多能预料到不过link2也别这么快r4化啊

PTDNUTR 发表于 2017-10-23 16:21
不把衍生物可以拿来link这个问题彻底解决,防火只是拖延时间,敢情从此不出高link数的怪了?

说要解决 ...

说得好像没有这包这堆大腿,FWD就不是事一样- -
说得好像没有token滥用的问题,FWD就不是事一样- -

在这之前FWD就已经好几个LOOP的套路了,永火、地灵、暗铁这些的loop也是根本没用到token
防火龙出事本来就只是时间问题而已,跟其它卡没有关系

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-23 16:54
说得好像没有这包这堆大腿,FWD就不是事一样- -
说得好像没有token滥用的问题,FWD就不是事一样- -

估计和tcg一样死个地灵吧
而且我回复的那个层主说的是LVP1的“毒瘤”而不是什么防火loop

在这包出现之前防火算得上“毒瘤”?
然后这包出现之后现在23333服满满的各式ftk是不是毒瘤?而且拷问防火系真的对于实战影响也没那么大,真要说实战的话拦路出现的一群资源消耗不高+操作步骤少的凤凰炮真的可以称为一种【游戏体验为0】的有实战价值的ftk,拿拷问防火真去ftk怕是超时到地老天荒

归纳的话一点,防火各种ftk起码我线上没怎么遇见过,但是现在这些操作步骤不是很繁琐的ftk开始和魔爆一样搞事了,尽管我还是不太觉得它们能占据多少环境

LOOP被禁止和繁不繁琐、会不会占据环境有什么关系,何况出四次大炮会超时吗
三个防火互相连接、回收、苏生本来就是进表预订的,限制防火简单还是把地灵神暗铁等等全禁了简单?

Antinomy` 发表于 2017-10-23 18:35
LOOP被禁止和繁不繁琐、会不会占据环境有什么关系,何况出四次大炮会超时吗
三个防火互相连接、回收、苏生 ...

我也没说防火不会出事啊,我只是说大概会和tcg一样死个地灵,但是k社真要动防火也是合情合理

然后我是不是还要针对防火是不是“毒瘤”来说明一番?

PTDNUTR 发表于 2017-10-23 18:16
估计和tcg一样死个地灵吧
而且我回复的那个层主说的是LVP1的“毒瘤”而不是什么防火loop

你说的这些毒瘤目前还只是在网上偷跑,而3防火loop的永火是已经确确实实在比赛留下过上位成绩了- -

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-23 19:03
你说的这些毒瘤目前还只是在网上偷跑,而3防火loop的永火是已经确确实实在比赛留下过上位成绩了- -

永火强度可见一斑啊(迫真)
你要扯永火的话的确是有零星几个上位的,所以我们砍恶魔吧(tcg玩家并感)
顺便亚马逊烧起来其实用不着loop,8000/1200,7次就死了

话说我一开始回帖本意不是谈论防火也不是谈论ftk啥的,总感觉是不是带歪了?

PTDNUTR 发表于 2017-10-23 19:13
永火强度可见一斑啊(迫真)
你要扯永火的话的确是有零星几个上位的,所以我们砍恶魔吧(tcg玩家并感)
...

哈哈哈,好像是有点歪了。
我的意思就是禁止放火龙其他不变能不能缓和环境,要不在限制个数学家,毕竟突然说衍生物不能来link是不太可能的_(:з」∠)_

十六夜秋 发表于 2017-10-23 20:09
我的意思就是禁止放火龙其他不变能不能缓和环境,要不在限制个数学家,毕竟突 ...

防火墙和蒲公英禁了就行

十六夜秋 发表于 2017-10-23 20:09
我的意思就是禁止放火龙其他不变能不能缓和环境,要不在限制个数学家,毕竟突 ...

防火1,蒲公英0,拷问0,捕食明融孤火花酌情砍,顺便把地灵神禁了过段时间改一回合一次放出来差不多

然而我只觉得拷问0和地灵神0可能性最大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

与光道同期活跃的剑斗,命运截然不同。
一个是天上的星辰,一个是地上的灰尘。

啊茅 发表于 2017-10-22 16:18
已经是100%的运气游戏了。
对玩家本身的技术要求在游戏里已经极低。
“垃圾时间”这个词用得确实贴切。

Yes

游戏王从很多年前开始就是一个:
“欲战胜主流,必先随波逐流”的游戏。
combo性强、主流实力的卡组,是在赛场上获得胜利的入场券,随后大家再开始较量这个游戏的本质:
那就是竞技牌桌上的 7成运气 与 3成操牌能力
哦 现实牌桌上  还有 隐藏的1~3成的 演技、口技、以及魔术手能力;我也不会说 那些重量级大赛上的名玩家有一部分也是这么玩的  其中有些牌手的名字甚至在世界赛留过名

还是敬那些出淤泥不染的玩家吧,不论是在牌品上,还是在对卡组的选择上。

只要不竞技 什么卡组都可以打
新卡买买买 太恶心的还是避免