Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LINK VRAINS PACK(LVP1)资料集合

太腿了,本家都快捞不到好处了
不过这么看宝石骑士或者影依应该会发展成融合大腿,那谁来救救超量呢?
现在只求魔导link救救本家就好,别太腿了

发售前   玩家:球来一个大腿     全卡表后  玩家:k射我错了,这超出了我对腿的承受能力,我只想愉快的玩游戏王,菜鸡互啄和谐有趣。
这包可以载入史册。

神之虚无 发表于 2017-11-1 20:49
发售前   玩家:球来一个大腿     全卡表后  玩家:k射我错了,这超出了我对腿的承受能力,我只想愉快的玩游 ...

这游戏要翻天,我已经不懂怎么玩了

玩家:我TMD要的是我的大腿,不是人人都可以用的义肢

问一下,战斗代破的情况,替死鬼算战破还是效果破坏?

K娘:我出得缩你们也吐槽出得腿你们也吐槽,我很难办啊!
emmmmm
不过这个泛用Plink确实挺腿的,除了依然没有解决P招之前如何出它的问题。
我总不能每次都小丑双慧眼自爆跳宙读吧。。。。

期待甜点。
不过感觉是剑斗等级的。

吕底亚人在安那托利亚这块丰饶的土地上开发了各种矿藏。其中尤以银金矿为主,银金矿是一种金和银混合的矿物,吕底亚人用这种“白色的金子”制造了世界上最早的钱币。

公元前6世纪的吕底亚琥珀金硬币(价值1/3斯塔特),是已知的最古老的硬币之一

エレクトラム(琥珀金/银金矿) + エレクトラ(希腊神话为父复仇的公主厄勒克特拉)
卡图是银女拿了金男的车 说来真龙默示录并没说已经打完了 目测金男在后面领了便当
真龙机兵是中枢大蛇为主体 现在的继承玻纤也应该是默示录之后的形态 真龙的故事应该还继续

K社:叫你们成天骂我第十期只会印辣鸡,骂新规扼杀额外,成天嚷嚷着要大腿,这次出到你们犯腻为止

利希德 发表于 2017-11-1 21:45
玩家:我TMD要的是我的大腿,不是人人都可以用的义肢

强烈同意这句,而且是不妙到感觉不会撑太久的义肢,绕了一圈卡组本家还是那样,而有主流之力的卡组已经去赛场闹过了一轮

这包出来后会不会有可能为了稀释这次卡包带来的影响随便放1托勒密2暗铁1牛犄1突然变异

托勒密系统在新环境过大 出个无限大外神额外消耗也不少了……何况现在还有水机红莲魔这种上位版
暗铁卖圣刻
牛犄卖剑斗
变异卖纳祭

麒麟可能还是挺硬的
三叉削手只会成为玩具
旧神和锁链龙……

对了是不是还有个常年没人理的被我忘记了

黑神目泷 发表于 2017-11-1 23:23
这包出来后会不会有可能为了稀释这次卡包带来的影响随便放1托勒密2暗铁1牛犄1突然变异

额外对一部分卡组来说都多到用百万兽随便飞的程度;就算说普遍情况,3个额外换个2500打点一回合封怪效之类的也不是不能考虑
牛回来之后十二兽任意怪变两个黑怪的combo复活,虽然放不放不好说
突然变异………还是算了吧

djjr 发表于 2017-11-1 23:43
额外对一部分卡组来说都多到用百万兽随便飞的程度;就算说普遍情况,3个额外换个2500打点一回合封怪效之类 ...

大外神2400

至今为止见过的实用性浓度最高的卡包

水机LK比较有卡表的面相,其他的应该自己不会有事

全体灵摆&同调都能用的大腿link我觉得确实是需要的,只不过这个包一开始给人的印象就是各个旧系列的补强,所以看到苦等了这么久的本家救星结果是个泛用心理落差很大。

然后就是效果确实相当不妙…让人看到的感觉不是“强强强!我来想想怎么用!”而是“我去…以后我要一天到晚看到这玩意了…怎么办…”

炼装甲虫有乐子了

讲道理k裱这是要把所有召唤系列都扶一把的节奏那接下来怕不是有超量泛用,和融合泛用
超量泛用就相同等级的怪*2 然后根据素材等级,获得效果,
融合泛用就包含融合怪的怪2只?

印腿没啥,可怕的是短时间内出一堆超泛用大粗腿,刚看效果时觉得很刺激,冷静后只觉得后怕了
以后可能会因为这些天花板的缘故,相关种族的卡都会出得特别缩,亦或者反之,让强度持续崩坏下去,当出现某个卡组能熟练驾驭这堆大腿时,可能会诞生出比当年12兽强度更爆炸的怪物来,到时可不是一两张表就能规制得住的了

火山之子 发表于 2017-11-2 09:04
印腿没啥,可怕的是短时间内出一堆超泛用大粗腿,刚看效果时觉得很刺激,冷静后只觉得后怕了
以后可能会因 ...

魔术师。没错就是我。我既可以同调也可以超量还可以灵摆融合也不在话下甚至还能link

强度爆炸

此用户名已占用 发表于 2017-11-2 09:08
魔术师。没错就是我。我既可以同调也可以超量还可以灵摆融合也不在话下甚至还能link

异色眼:我甚至还能仪式