Nw BBS 任天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
查看: 756|回复: 4
收起左侧

[我要提问] 玄化凤凰神检索效果

[复制链接]
发表于 2017-8-12 23:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
玄化凤凰神回卡组检索效果会给乌拉拉,神之通告效果无效吗?
参考纳加调整?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 23:39:14 | 显示全部楼层
这是从除外发动的效果,可以正常被无效。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 01:52:26 | 显示全部楼层
碎冰 发表于 2017-8-12 23:39
这是从除外发动的效果,可以正常被无效。

②:这张卡被除外的场合,下个回合的准备阶段让除外的这张卡回到卡组才能发动。从卡组把「メタファイズ・ネフティス」以外的1张「メタファイズ」卡加入手卡。
这个效果
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 02:46:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 Lily-an 于 2017-8-13 10:02 编辑

这是个在除外发动的效果,处理的时候你在卡组并不会让你能参照那迦的处理。只不过被无效也不会破坏罢了。
你可参照剑斗兽的处理。
那迦是“在卡组内发动”,剑斗兽和玄化凤凰神是“在别的场所发动并以回卡组作为COST”。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 10:43:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 碎冰 于 2017-8-13 17:37 编辑

发动场所是除外,发动cost是让自身回到卡组。
所以是从除外发动的效果。正常吃无效。
由于处理时不在除外,神之通告等不能将其破坏或其他处理不能进行。仅无效就处理完毕。
换个例子,星尘龙是从场上发动,cost把自身解放(送去墓地了),仍然是从场上发动的效果,这个发动可以被神影依·舍金纳迦无效。
对于单纯的cost会离开当前所在场所的效果。一般来说,发动之前在哪,那么就算在那发动。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-2-16 23:39 , Processed in 0.010066 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表