Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
查看: 829|回复: 1
收起左侧

[我要提问] 无视召唤条件特招的问题

[复制链接]
发表于 2017-8-19 21:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
无视召唤条件从额外卡组特殊召唤的卡是放在link位还是主怪兽位?
我看规则好像指的是从额外卡组进行融合,同调,灵摆,link时的怪兽才去link位
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-19 23:47:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 碎冰 于 2017-8-19 23:49 编辑

如果你看的规则译者没问题的话,
只要从额外卡组特殊召唤,就必须特殊召唤到EX区或所连接区。

例如站内规则:http://bbs.newwise.com/thread-907107-1-1.html

从额外卡组特殊召唤有出场限制
一般情况下,从额外卡组把融合/同调/XYZ/灵摆/连接怪兽特殊召唤只能放在额外怪兽区域。
融合/同调/XYZ/灵摆/连接召唤,以及除此之外的其他方法,从额外卡组特殊召唤都有这个限制。
通常每名玩家最多1个额外怪兽区域,因此从额外卡组特殊召唤的怪兽在1名玩家场上只能有1只。

追求排版可以看 http://www.jianshu.com/p/ab07f0ec5f39
完整新规规则书见 https://www.gitbook.com/book/warsier/yugioh_master_rule_4/details
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-2-24 10:40 , Processed in 0.015141 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表