Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PS2-多罗罗 讨论贴

中文版已经出了.大家请讨论

[ Last edited by 与一の心 on 2005-2-3 at 22:05 ]

好,刚要发问题就看见置顶的讨论贴了。
请问:第二章的隐藏魔神--魔木仓·斩忍 在哪?地图上说它在第一次与浪人见面的地方,攻略上说要打碎入口处的石台,是哪个石台啊???

X-fighter 该用户已被删除
哪里有攻略

用刀打?我在那里转了好几圈了啊,没见什么可以打碎的啊

再问:主角的那些属性都是干什么用的?比如说敏捷值,代谢值什么的。哪个是关系到蓄力连击时间的?

- - 当然用刀打啦……要不 你把多罗罗 设到搜索……她就会在有可疑的地方停下来……代谢是关于HP回复的……敏捷是移动速度吧……没有特别研究过……

好象蓄力攻击和数值没有关系…………

8会吧,难道蓄力时间永远都那么长吗?我现在最多17连(不是都一样的时候)
用多罗罗搜索是个好办法,我怎么就没想到呢? [wdb12]
继续加油!!!

- - 你去拿八云吧……3倍的连击数……

在敌人血少而且背对你的时候,有机会出现全是一种按键的情况……我最高149下……

影響連擊時間的是'敏捷性'
影響同一按鈕出現的是'

影響連擊時間的是'敏捷性'
影響同一按鈕出現的是'?#092;'
八雲之劍要破關後才能拿到
影響同一按鈕出現的是'?#092;'…………这个是什么…………?

八云只要你在打最终BOSS前(不是多宝丸,是最后的第48魔神),回到醍醐城决战处就可以拿到了……(为了能对最终BOSS轻松一点,还是回来拿吧……)

那通关后还能挑战48位魔神吗???

不行了……但是还是那些小兵还是可以继续打

第6关的妖魔森林走了我很久,要怎么走?
通关后继承什么?

夜久雨 该用户已被删除
反正我是瞎走出来的,估计是你的运气没我好。。。。。
第8楼说的是安定性吧(我想)。
我自己不知道有乘连击数的剑,用一个晚上练到52连斩了。。。我心说这里怎么这么变态啊!
PS:多罗罗的声音真好听,大谷育江的声音就是美。我记得水果篮子里的本田 透也是她配的吧?

夜久雨 该用户已被删除
这么好玩又爽利的游戏好久没玩到了,记得只有恶魔城-月下夜想曲的时候这么感慨过

问个小白的问题
我的多罗罗为什么不能控制

我记得好像按下◎键,然后再用上下键选择多罗罗的方针。不能直接控制,除非用2P。

我觉得这个游戏的视角有一点问题~~~~~

多罗罗跟踪胖员外进入粮仓后,要跳到那个高台后继续跟踪,我怎么也跳不上去,谁给指教一下,谢谢

偶到万代那就打不过了...|||
还是玩SONIC好,一直按向前就行~~~

xkz1986 该用户已被删除
第七章最后怎么找百鬼老爸阿,转了整个城堡都找不到。
打败多宝丸了,存档再来,没发现八云剑啊?
求助高手!