Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

`

`````````````````````````````````````

郁闷了,连颗粒也不回帖阿?!

强啊~不过似乎人物头的比例不太好……太小了……

恩,感觉换了个视角的说。

BLUEKELLY 君对颜色协调控制的太好了~~~

PS:而且这只是平时的习作呢。偶就是练一辈子都达不到这水准  = =、

可是最关键的颗粒呢?5555555555555555555 [wdb16]

PS:而且这只是平时的习作呢。偶就是练一辈子都达不到这水准 = =、

...你不厚道...
这话应该偶说滴...

看完了.......
了解!谢谢指点了
~ye!放假咯!可以好好画画了!~~~~~
偶要努力咯!~

偶去找一些COS PLMM来画~HOHO!

PS:偶得PT8.0汉化不能~.....残念 谁知道哪有汉化版a ?
好象已经出PT9了?

PT8用晴窗大侠+下载一个PT的语言包汉化.

但是推荐你还是用英文的,实在想不起来在转换成汉化的看一下...这样以后学习和查阅资料文献的时候都方便的多.

以上...
- -|||偶为什么要说这么多...
PS(84软件):其实偶根本不懂...也不会用...纯YY的...认为有道理就是,没道理就...54吧...

晴窗大侠麻烦点,还得打个补丁,再+语言包...
不行就PM偶吧...
呵呵...偶要被BS了...- -|||

就是那个:晴窗大侠..... 在偶的机器上汉化不了.......所以才....- -
不会吧......什么系统?
语言插件对不对?

不行的话,找找繁体版...

应该更注重
色彩的冷暖对比出形体
和环境色的配合

用色还要注意不要过多用纯度高的颜色
丰富的颜色是画面的灵魂

PT8和晴窗大侠
是???? 虾米   = =

·······························································

是???? 虾米   = =
偶也8知道呀...谁知道...

[/QUOTE]是的!
其实临摹照片就是先练习一下色彩感,先以色彩的明暗灰鲜来刻画形体,再练习刻画环境色,冷暖区分等等……(其实还是觉得颗粒会素描画这个应该很简单的说……)你说的很对呢![QUOTE]

不会素描的怎么办...