Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rrrnima

10月5号卡片物语卡铺举行游戏王比赛

老板放心,我10月5号来你这里,
天使女武神一张 200
DL2-038 地割 15 银字
EX-48 血的代价 20 平卡
强夺面闪的40元
以上275块钱的卡,我要的~~~~~~~
起码你已经有一笔生意在手了~~~~

乘是么车子到你这里来

乘是么车子到你这里来
汗~淮海中路都不知道?乘地铁最方便了,常熟路站下来就是了~~~~~

老板放心,我10月5号来你这里,
天使女武神一张 200
DL2-038 地割 15 银字
EX-48 血的代价 20 平卡
强夺面闪的40元
以上275块钱的卡,我要的~~~~~~~
起码你已经有一笔生意在手了~~~~
OK  到时侯我们单挑```` 上次输给你不甘心

我也要参加,我是新手能不能把面闪强夺让我好吗,我还要2张灵灭20一张行不行,在请问下你这里月读命和天使莉莉有吗,我会在这星期四来的,49路到常数路下对吧 [wdb1]  [wdb1]

我也要参加,我是新手能不能把面闪强夺让我好吗,我还要2张灵灭20一张行不行,在请问下你这里月读命和天使莉莉有吗,我会在这星期四来的,49路到常数路下对吧 [wdb1]  [wdb1]
面闪强夺还有的  放心 灵灭没了 看来我只能把我的出给你

不过价格贵一点  是LN版的 20出不了

其它2张我帮你找一下````

我是杨浦的,怎么去你那里?

我们这里就一家有卖游戏王Z版卡的,而且价钱N贵,卖卡人根本不懂卡的,我真是无语

我才开始卖卡玩没多久,有空的话我会去光顾的,到时候请多关照

有比赛的话我一般都会到场的,楼主能把比赛时间推后几个小时吗?9点的话是否早了点?

我是杨浦的,怎么去你那里?

我们这里就一家有卖游戏王Z版卡的,而且价钱N贵,卖卡人根本不懂卡的,我真是无语

我才开始卖卡玩没多久,有空的话我会去光顾的,到时候请多关照
坐地铁到常熟路站下````就在对```

有比赛的话我一般都会到场的,楼主能把比赛时间推后几个小时吗?9点的话是否早了点?
到时侯看情况,,人到9点差不多都到的话就开赛

人少的话  那就在等会````

D的也不要紧吗??我是女孩子还是菜鸟~所以到时候大家可不要瞧不起我啊~要~~要让让我的啊~~嘿嘿嘿嘿~

晕。不是把。上海也有girl玩。放心拉。肯定不会瞧不起的说哦。

不知现在有多少人报名??老板的店开了吗??开了的话我会提早来看看。。。

D的也不要紧吗??我是女孩子还是菜鸟~所以到时候大家可不要瞧不起我啊~要~~要让让我的啊~~嘿嘿嘿嘿~
汗,人开始多起来了,看来我最好还是观战算了,否则水平太↓的话,会被n多人BS的,特别是被♀BS的话,真的又要重新做人了

我要报名~!怎么报名

还从未正式对战过,去感受一下气氛也好~

楼主公布一下详细的规则吧,这样比起来方便一些。

我要报名~!怎么报名
哦~~~也是女孩子啊~~呵呵~到时候做朋友哦~~而且~而且~你叫HIDE不会是X-JAPAN的FANS吧~~~~~~如果是就~!! [wdb1] 太好了~~~

赢了1等奖可以选2等奖的东西吗?

哦~~~也是女孩子啊~~呵呵~到时候做朋友哦~~而且~而且~你叫HIDE不会是X-JAPAN的FANS吧~~~~~~如果是就~!! [wdb1] 太好了~~~
你的QQ多少呀?MM~~PM告诉我~~