Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助~关于小矮人喂动物的~

关闭 [复制链接]
我请小矮人喂动物,我就可以放手不管动物了吗?这样动物的心会长吗?
知道的帮一下忙 这里谢谢了~~

当然不会

下次发帖前先去看置顶的

小矮人不会和动物说话,也不会抱鸡,这些要自己做,
当然还要留意饲料的数量,动物是否健康拉

建议除了冬季以外都是放牧,找木头石头围成两个圈,晚上不用抱回去的,下雨,刮风,,,,,,不用我说了把

ghost13579 该用户已被删除
他们会刷毛的吧,他们来后我去刷动物,都没反应的。
不过,有加工机后就浪费了,真郁闷啊~~

我…………早上起来像跟小矮人比抢劫一样,第一件事就是直奔牛羊场说话、挤奶、刷毛,不过偶从来不放草,这种或还是让他们去做吧,不然会失业的^_^不过偶得小矮人熟练度太高了,每天早上都是杀进牧场的…………

我…………早上起来像跟小矮人比抢劫一样,第一件事就是直奔牛羊场说话、挤奶、刷毛,不过偶从来不放草,这种或还是让他们去做吧,不然会失业的^_^不过偶得小矮人熟练度太高了,每天早上都是杀进牧场的…………
不放牧,P型的产品哪来?我的建议是最好放几只,产品升值嘛,也留几只不放的.因为我放的太狠了,到塞鸡塞牛的时候,拿了冠军就是P型,跳过了金蛋金奶,虽说=它们百年之后可以重来~~~~~~~~~~~~....

不对!! 牛和羊的心会增加!  小矮人会刷毛!! 但不会抱鸡!! 我养了一只羊,从来没管!过了一年心变9颗!!! 但是鸡的心还是老样子!!所以只好天天去抱鸡和抢几只鸡蛋! (要鸡蛋的时候要抢!!不然小矮人杀进来了就晚了!!!)