Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是限定]RG 独角兽高达 Ver.TWC

机缘巧合从朋友收到这么新鲜热辣的台场限定RG 独角兽=,=因为很久没有做过这么新鲜的模型了,所以赶紧开工

盒子图
TWC是TOKYO WATER CITY的简称,而这款限定与通贩最大的不同之处在于这是根据台场最新的1/1独角兽高达立像形象而变更了外形(其实只有背包的侧喷口和手型)追加了新零件的套件。对我这个一直认为RG就是“真实1/1高达的1/144模型”(自我设定辛苦了)的人来说这个才是真正的RG独角兽高达~

追加的说明页,说明书是跟通贩一样的
有大量新规的贴纸,所以这说明页都是密密麻麻的= =

换色板件,TWC版的分色跟通贩也是不同的,所以多了两版不同色的进行替换

新板件,GUNDAM BASE的限定底座和新手型及背部喷口

新规胶贴,大小是通贩的2倍多= =而且很大量图案比牙签头还小的贴纸,简直是贴纸地狱
不过比通贩多了那么多东西,定价只高了200円,可以说是良心套件吧

实物,从独角形态开始看吧
全是都有极小的贴纸= =我觉得已经是除了贴的人知道哪里有,看的人根本看不出哪里贴的程度了……
另外一提对没有可动手的RG独角兽来说,新手型真的很好看好用=,=下面慢慢再展示

可动什么的就不用特别说了,RG独角兽已经成为新一代RG机王,变形不掉件、高可动,把喷子脸打得都肿起来这些事在发售不久后大家都清楚了。

伪一下HG封绘

光束麦格林能挂背包的机构也有还原,不过盾就不能挂背包了

独角形态是从手臂拿剑的(?)

当然必须有今年目镜机爆款的POSE——突然发疯啦!

RG标准——驾驶舱打开

“我憋不住啦,我要变身啦!”

毁灭模式
这次RG独角兽在变形这里做得真的很好,熟习了之后就只有头和背包(会挡住腰扣)要拆下来变形,其他都可以直接完成

光束麦格林弹夹可拆卸,不过没有备用的,可以装到后裙甲上,枪就变成空洞洞的了(看前面独角形态的背后图)

这次盾内侧不会很复杂结构,勾起线来没啥难度

这次RG独角兽武器握把没有卡榫而是洞,卡榫在造型手上,所以武器可以随便左右手互换

与HG版做对比= =我的第一个完成的全涂装就是HG独角兽,还按KA版的贴全了水贴,两只兽兽都那么喜欢欺负我这个贴纸苦手

独角形态的对比就算了=,=放个半变形对比

限定地台

放上去,感觉就是亲临现场看1/1独角兽的感觉(巨大误)

特写背包的新喷口
RG背包展开就这幅度,通贩的喷口只能露出一半多一点显得奇怪,这个立像版造型设计就显得合理很多(但这大小其实只是辅助喷口吧)
顺带一提因为通贩的零件完全保留了的,所以可以换回原来的喷口哦

全部内容

多谢观看!

占领!
密密麻麻的线啊

真帅啊~

對我這有老花的人來說, RG只能看看

提问,能把HG全装备草泥马的武器给RG用吗

zzerox 发表于 2017-10-7 23:25
提问,能把HG全装备草泥马的武器给RG用吗

无改造的话不能