Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请TV GAME攻略讨论区斑竹

申请ID:锦麟

申请区:TV GAME攻略讨论区

个人能力:
1.热爱TV GAME,有一定研究能力,特别是传说方面
2.了解些须日语知识
3.有做斑竹经验

本人定会尽心尽责
与其他几位斑竹将TV GAME功略区搞的红红火火

以上.

你高三还有时间吗?依我看TV区需要一个在线时间长的斑竹。锦麟能力倒是不错

我来为大家介绍一下

锦麟是由上任TV区版主白井功明在离任时向我推荐的

我在火花的传说专区已经拜读过他的作品

相当有实力

在此先代表我个人欢迎锦麟君加入我们NW的管理团队。

支持...传说达人...

84要失踪一年么?

其实在火花已经澄清过了

...............失踪已经不存在了..........-____-

楼主能给我一个支持你的充分理由吗?比如你上任后打算怎么改变TV区现在的面貌? 怎么改变现在TV区人气低迷的情况?你有什么想法?

想起来了- -支持
chinajoy一定要偷拍到你- -+
关于TV区人气低迷……我觉得这是不可能马上能解决的问题。毕竟这里是掌机论坛。关键还是有人来带动讨论。也许应该加强宣传?……

楼主能给我一个支持你的充分理由吗?比如你上任后打算怎么改变TV区现在的面貌? 怎么改变现在TV区人气低迷的情况?你有什么想法?
恩....这的确是个问题

我觉得TV区的人气低迷一部分原因是NW自身的论坛规划有点散

我们可以试着开几个分论坛

分论坛是指?子论坛还是火花样分游戏专区?

火花的样式可以借鉴

但内容我觉得应该有创新

小麟的话, 一定要支持~
(好好学习啊)

的确,NW要从掌机最强论坛转为TV GAME最强论坛还是有距离的,这就需要更多的TV GAME人才,斑竹则市调动人才的核心人物。

支持了!

了解了露露..........
我也只是受到了总版的肯定才敢来申请的

分论坛只能起个分流作用吧
“有创新”是指?真的有创新的话倒是可以试试

我们论坛不是没有强人高手  问题是这群人往往被挡之不住的“小白贴”给吓走了   目前的TV区,小白贴占90%以上

如何引诱这帮达人发帖  创造一个更容易让达人们开口切磋的大环境   就是最大的问题所在

有能人 -> 有强帖 -> 更多人发言 -> 论坛火热成功

这可以说是一个成功论坛所走的必经之路

创新的确不是那么容易做到

首先得有新鲜血液

即使是小白,我们也是需要的

我们论坛不是没有强人高手  问题是这群人往往被挡之不住的“小白贴”给吓走了   目前的TV区,小白贴占90%以上

如何引诱这帮达人发帖  创造一个更容易让达人们开口切磋的大环境   就是最大的问题所在

插一句,萝卜汤就是这种状况>_<
被小白帖吓跑的个人认为不能胜任斑竹吧
换一个角度想,小白贴占90%以上,可开发小白的潜力在90%以上

[quote] 我们论坛不是没有强人高手&nbsp; 问题是这群人往往被挡之不住的“小白贴”给吓走了&nbsp;  目前的TV区,小白贴占90%以上

如何引诱这帮达人发帖&nbsp; 创造一个更容易让达人们开口切磋的大环境&nbsp;  就是最大的问题所在

插一句,萝卜汤就是这种状况>_<
被小白帖吓跑的个人认为不能胜任斑竹吧
换一个角度想,小白贴占90%以上,可开发小白的潜力在90%以上 [/quote]
我想说的就是这个

从小白到高手的我不是没有看到过

的确潜力值很高的

路过~~~~支持一下小lin

TV大区怎么分小区……丫能不能大致说说?

分专题区